ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

- Я нравлюсь, Майли? - Что? - переспросила я.  - Просто она мне нравится и я хотел бы… - дальше я слышала все, как в тумане. Сердце остановилась. Наверно я перестала дышать. Так вот, что он хотел спросить. Какая же я дура. Майли всегда была лучше меня во всем. А я…я эгоистка! Я знала, что он нравится Сайрус и все равно хотела с ним встречаться. Как я могла? Она не когда не согласиться с ним встречаться, если узнает, что я его люблю! Нет. Я не должна допустить этого. Они будут вместе.  - Да, да, конечно. Ты ей очень нравишься. Вы будете красивой парой, - сказала я и выжила улыбку.  - Спасибо тебе большое, Деми. Ты лучшая! - он обнял меня, а я его в ответ. Вот и все. Я правильно сделала.  - Знаю. А теперь беги к ней! А я пойду, - он лишь кивнул и побежал к ней.  И вот я стою одна посередине танц пола. Я посмотрела в сторону где стояли Майли и Ник. Они о чем то болтали. Они такие счастливые. Я не в праве разрушать их счастья.  Медленный танец закончен. Заиграла оживленная музыка. Стала темно и все лишь освечивали прожектора. Я отвернулась и направилась в сторону нашего корпуса. Я завалилась на кровать и зарыдала. Прорыдав минут десять я решила освежиться. Выйдя на улицу я вдохнула освежающий воздух. Я решила пройтись. Уже было темно. Фонари давно закончились. У меня потихоньку начиналась паника. Вдруг я услышала чьи то голоса. Я уже хотела подойти к ним и спросить дорогу, но они были не добрые. Как я поняла их было двое.  - Эй, красавица! - вдруг окликнул меня один из них.  Ох, вот надо было проехать этой долбанной машине. Пока я шла я не видела ни одну машину, а тут блин! Если б она не проехала они бы меня не увидели. Вот черт! Что делать? Бежать? Не вариант. Они уже очень близко.  - Хм, молчаливая. Люблю таких, - они схватили меня за руки и прижали к стене.  - Нет. Нет. Пожалуйста… - начала плакать я. - Эй! Отпустите девушку! - вдруг услышала я. Слава Богу. Надеюсь он меня спасет. Хотя он один, а здесь двое громил. Черт! - Парень иди своей дорогой, - помахал ему первый громила. - Хорошо. Пока, - он начал отдаляться. Что? Он меня бросит? Вот сволочь! Скотина!  Громилы снова начали продолжать свое дело, как один из них упал. Да, упал. Просто упал. Второй громила посмотрел на своего дружка, а потом на того, кто его вырубил. Он зарычал и завизалась драка. Как я поняла тот паренек не ушел. Слава Богу. К моему удивлению парень хорошо справлялся. Громила лежал, а он его избивал, пока тот не вырубился. Я сидела не подвижно на холодным асфальте. Туш размазалась и глаза были красные от слез. Одежда порванная.  - Эй, с тобой все хорошо? - спросил он и сел около меня на корточки. Я не видела его лица так, как была тьма грамешная.  - Меня только, что чуть не изнасиловали двое громил! А так все просто зашибись! - съязвила я и аккуратно встала с асфальта. - Могла бы и повежливее. Я тебе жизнь вообще то спас! - сказал парень и начал отдаляться от меня.  Ох, блин! Ну и, что я сделала? Он мне нужен. Я не знаю дорогу обратно и все же он прав.  - Эй, стой. Прости меня и спасибо тебе, - я подошла к нему.  - Вот так другое дело. Так ты получается не знаешь дорогу назад? - спросил он. - Как ты узнал? - ошеломлено спросила я. - Хм, любой бы нормальный человек не пошел бы в такое место один, - произнес он с некой усмешкой. - Ты хочешь сказать, что я не нормальная? - я скрестила руки на груди. - Хм, дай подумать. Да! Ты не нормальная. И кстати, как тебя зовут. Все же, как ни, как я тебе жизнь спас, - спросил он и пошел в неизвестном мне направлении. Я пошла за ним. - Кому надо те знают. А тебя? - не собираюсь я говорить ему свое имя. - Ну, тогда ты будешь, деткой. Хм, кому надо те знают, - повторил он за мной. - Деткой? Я тебе не, детка! - возмутилась я. - Хорошо…детка! - вот урод. Мы уже начали подходить к знакомому мне месту. Фонари уже начали появляться.  И вот еще чуть чуть и я его вижу. Он в темных очках. Джинсы, черная футболка, кожаная куртка и кроссы. Мускулистое тело. Постриженный. Не бритая щетина. А он красавчик. Интересно какие у него глаза?  Мы минут пять стояли и осматривали друг друга. Хм, интересно какое я произвела на него впечатление? Наверняка он уже пожалел, что спас такую уродину. Я стояла перед ним в разорванной футболке на которой был итак большой вырез, а теперь когда эти уроды мне ее порвали, вырез стал еще больше! Джинсы Слава Богу были целы, только грязные. - Ты сейчас дырку в моей груди сделаешь! - съязвила я. - А ты на моем теле, - произнес он и наконец оторвался от моей груди и посмотрел в глаза. - Пхах, на, что там смотреть? - включила я дурочку. - На кубики, детка. Ты ведь втюрилась в меня, - сказал он и начал подходит ко мне. Я в свою очередь отходила назад.  - В тебя? Я? Тебя походу громила по голове долбанул, что все мозги вылетели! - съязвила я отходя от него, но тут, как назло опять эта гребенная стена!  - Хм, хочешь проверить? - нагло спросил он.  Еще чуть чуть и мы прикоснемся к друг другу. От моего до его лица оставались миллиметры - Дерзай! - ухмыльнулась я.  Страх завладел мной, но его нельзя показывать. Что он со мной сделает? Убьют? Изнасилует? Ох, черт. Засунуть бы эту гордость в жопу! Он начал наклонится ко мне. Я даже не могу пошевелиться. Меня, как будто парализовала. Дыхание сбилась. Он посмотрел на мои губы, а я на его. Еще чуть чуть и его губы прикоснуться к моим. 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.