ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
POV DEMI - Не все так просто… - произнес он погрустнев. - В каком это смысле? - спросила девушка посмотрев на парня. - Я… я не могу тебе сказать! - Что? Не можешь сказать? Если уж начал то продолжай! - Нет! Нет! Я тебе ничего не буду говорить! Все. Закрыли тему. - взбесился он и сжал кулаки. Оу, по-моему я его взбесила. Ладно. Все равно сейчас я от него ничего не вытяну. - Хорошо. Ну…эм…я пойду, - встала я и направилась к двери. - Деми… - произнес он. - Да? - Нет. Эм… Я позвоню, - протараторил он. - Нет. Лучше не надо. Не сейчас… - сказав я вышла из его квартиры. Вызвав такси я поехала домой. Мда…какой бардак! Все же пора убраться. Разложив все вещи по местам, я решила позвонить Майли. - Демс, милая! Как ты? - протараторила Сайрус. - Ох, ты не представляешь, что со мной произошло! - произнесла я и начала свой рассказ. - Нихрена себе! Деми мать вашу! Стреляли? Что?! Все в порядке? Тебя не задели? - затараторила она. Как же я по ней скучала! - Сбавь обороты, Сайрус. Со мной все в порядке! - уверенно проговорила я. - Уф, Слава Богу! Но когда я приеду ты просто обязана показать мне этого красавчика! Поняла? - Ахах, Сайрус. Ты не исправима! - вздохнула я. - Какая есть. Ахах… - засмеялась она. - Как Ник поживает? Его еще не украли Дамасские* красавицы? - Пусть только подойдут к нему! - прошипела Майли от чего я залилась смехом. - Дем, мне надо идти. У нас с Ником свидание. Я тебе позвоню завтра, ок? - Эх, ладно. Не шалите там. - Ахах, не обещаем! - проговорила она и сбросила. Ну и чем мне теперь заняться? Хм, точно! Я спрыгнула с дивана и подбежала к стеллажу с книгами. Достав книгу Джона Грина "Виноваты звезды" я принялась ее читать. Прочитав половину я решила, что хочу кушать, но перед этим посмотрела на экран телефона. Эх. *Тук-тук* - Кто там? - спросила я подойдя к двери, но не решилась ее открывать. А то вдруг там те парни, которые охотились на Адама. - Деми, это Эрик! - послышалась за дверью и я поспешила ее открыть. - Привет. Ты наверно за деньгами? - спросила я, а он кивнул. - Эрик, прости пожалуйста, но сейчас у меня их нет. Но я обещаю в конце недели я тебе все отдам! - Хорошо. Не беспокойся. Отдашь когда сможешь, - мило улыбнулся юноша. - Спасибо тебе большое! Может зайдешь? Я как раз только чай пить села. - предложила я. - Оу, извини Дем, но я не смогу. Мне на работу надо, - сказал он погрустнев. - Эх, жалко. Но ты заходи, если, что, хорошо? - Да, конечно! Пока, Деми! - улыбнулся он и побежал вниз по лестнице. Поясню вам кто такой Эрик. Это милый парень который сдает мне квартиру. С самого знакомства мы хорошо с ним подружились! Он брюнет с голубыми глазами. Чуть пухловатый. У него есть девушка. Сара, но она уехала в командировку в Италию. Зайдя на кухню я достала из холодильника салат и села за стол. Взяв сотку в руки я опять посмотрела на экран и вздохнула. Сама же виновата! Сама сказала, чтобы он не звонил, а в итоге жду его звонка! Дура! Тем более он даже номера моего не знает! И чем зацепил меня это парень? Может своей красотой? А может и своей таинственностью. Он как закрытая книга. Эх, как бы мне хотелось снова его увидеть! Ведь с ним я сделала то о чем даже в мыслях у меня не было! Я прыгала с крыши, в меня стреляли, я вытаскивала пулю из человека! И все это за один день! Я наконец почувствовала себя собой! Вот чего мне не хватало всю жизнь! Мне не хватало чего-то экстремального. И как бы это странно не звучала я хочу еще! Это чувство в животе когда ты прыгаешь с крыши… я не знаю как это объяснить! Эх… что-то я задумалась. Ого, уже девять вечера! Пора идти мыться, а потом спать. Мм, у меня завтра работа. Че-ерт! Как не хочется туда идти.

***

*Дзинь-Дзинь" Мм, лениво встав с кровати я направилась в ванную. - Черт! - запищала я, когда увидела свое отражение в зеркале. Нет, ну кто вчера меня просил засыпать с мокрой головой?! Ох… Еле как уложив волосы я заколола их заколкой. Почистив зубы я нанесла крем на лицо. Намазав помаду марки "Eos" который дарила мне Майлз, я поспешила одеться. Натянув зауженные джинсы, я надела балетки и кофточку бежевого цвета. Взяв сумку и закинув ее на плечо я выбежала из квартиры. Быстро доехав до место работы я зашла в бутик. Поздоровавшись с Самантой я зашла в гардеробную и переоделась в форму. Выйдя из кабинки я поспешила встать на свое место. Вдруг ко мне подбежала Саманта. - Деми, Эллен сегодня не пришла и ты работаешь за нее. Сложи везде вещи. - приказала она и ушла. Фыркнув я принялась за работу. - Девушка, вы бы не могли мне помочь? - вдруг послышалось за моей спиной. - Да, коне… * - Даннас. Колледж в котором учится Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.