ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

toppixx-2

Настройки текста
Примечания:
- господин профессор, вы несете несусветную херню. паника среди одногруппников легко пресекается одним движением руки. каждый, у кого лекции читает Чон Тэгун, знает, что с ним связываться крайне опасно не только для твоего будущего диплома, но и просто для жизни. первокурсники очень любят рассказывать байку про то, как их лектор раскидал несколько особо ретивых любителей поживиться чужими кошельками. каждый раз, когда Сехёк слышит ее, ему становится смешно. он был там один и нахер ему не нужен был ничей кошелек. просто Тэгун посмотрел на него как на говно. и даже почти огреб за это. и вообще там не особо понятно, кто кого побил. - господин Пак, Вам, - Тэгун поправляет очки и присаживается на край стола, - виднее. это же вы экстерном закончили сей университет, защитили несколько научных работ и каждый год подтверждаете квалификацию. - простите, господин Чон, - от Сехёка в разные стороны отодвигаются все в радиусе трех-четырех мест, - но Ваша теория, которую вы так упорно нам доказываете, морально устарела и не может успешно применяться в нынешних реалиях. про него тоже много слухов ходит. и мафиозный сын он, и машины угоняет, и у новичков деньги отрабатывает, и девушек за школой зажимает. все их Сехёк слышал раз по двадцать, улыбаясь в ответ. ему на руку такая репутация - меньше лезут, больше уважают. - у нас осталось двадцать минут, я был бы Вам крайне признателен, если бы вы перестали источать выебистость, сели на свое место ровно и заткнули свой чертов рот. Тэгун говорит абсолютно ровно, глядя Сехёку прямо в глаза поверх своих очков. паника среди студентов перерастает в благоговейный ужас, предвосхищающий очередную волну слухов. - останьтесь, Пак Сехёк. - я никуда и не собирался. Со своего места Сехёк прямо через столы забирается на самый верх поточной аудитории, прячась от взора камер наблюдения, и ждет, пока лектор закроет дверь изнутри. - тебе вообще плевать на свою репутацию? если бы какой-нибудь особо глазастый студент прямо сейчас оказался на крыше прямо напротив самого высокого окна аудитории, он бы точно свернул себе шею в попытке рассмотреть получше как профессор Чон Тэгун трахает на последней парте одного из своих студентов. - а тебе нет? Сехёк цепляется за его плечи, оттягивая галстук в сторону и заставляя задыхаться. Сехёк тихо рычит и смотрит куда-то сквозь него, но прямо в глаза. - я слишком полезен для этого места. - а я слишком полезен для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.