ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

toppdogg-5

Настройки текста
Примечания:
только сейчас Хёнхо понимает, что этого придурка нужно было очень давно послать нахрен. нужно было вообще пройти мимо него и даже не обернуться, когда их плечи столкнулись. без всяких "эй, ты охренел?!" и попыток выяснить, кто прав, кто виноват. тогда он был слишком пьян и слишком сильно хотел кому-то врезать. а Сангюн, что самое смешное, действительно просто шел мимо по своим делам и не обращал внимания на вселенную. как-то так вышло. как-то так вышло, что потом они пошли вместе надираться в первый попавшийся бар, и Сангюн заплетающимся языком выдавал тирады про количество тональника, которым ему предстоит замазывать синяки и ссадины на лице. Хёнхо смотрел на его нежно-синюю скулу и думал, что ему так даже лучше. самая дешевая и самая удачная косметика на симпатичном личике. идеально. - пробовал дурь когда-нибудь? Сангюн сидит у него на коленях и выдувает тонкие струи дыма рядом с ухом. вместо воздуха сплошная вата, пропитанная парами алкоголя и чем-то сладковато-приторным. точно так же пахнет Сангюн. синяков у него на лице уже давно нет. зато есть на ключицах. на плечах. на груди. на лопатках. везде, куда Хёнхо мог дотянуться прошлой ночью. вжимал его в спинку дивана, нежно, едва уловимо целовал, медленно выпуская язык. проводил мокрую дорожку и сжимал зубами кожу. слушал рваные выдохи и тихий шепот, зализывал. продолжал. всю ночь. кажется, Сангюна он даже и не трахнул, но тот кончил пару раз только от укусов и поцелуев. вот скотина. - конечно. на мгновение воздух становится чистым, ровно на один вдох, прежде чем Сангюн прижимается губами к губам Хёнхо и выдыхает дым ему в рот. специально не затягивался, чтобы больше досталось не ему. Хёнхо задыхается, проводит языком по чужим острым зубам, задерживает дыхание. легкие заполняются мелкими колючками, словно кактус проглотил. - выдыхай. бархатисто говорит Сангюн, прикусывая мочку уха. ведет языком по шее ниже, оставляя засосы едва ли не на каждом сантиметре кожи. смеется. целует. скребет ногтями под футболкой. - мудак ты. снова вата, мелкие брызги фейерверков перед глазами, странная музыка в голове. Хёнхо старается не задохнуться. Сангюн делает все, чтобы случилось наоборот. целует. бесконечно-тягуче целует, наглаживая теплыми ладонями бока. и смеется. - только для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.