ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
- Да, коне… Адам?! Какого хрена? - прошипела я увидев знакомое лицо. - И я рад тебя видеть, Деми, - съязвил он. Схватив его за руку я потащила в гардеробную. Закрыв штору я налетела на него: - Что ты здесь потерял?! Тебя же ищут! Ты, что совсем больной? - Сейчас я тебе все объясню. - Попробуй! - Я пошел на сделку. - Какую? - Я… я буду работать на них. Мне нужны кое-какие бумаги, которые забрал Ридл. - А Ридл это… - начала я, а он продолжил. - Том Ридл. Конкурент моего отца. - Тот самый конкурент который хотел убить нас? Ты сумасшедший! Он и так охотится на тебя, так ты еще и в одном здании с ним работать собрался?! - Успокойся. Я буду под прикрытием. Никто меня не заподозрит. Мне всего лишь надо найти бумаги и тогда все это закончится! - Ты… ты придурок! - вынесла я вердикт. - Так ты поможешь мне выбрать костюм? - спросил он. - Ну, смотря зачем он тебе? - Редл, пригласил меня на конференцию по случаю дня рождения его компании. - Ну, тогда с удовольствием, - я улыбнулась во все тридцать два. Выйдя из кабинки я направилась к полке с костюмами. - Ну как тебе это? - спросила я, взяв в руки синий костюм. - Не… - скорчился он. - Ну, а этот? - спросила я показав ему черный строгий костюм. - Мм, не… И так мы провели весь день. Все ему "не", но я все же выбрала ему костюм. Мой рабочий день закончен. Адам завез меня домой. Я предложила ему зайти, но он отказался сославшись на то, что ему надо домой. Зайдя в дом я искупалась и уже хотела лечь спать как вдруг мой телефон запищал. Быстро нажав на "Ответить" я приложила телефон к уху. - Деми, привет! Не разбудил? - услышала я голос Адама. - Нет. Ты, что-то хотел? - Ридл сказал прийти с девушкой. И вы бы не хотели пойти со мной? - галантно спросил он. - Хм, я с удовольствием, пойду с вами, мистер Адам, - таким же тоном произнесла я. - Только оденься по приличней. - Это намек на то, что я ужасно одеваюсь? - изогнула я бровь. - Деметрия, запомните я никогда не намекаю. Я говорю прямо, - с усмешкой произнес он. - Пхах, мистер Адам не будьте таким самоуверенным. Смеется тот кто смеется последним, - проговорила я. - Спорим, что ты не сможешь нормально одеться? - спросил он ухмыльнувшись. - Спорим! - подтвердила я. - На, что? - Хм, если я выиграю то… я тебя поцелую! А, если ты выиграешь то не бывать поцелуя. Ну, что? Согласна? - Пхах, легко! - кто меня за язык тянет?! - Ну и славно. Спокойной ночи, Деми. - произнес он и бросил трубку. Стала обидно, что он считает, что я не умею одеваться. И вообще зачем ему спорить на поцелуи? Ему, что проституток не хватает?! Пф. Ну, я ему покажу. Вот только мне нужна помощь специалиста. Взяв телефон я быстро набрала номер, который уже впечатался мне в память. - Я иду на свидание! - лишь сказала я. Услышав короткое "я еду" я улыбнулась. Сбросив вызов я легла в кровать и уже засыпала как на мой телефон пришла СМСка. "Забыл сказать. Я заеду в восемь, детка😉" - ЧЕРТОВ, АДАМ! - закричала я на всю квартиру. Ну и как я успею все сделать? Еще надо купить платье… Эх… надеюсь Майли все успеет. Стоп. И как понимать его "детка"? Теперь я точно не усну! *Утро* *Тук-тук* - Да-а, иду я, иду! Что за нетерпе… А-а-а… - запищала я увидев девочек. - Тей, Селена, что вы здесь делаете? - спросила я на седьмом небе от счастья. - Майли позвонила нам и сказала, что ты идешь на свидание. Разве мы могли пропустить ТАКОЕ?! Наша Демси выросла! - усмехнувшись произнесла Тейлор. - Ох, девочки я так по вам скучала! - обняв всех мы перенеслись в гостиную. - Ну, ты просто обязана нам все рассказать! - сказала Селена. Рассказав им все они так сказать были в шоке. - Во сколько свидание? - спросила Майли. - Это не свидание! Мы просто идем на конференцию. - Ну да, конечно! - с усмешкой произнесла Тей. - Да! Эм, Адам заедет в восемь, - произнесла я посмотрев на наручные часы. - Так, что же ты молчала? У нас всего три часа! Бегом в торговый центр! - прокричала Сайрус выпихивая всех из квартиры. *** И вот уже пол восьмого. Мы прошли весь торговый центр и наконец нашли подходящий наряд. После магазинов мы поехали в салон красоты. Подравняв мне кончики, мне сделали восхитительную прическу*! Тейлор уговорила меня сделать маникюр и педикюр* который мне очень понравился! Приехав домой девчонки стали делать мне мэйк ап*. Надев платье* и туфли* я посмотрела в зеркало. - Девочки, это… это просто прекрасно! Боже… я такая… такая красивая! Спасибо вам большое! Чтобы я без вас делала? - я заключила их в свои объятия. *Дзинь-Дзинь* - Это наверное Адам! - произнесла я и хотела уже открыть дверь как Сайрус меня остановила. Я посмотрела на нее удивленным взглядом. - Иди в комнату и возьми клатч, а мы с девочками откроем и поболтаем с ним. - Не нравится мне это. Что ты придумала, Сайрус? - спросила я. - Ничего я не придумывала. Просто поболтаю с ним. - Ага, знаю я твои "просто поболтаю"! Помнишь, Стена? Так после ваших "болтаний" он со мной разговаривать боялся! - усмехнулась я. - Ну, переборщила чуть-чуть. А теперь живо в комнату! - фыркнув я направилась туда куда меня послала, мисс Сайрус. Взяв клатч и положив туда телефон, я еще раз посмотрелась в зеркало. Поправив чуть прическу я выдохнула и тихонько вышла. - Привет! -мило улыбнулась я смотря на охреневшего Адама. - Девочки мы пошли! - сказав я взяла за руку Адама и поспешила выйти из квартиры, пока девочки не успели, что-нибудь ляпнуть. - Не шалите там! - Сайрус! Я убью ее! - Ну, что? Теперь я прилично одета? - спросив я подняла бровь. - А я недооценивал тебя, Ловато. Ты прекрасно выглядишь, - улыбнулся он, а я залилась краской. Он галантно открыл мне дверь переднего сидения. Пробубнив, что-то вроде "спасибо", я села в черный Range Rover Sport. Адам обойдя машину сел на сидение напротив меня. Он завел машину и мы двинулись по ночным улицам ЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.