ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

btovixx-1

Настройки текста
Примечания:
"... сочетание холерического и меланхолического типа встречается крайне редко. подобные люди больше других склонны к продолжительным депрессиям и психическим расстройствам..." читает Чансоб в собственном конспекте, пока Чжехван несет какую-то несусветную чушь про то, как он послал куда подальше нахамившего ему продавца и получил скидку в 70%. спустя минуту весь запал Чжехвана кончается, а рассказ вдруг становится трагично-тоскливым с заботой о дальнейшей судьбе оштрафованного сотрудника и прочей человеческой драме. - знаешь, хочу черничный латте. завершает свою тираду Чжехван, отлавливая первого попавшегося официанта и заказывая два чизкейка и, почему-то, молочный коктейль. банановый. когда-то в самом начале их знакомства Чансоб впадал в прострацию, попадая на такие полуадекватные моменты, а потом слишком привык. и к Чжехвану и ко всему, что он говорит. - а еще, - он резко понижает голос и притягивает к себе Чансоба за шею, - мне написал Тэгун. он, наконец-то решился. понимаешь? - и когда? - послезавтра! сначала в кино, потом в кафе, а потом я хочу отвести его в тот торговый центр, ну, знаешь, где мой самый любимый магазин... у Чжехвана как ни у кого другого получалось сначала порадовать до бабочек в животе, а потом, так же спонтанно и случайно, столкнуть в пропасть, отобрав перед этим парашют. хотя, тут вопрос был не в его характере и поведении, а в самом Чансобе, который украдкой на каждой лекции рисовал его портреты на последних страницах тетрадей. - и как долго ты его окучивал? спрашивает без особо надежды Чансоб. раньше он даже немного верил в то, что все будет хорошо, что у него обязательно все получится, если очень постараться и захотеть. а потом появился Тэгун и все шанс полетели к чертям собачьим. кто он такой рядом с Тэгуном? обычный, не самый красивый и выделяющийся парень с идиотскими шутками и глупыми увлечениями. рисует, вот, неплохо. - месяца два, - чизкейки исчезают во рту Чжехвана едва ли не одновременно, - но оно того стоило. компания из Хагёна с Минхёком, которые пытались его охмурить, очень мешала. еще и эти. Чансоб грустно улыбается, листая страницы с лекциями. тексты, таблицы, зарисовки. десятки портретов Чжехвана, короткие рассказы о том, как все хорошо, и еще несколько дюжин маленьких карандашных Чжехванов, сияющих черно-белыми улыбками. у него просто не было шансов. ни сейчас, ни до этого. ни одного гребаного шанса. - знаешь,я тебе кое-что хотел сказать... начинает Чансоб, вытаскивая сложенный листок откуда-то из рюкзака, но Чжехван уже летит в сторону дверей, описывая по телефону свое предстоящее свидание с "самым лучшим на свете парнем". он бы много что мог ему сказать. объяснить. описать. но лучше оставит при себе. вместе с миллионом портретов Чжехвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.