ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

got7-1

Настройки текста
Утро у Джексона не задалось ровно с того момента, как прозвенел будильник. На самом деле такое бывало достаточно редко, потому что к ранним подъемам Джексон вполне привык и уже не страдал от этого, как Европа от чумы в Средние века, но сегодня, видимо, был какой-то особенный день. Стоило отключить бешено орущий телефон, как в комнату ворвался Марк, плюхнулся прямо на ноги Джексона и начал нести какую-то ахинею. Несколько минут Джексон его даже слушал, пытался, по крайней мере, потому что не до конца проснувшийся организм бунтовал и требовал досмотреть сон про сёрфинг на побережье Австралии. — Вот, — у Марка наконец закончился воздух в лёгких, и он взял паузу на отдышаться. — Начнём с того, что я ничего не понял, — сообщил Джексон, пытаясь вылезти из-под одеяла. — Вторым пунктом на повестке дня будет то, что ты сидишь на моих ногах. Марк ойкнул и скатился на пол, выронив какую-то бумажку, которую до этого сжимал в руке. Высвободив наконец свои ноги из плена, Джексон наклонился и поднял мятый листок с пола. Обычный белый лист А4 с отпечатком чёрной ладони посередине. — Они знают, — трагичным шёпотом сообщил Марк, схватив его за запястье. — Они всё знают. Джексон дураком не был и тоже играл в The Elder Scrolls в своё время, когда всю их группу неожиданно пришибло Skyrim’ом. И квест за Тёмное братство тоже проходил. Поэтому расшифровать загадочное послание труда не составляло. — И что они знают? — поинтересовался он у Марка, который, казалось, сейчас взорвётся от перенапряжения. — Всё. Отличный ответ. Душевный такой. Если следовать простой логике, то эту «записку» подкинул либо Югём, либо Бэм — у других мозгов явно побольше, чтобы такой фигней страдать. Осталось понять, чем именно Марк им насолил за последние несколько дней. По малейшим прикидкам, причин накапливалось овердохрена, потому что Марк, несмотря на свою дружелюбность и покладистость, местами был тем ещё оленем. — Я разберусь с этим сам. Джексон попытался привести себя в относительно вменяемое состояние и отправился решать проблемы. Первым ему на глаза попался Югём, который старательно прикидывался самым скрытным из всех воров, потому что был занят вытягиванием печенья из рюкзака Чжебома. — Стоять, бояться. Югём вздрогнул и медленно повернулся, но быстро расслабился, обнаружив за своей спиной Джексона. — Чего тебе? — Твоих рук дело? Джексон продемонстрировал ему послание от местного Тёмного братства и начал наглядно и популярно объяснять, что делать гадости одногруппникам — крайне плохое занятие. Особенно если это Марк. Особенно если после этого Марк начинает паниковать и устраивать Джексону цирк с конями. — Он теперь думает, что вы знаете про нас. — Но мы же знаем. — Но он думает, что не знали, а теперь знаете. Югём доел последнее печенье и, смерив Джексона взглядом человека, которому на всё насрать, начал облизывать пальцы. — Я ничего не хочу сказать про его умственные способности, но ему не кажется, что это ещё очевиднее, чем то, что небо голубое? Джексон вздохнул и, натянув на лицо крайне серьёзное выражение, ухватил младшенького за футболку и запихнул послание ему за шиворот. Чтобы знал. Почему все вокруг всё знают, и только Марк вечно на каком-то отшибе витает в облаках, думая о чём-то своём? — Я должен сказать ему, из-за чего это. — Рамен, — Югём наконец выковырял бумажку из-под футболки и теперь старательно её разглаживал. — Он сожрал мой любимый рамен. — Да, господи, тут все постоянно жрут чужую еду — и ничего. — Да, но этот рамен был спрятан на дне моего ящика с нижним бельём, так что осознай масштаб трагедии. Джексон глубоко вдохнул, махнул рукой на младшенького с его претензиями к старшенькому и пошёл объяснять Марку, где тут собака зарыта. Лучше пусть и дальше думает, что вся их группа беспросветно тупа и ничего не замечает, даже когда это слишком очевидно. А ещё объяснит, что красть еду у мелких нехорошо. Хотя бы потому, что мелкие за это потом руку по локоть отгрызут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.