ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

speed-5

Настройки текста
в такие моменты Сонмин задается прорвой вопросов, ни на один из которых не находит ответа. задается больше для отвлечения собственного внимания, чтобы не слететь с катушек в первые же секунды, когда градус напряжения еще не так высок, но и уже превысил нормы комфорта. - тебе больно? - а тебе? вырывается у Сонджона на выдохе, обрываясь высоким стоном, и Сонмина размазывает по происходящему многотонным катком. он чувствует подрагивающие ладони на своих плечах. сжимающиеся пальцы, после которых на коже остаются красно-белые следы. рваные выдохи и сотни полустонов-полукриков, тонущие в ужасно вязком воздухе спальни. - чтобы мне было больно, тебе придется очень сильно постараться. - даже не буду... начинает Сонджон. и не заканчивает. выгибается почти до хруста, сжимается чуть сильнее, тянется еще ближе, пытается упереться лбом, чтобы не сорваться, и дышит. дышит. дышит. Сонмин уже ничего не слышит, кроме этих рваных выдохов. у него все желания давно смешались в слишком крепкий коктейль, где с каждой секундой всё больше алкоголя и меньше содовой. он делает слишком глубокий вдох и окончательно падает. целует тепло сначала, совсем нежно, чтобы успокоить, позаботиться. ведет языком по шее, касается мочки и чуть не падает в обморок, когда слышит слишком громкий стон Сонджона. ему становится еще интереснее: как так сделать, чтобы громче, чтобы тише, чтобы дрожал, чтобы натянулся струной тонкой. - если тебе не нравится... - заткнись. голос у Сонджона до неузнаваемости сиплый, глухой, свистит пересохшим горлом и взрывается очередным стоном, стоит Сонмину сжать зубы на самом кончике уха. он снова начинает играть. надавить здесь, чуть провести ногтем, чтобы услышать перехваченный на середине вдох, а вот здесь совсем легко коснуться, и Сонджон вздрагивает, прогибаясь в спине. Сонмин старается не опускаться ниже пояса - слишком интересно сможет ли он заставить Сонджона кончить только с помощью прикосновений. старается слишком сильно, оставляя после себя алеющие на светлой коже следы зубов и мелкие пятна синяков. на плечах, на шее, на груди. до боли, до пропущенных сердцем ударов. слишком нравится, чтобы просто так остановиться. для Сонджона достаточно только прикосновений и поцелуев. для Сонмина вполне хватает голоса, отдающимся бесконечным эхом в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.