Т01-17
16 августа 2014 г., 21:39
Примечания:
G, по заявке: Мистик, Эмма, Ангел. Женские терки в новой команде. Можно из-за борьбы за внимание Магнето.
- Ай! – Ангел вскакивает, опрокидывая расставленные на низком столике склянки с медикаментами, стрекочет крыльями, поднимая микро-смерч из бинтов и бумаг. – Смотри, что творишь, дура криворукая!
Рейвен открывает рот, чтобы извиниться, потом вспоминает, что она больше не Рейвен.
- Иди нахуй, - отвечает теперь-уже-только-Мистик.
- Девочки, не ссорьтесь, - говорит Эмма Фрост, заходя в комнату. На ней – сапоги, как у стриптизерши, юбка системы макси-пояс, лифчик с пуш-апом и невидимая алмазная броня, сияющая и непробиваемая. – Мисс Сальвадоре, закройте рот, муха залетит. Мисс Даркхольм, вас, кажется, просили помочь с перевязкой, а не заниматься членовредительством.
"Еще немного – и она заставит нас вымыть рты с мылом", - думает Мистик и переглядывается с Ангел.
Для того, чтобы заключить временное перемирие перед новой угрозой в лице этой классной дамы, им не нужно уметь читать мысли.
Эмма строго смотрит на них, и каждая видит именно то, от чего убежала – контроль, нотации, бесконечное превосходство взрослых.
"Ненавижу тебя", - бурчит Ангел, когда телепатка уходит, а Мистик снова принимается промокать клейкую сукровицу, выступающую на поверхности с трудом заживающих крыльев.
"Я тоже тебя ненавижу", - с милой улыбочкой шепчет в ответ Мистик.
Эмме Фрост придется иметь дело с ними обеими: если Эрику и удалось их чему-то научить – так это заключать неожиданные альянсы.