ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

toppixx-1

Настройки текста
Примечания:
- знаешь, - Вонщик улыбается ночному небу, - есть две теории о вселенной. в его руках тонкий шерстяной шарф, которым еще недавно была обмотана его же шея, а в глазах отражаются искорки звезд. - ее создал бог и большой взрыв? Тэян не очень любит все эти философские штуки о создании человека и прочем антинаучном дерьме. у него в голове все просто, по полочкам, без попыток выяснить когда куриное яйцо эволюционировало в птицу и куда при этом делись его осколки. он просто не любит думать о том, что не является его персональными проблемами и желаниями. (хотя почему-то дома у него целая стена заставлена книгами, каждую из которых он читал и не по разу) - нет. во всех своих суждениях Вонщик старается быть как можно менее категоричным - природная толерантность не позволяет всецело принимать конкретную сторону, отсекая все остальное. в отличие от Тэяна, для которого мир разделен на черное и белое. - мы либо одни во вселенной, либо кто-то есть еще. и, знаешь, обе эти штуки жутко пугают. - ты кретин или куда? спрашивает Тэян, вырывая из его рук шарф. обматывается им так, что видно только глаза, и двигается ближе к Вонщику, пропихивая руки в карманы его толстовки. - Получается, что где-то на задворках созвездий, есть такие версии нашего мира, Где мы с тобой либо уже не вместе, либо изначально прошли друг-друга мимо. по памяти он читает услышанный где-то текст песни, выталкивая Вонщика из размышлений о том, какой несправедливый вокруг мир. у Тэяна холодные руки и выбеленные до первого снега волосы. ладони Вонщика могут растопить даже айсберг, а на голове вороньи перья, которые он опять забыл нормально уложить. Тэяну, в принципе, насрать, кто и как создал вселенную, и есть ли кто-то кроме них на одной из далеких планет. у него есть Вонщик, который терпит все его заскоки. этого достаточно для их планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.