ID работы: 2286174

Flebile principium melior fortuna sequentur

Смешанная
R
Завершён
4
автор
O U T S I D E R соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Надо же! И правда ждала. До последнего думал, что уйдешь. Какая разница, что и у кого там произошло? - Неправда. Ты успел заинтриговать меня, теперь вот, будь добр, рассказывай. - Хорошо-хорошо. Думаю, лучше начать с Алика и Лёши. - Почему ты говоришь о них двоих? - По большей части потому, что они – пара. - Серьезно? Они что…геи? - А тебя это так смущает? - Нисколько, просто я раньше никогда не сталкивалась с такими. - Ну ладно, ты ведь слушать пришла, так слушай. Это было где-то около двух месяцев назад . Отношения между парнями длились уже примерно столько же и Алик наконец решил раскрыть себя перед родителями. Надо сказать, что они никогда не обращали внимания на ориентацию людей, а потому он ожидал, что всё пройдет как по маслу. Был уже довольно поздний вечер, когда он вместе с Лёшей, для моральной поддержки, вернулся домой. Вся семья, включая старшего брата, уже собралась за столом и тут вошла эта парочка, держась за руки. Разумеется, уже сам этот факт слегка насторожил родственников, но они решили пока промолчать, понимая, что всё это неспроста. - Мама, отец… - повисла неловкая пауза, ведь Алик никак не мог подобрать слов. Зато его парень нашел, что сказать куда быстрее. - Видите ли, я и Ваш сын встречаемся, – лица сидящих за столом как-то вытянулись, ну а затем глава семейства поднялся из-за стола и плавно двинулся в сторону влюбленных. - Давно? - все трое явно была не в восторге, но если сравнивать, то мать выглядела спокойнее и создавалось впечатление, будто в этом разговоре ей совершенно участвовать не хотелось бы. - Уже два месяца. Сегодня как раз ровно и исполнилось. - Даже так? Что же, хочу сказать только одно… Это последняя дата, которую вы отметили вместе. - Что? Но отец… - Не перебивай. Я всё понимаю. Возраст, гормоны, желание попробовать что-то новенькое - всё это уже проходили. Но больше чем два месяца я своему сыну с тобой, Алексей, не позволю. Не хочу, чтобы о моем сыне говорили как о гее. - Но это уже факт. Говорить никто не будет, ведь никто из ваших знакомых об этом не знает. - Пока не знает. И я не хочу, чтобы узнали. Такой позор! – голос за одно мгновение приобрел стальные нотки. - Это не гормоны, это всё по-настоящему. - Сын, каждое твое слово я могу использовать против тебя. Еще пара таких реплик и я запрещу тебе вообще выходить на улицу на «два месяца» - повторил он с той радостной интонацией. - Неужели ты не понимаешь, что это не важно? Можешь запереть меня в комнате, конечно, но чести это тебе не сделает. - Сын, не выводи меня. - Я всё сказал! - вот что значит родственники. По степени упрямства и желания сделать всё по-своему Ал отцу не уступал. - Вот так значит? Хорошо, тогда я у тебя и средства коммуникации отберу. - Алик, идем. - Куда? - У меня поживешь. Вещи соберешь? - Нет, мы так пойдем. - вот сейчас даже брезгливость появилась возможность взгляде. После такого разговора не хотелось задерживаться в этом доме. - Алик! – из-за стола поднялись и мать со старшим сыном. - Спасибо этому дому и прощайте. Как-нибудь и без вас проживу. – они бегом, пока не прибыла охрана, рванули прочь из дома, скрываясь в ночной тьме. - Что ты наделал? - А как ты себе представляешь жизнь с одним из «этих»? - Мам, пап, расслабьтесь. Он нагуляется и вернется. Примерно через час эти двое уже стояли на пороге Лёшиной квартиры и пытались отдышаться. - Они нас ведь найдут… - Да не переживай. Не отдам тебя никому, пусть хоть приходят с автоматами, - слабая улыбка появилась на губах у рыжего и тот, приобняв любимого за плечи, открыл дверь, впуская его во временное убежище. - Раздевайся, буду тебя чаями отпаивать, да конфетами кормить. - Не нужно. - Ты серьезно? – тихо рассмеявшись, парень окинул взглядом слегка подрагивающую фигуру Алика, а затем крепко прижал его к себе. - Ты знаешь, а ведь ты таки прав. Знаю способ успокоить тебя куда проще и приятнее. - Какой же? – оба парня тут же улыбнулись, словно имели способность делиться мыслями. Вместо ответа, мягкие губы рыжего накрыли губы его парня, притом последнего уже куда-то несли на руках, попутно целуя во все доступные места. Он давно освоили эту технику «успокоения». Ну а что может быть более успокаивающим, чем секс? Когда после долгих поцелуев приятно саднят губы, когда всё плохое забывается в вихре мыслей и чувств, когда чувствуешь такую приятную тяжесть чужого тела, когда каждое прикосновения раздается эхом по всему телу, заставляя прогибаться, закрывать глаза и стонать так, чтобы было слышно в соседней квартире. И наконец, можно в конце еще немного побыть в объятиях друг друга и насладиться моментом такого желанного единения. Хотя подождите, есть еще и душ! Кто знает, чем может закончиться ситуация, когда, по неосторожности, мыло падает на пол и открывается новый, но такой чудесный ракурс? В общем, прошло еще около часа, и в квартире раздался тихий звонок мобильного телефона. Возможно, его никто бы и не услышал, если бы некто не вывалился в коридор из-за того что ручка на двери перестала функционировать толком. Шипя от боли, Лёша поплелся к куртке и взял трубку: - Да? Что-то срочное? - Тут девушку убили, а Тёму хотят менты с собой увезти, говорят, что это он всё сделал! - Что? О чем ты? - Да приезжай, блин! Тёму в кутузку хотят засадить, срок ему обещают! - Так, хорошо, сейчас будем. – телефон был отброшен в сторону, а сам Лёша мгновенно посерьезнел. - Что случилось? - Собирайся, ночка будет длинной. В дороге никто не проронил ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.