ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

toppdogg-4

Настройки текста
Примечания:
на ладонях Хансоля тает снег, собранный с парапета у набережной. он гулял там несколько часов, рисуя странных птиц и кошек на каждом свободном белом куске. радовался как ребенок, когда перчатки пропитывались насквозь, оставляя вместо снежинок темные следы. у Хансоля было совсем немного денег в карманах, зато была какая-то совсем большущая любовь внутри. кажется, из-за нее было не очень холодно. или, наоборот, было настолько холодно изнутри, что снаружи казалось тепло. или. или Хансоль был слишком дурацким, чтобы понять, что без шапки ему холодно. дома на столе осыпалась светлыми лепестками большая ромашка, которую Бёнджу приволок неизвестно откуда и когда. Хансоль даже вспомнить не мог сколько ей дней. то ли десять то ли десять десятков. ромашка была очень давно. и Бёнджу тоже был давно. был солнечный Бёнджу, топивший снег улыбкой и забывавший завтрак в холодильнике. и ромашка была. только очень давно, кажется. Хансоль загибает пальцы, считая месяцы. летом, в разгар июля Бёнджу пришел домой светлый как самое раннее утро на берегу моря. принес несколько этих ромашек, разноцветных, затолкал в морозилку мороженое, схватил Хансоля и потащил на то ли фестиваль современной культуры то ли на гастроли балагана. поздно вечером, на закате к ночи, они вернулись домой. ромашки в вазу, себя в кровать. и до утра. Хансоль смотрит на лепестки ромашки, смешанные со снегом. ромашка была давно. Бёнджу был давно. и без него куда холоднее, чем без шапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.