ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

speed-4

Настройки текста
Примечания:
у Чжисока тысяча и одна причина, чтобы сказать "нет". в любой ситуации, на любую фразу, почти не задумываясь он ответит "нет", если ему хотя бы на микрон покажется, что дело пахнет помойкой. он отвечает "нет" на каждую бредовую идею кого-нибудь из младшеньких - будь то очередные поводы для бесячки от Седжуна или предложение пойти в кино посреди ночи прямо перед записью шоу от Юхвана. Чжисок говорит "нет" и уходит в свой маленький мир, где все в порядке. ему так проще живется. проще сказать "нет", чем расхлебывать все то, что случится потом. на все лидерские "нет" у Сонмина заготовлены ответы и убеждения. и три тысячи "почему" в ответ. Сонмину нравится доводить его до белого каления, пусть и огребает он потом нещадно. "зато весело" отвечает Сонмин и идет развлекаться дальше. но прекрасно знает, что на них с Чжисоком даже ставки внутри группы делают - кто кого быстрее доведет до ручки и за какие сроки. побеждает обычно Сонмин. каждый раз, когда они пьют, Чжисок говорит, что сегодня всё, баста, Сонмин с ними больше никуда не пойдет. и неизменно тащит его до дома на спине, потому что от транспорта Сонмин стремительно дуреет во всех смыслах этого слова. несёт какой-то бред, периодически сгибаясь над ближайшими кустами, рассказывает, какие все мудаки, и виснет на грозящей сломаться лидерской шее. Чжисок хочет оставить его где-нибудь в подворотне, чтобы проспался, но говорит себе "нет" и продолжает выслушивать пьяные монологи о том, какой он прекрасный. до дома в такие дни они всегда ходят длинной дорогой. когда Сонмину уже не так плохо, и свежий воздух выдувает из головы часть алкогольного марева, он начинает гнусно улыбаться и не менее гнусно хихикать. кусает Чжисока за шею, осторожно, чтобы не оставить следов. тянет холодные ладони куда-то под футболку, гладит живот, и выдыхает сквозь зубы, чувствуя, как замедляются шаги Чжисока. "ты опять, да?" спрашивает он. "нет, я снова" "в следующий раз останешься дома" "конечно" тысячу и одну причину находит Чжисок, чтобы сказать кому-либо "нет", потому что ответы и методы Сонмина ему не подчиняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.