ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV DEMI *БУМ* Мм, что?!  Я резко встала с мягкой кровати которая так и манила к себе, и ринулась в гостиную.  - Что здесь происходит?! - я прибежала в зал и увидела незнакомца на полу. - Что ты делаешь на полу?! - спросила я помогая ему встать. - Я хотел уйти, но блять эта коробка! - злостно произнес он прожигая взглядом мою коробку. Эх, как я тебя понимаю парень. - Куда ты хотел уйти?! Ты ранен! Так, что сейчас ты обязан сесть и все мне объяснить! - грозно проговорила я. - Ничего я тебе не обязан!  - Хах, значит ты вчера бомбил как сумасшедший ко мне в дверь! Я значит помогала ему! Пулю вытаскивала, зашивала, а ты вот так, да? Нет уж парень. Сейчас ты мне все расскажешь или я позвоню в полицию, за нарушение чужого покоя, уяснил? - пригрозила я и сложила руки на груди. - Ну слушай! Полиция мне не страшна! Ты не знаешь кто я! Можешь звонить кому хочешь мне посрать! Они мне ничего не сделают. Уж, Поверь мне. А за то, что зашивала спасибо. Но ведь твоя вина тоже есть. Если бы ты раньше не открыла дверь ничего бы не было! - грубо проговорил он. Я знала, что он прав. Если бы я раньше не открыла, ничего бы не была. Я обязана ему. - Так скажи кто ты? Кто ты, раз тебе ничего не страшно!  - Я… Адам, - сказал он на, что я фыркнула. Я хотела, что-то сказать как Адам навалился на меня, а после послышался выстрел. - Ты в порядке? - спросил он вставая с меня. - Да-а… - прошептала я.  Послышался еще один выстрел и Адам схватив меня за руку побежал к выходу. Мы побежали по лестнице и вышли из черного хода.  - Вот они! - услышали мы. - Бежим! - крикнул брюнет и сжав мою руку крепче побежал обратно наверх, по лестнице.  Мы пробрались на крышу.  - Что делать? - задыхаясь спросила я. - Прыгать!  - Что?! - удивленно спросила я, выпучив на него глаза. - Прыгать! - снова повторил он. - Ты с ума сошел?! Прыгать?! Да-а, мы же разобьемся! - истерично кричала я. - Закрой рот! - крикнул он на меня. Мы встали на середину крыши и разбежавшись прыгнули. Почувствовав под собой холодную землю я выдохнула. Я посмотрела на Адама. Он смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась в ответ и засмеялась. Услышав опять выстрел мы двинулись к лестнице. Выбежав из здания мы побежали в неизвестном мне направлении. Мы добежали до какого-то элитного здания. Забежав в него кареглазый открыл дверь ключом и мы зашли как я поняла в его квартиру. Как только мы зашли в нее я истерично засмеялась, Адам прихватил мой смех и через минуту мы уже оба смеялись во весть голос. - Все! Все! Ахах, мой живот! - пыталась остановиться я. - Как тебя зовут? - спросил он. - Хм, а почему я должна тебе говорить? - спросила я. - Ну, я же тебе свое сказал. - Адам? Звучит как ненастоящее… - Потому что оно и есть не настоящие. Ну, так ты скажешь свое имя? - ухмыльнулся он. - Деми, я в отличие от некоторых не скрываю своего имени! - съязвила я на, что он закатил глаза. - Значит, Деми…Деми…Деметрия… - говорил он мое имя как будто пробуя на вкус. - Да, Деми! Теперь ты обязан мне все рассказать! - Что ты хочешь знать? - спросил он. - Все. Все с самого начала! - потребовала я. - Хм, ну ладно. Мои предки как-то перепихнулись в ту… - Адам! Не прикидывайся придурком! Ты меня хорошо понял! - бесилась я. - Я не имею право тебя вмешивать! - не имеет право?! - Ты втянул меня еще тогда когда начал барабанить в мою дверь! Я имею права все знать! - уверенно проговорила я. - Хорошо. Хорошо. Ну, слушай. Мой отец был важной шишкой, но когда он умер все наследство перешло мне и теперь за мной охотится папин канкурент который, так и хочет заполучить фирму отца. - объяснил он. - Но почему ты не отдашь ему фирму? И дело с концом! Адам или как тебя там, ведь это не шутки! Вчера в тебя стреляли! Сегодня нас чуть не убили! Понимаешь? Стреляли! Это не просто игра! - злилась я.  - Не все так просто……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.