ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

got7-2

Настройки текста
На сон им остается несколько часов. Три, может быть, если очень сильно повезёт, то четыре, и Марк не собирается тратить их на какую-то херню. Он совершенно вымотан, устал, и вообще все уйдите куда-нибудь, пожалуйста, дайте прийти в себя. И покормите перед этим тоже. А потом отвалите куда подальше. В этот раз ему везёт настолько, что он оказывается в одном номере с Чжебомом, который уже лежит лицом в подушку и видит десятый сон. Даже не разделся. Марк бы тоже с огромным удовольствием просто умылся и повалился на кровать в том, в чем был, но джинсы слишком тесные, а рубашка за день промокла от пота насквозь, так что переодеваться всё же приходится. Бегло проверив ленты за день, Марк уже собирается отложить телефон на тумбочку, когда слышит, как кто-то скребётся в дверь. Это явно не менеджер — тот бы просто вломился и начал объяснять, кто где неправ, без какого-либо предупреждения. Списав всё на свою усталость, Марк поворачивается на другой бок, но телефон успевает высветить новое сообщение: «Выходи». Конечно же, от Джексона. — Иди спать, завтра… — начинает Марк, едва открыв дверь, и затыкается на полуслове. Без тонны макияжа и своих модных шмоток Джексон выглядит очень уставшим. Слишком уставшим для человека, который привык к такому расписанию. Катастрофически уставшим. Его хочется уложить в кровать прямо сейчас, дать стакан молока и спеть колыбельную, только бы уснул. — Всё в порядке? Марк выскальзывает в коридор и прикрывает за собой дверь, надеясь, что никому из группы не придёт в голову вылезти из комнат прямо сейчас и начать нести какую-нибудь околесицу. — Они всё ещё пишут, — Джексон неловко утыкается лбом ему в плечо и глухо выдыхает. — Они пишут, и пишут, и пишут. Я уже не могу. Сейчас, наверное, нужно сказать что-нибудь хорошее. Типа «Не парься, всё будет зашибись», или «Забей на этих кретинов», или «Всегда есть кто-то, кто тебя ненавидит». Успокоить там. Как назло, все фразы, которые приходят в голову Марку, отдают идиотскими клише и могут только усугубить ситуацию. Да и это совсем уж дичь какая-то. То, что сейчас происходит. То, в чём Джексона обвинили. — Они заваливают меня тоннами сообщений, желают сдохнуть и просят прекратить позорить группу. Джексон обнимает его и молчит. Лучше бы он, как всегда, тараторил, не затыкаясь, серьёзно. — Но кто-то должен писать и хорошее, — неожиданно вырывается у Марка. В смысле. Правда. Среди тонны ненависти всегда найдётся хотя бы кто-то один, кто будет поддерживать и говорить приятное. Так было и будет. Особенно у них. Джексон ничего не отвечает, только елозит лицом по футболке, словно пытаясь вытереть выступившие слёзы. — Иди спать, — Марк гладит его по спине, чувствуя, что сам сейчас вырубится прямо здесь. — Завтра будет лучше. Потом будет лучше. — Можно я останусь? — Кровать узкая, и Чжебом храпит. — Ну пожалуйста. Марк тяжело вздыхает и открывает дверь. Куда деваться. Храпящий Чжебом обнимает подушку и напрочь игнорирует всё происходящее вокруг, пока Джексон забирается в кровать и пытается устроиться поудобнее. Марк уныло смотрит на оставшееся для него место и думает, что с утра шея и спина будут нещадно болеть. Ладно. Не важно. Джексон обнимает его всеми руками и ногами, стоит только лечь, и утыкается лицом в шею. Даже повернуться нормально не даёт. — Отдай мою руку, — бурчит Марк. — Она уже болит. — Нет, она моя. — Я сейчас скину тебя с кровати. Несколько минут они ворочаются, спорят, вытаскивают руки и ноги, перекладывая их поудобнее, пока Джексона не вырубает окончательно. Марк смотрит в его макушку и спрашивает себя, чем этот человек заслужил всю ту ненависть, которую получает. Спрашивает, когда это всё закончится. Надеется, что скоро. Надеется, что потом будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.