Т02-42
16 августа 2014 г., 21:42
Примечания:
R, по заявке: Росомаха/Эрик/Чарльз. Не ниже R. NH. По гифке: http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmun8hheFt1qg9t1lo1_400.gif
- Здравствуйте, я Эрик Леншерр…
- Чарльз Ксавье…
- Да отъебитесь вы! – говорит Логан, даже не глядя на подваливших к нему придурков, и жестом показывает бармену повторить виски.
Придурки отваливают, но по позвоночнику как мокрым перышком проводит незнакомое, тревожное чувство – он точно кожей, не ушами, слышит чей-то смешок и шепот: "…глагол с корнем "ебаться", употребленный в императивной форме…"
А вот негромкое "Заткнись, пожалуйста" - явно произнесено вслух. Он оборачивается как вовремя, чтобы увидеть кожаную куртку того, что повыше; стеклянные двери бара покачиваются на петлях, бармен ставит перед ним стакан с бурбоном, и еще один скучный вечер, да?
Он и сам не знает, какого черта подрывается вслед за ними – любопытство не в его стиле, но его будто ведет какой-то инстинкт, а инстинктам он привык доверять.
След кончается у дверей дешевой комнаты в дешевом мотеле, и Логану не нужен нечеловеческий слух или нюх, чтобы понять, что там, за этими дверями, происходит.
Он разочарованно сплевывает, собираясь развернуться и уйти, но снова это дурацкое перышко, эхом на грани сознания: "…еще, Эрик, еще…" – и, почти против воли, он приоткрывает незапертую дверь – чуть-чуть, без скрипа, все равно эти двое мудаков ничего не заметят, слишком они поглощены друг другом, слишком друг в друге, а даже если и заметят – ну, извините, ребятки, я тут просто проходил мимо и у меня приключился стояк.
Безвкусный интерьер и неизбежные шелковые простыни; две фигуры движутся как-то нелепо медленно, ненадолго замирая, потом снова ускоряя темп, и тот, что повыше – Эрик? – сводит лопатки, потом опускается вниз, шипя что-то сквозь зубы, а второй улыбается светло и блядски, и кусает губы, и подмахивает, вскидывает бедра, насаживаясь до упора, и нервно мигают лампы ночника, от запаха секса першит в горле, и не поймешь толком - тот низкий, упоенный стон слышится на самом деле или это опять голоса в его голове?
В принципе, Логану плевать.
Придурки потрахались, он подрочил, все довольны. Только потом, возвращаясь из бара после законных трех стаканов бурбона, он долго не может понять, где же его носило.
- Я говорил, не сработает. Он бы не пошел с нами.
- Но попробовать стоило.
- И поставить под удар всю операцию? А если бы кто-то донес? Хорошенький был бы заголовок: двух внештатных агентов ЦРУ арестовывают в Канаде по обвинению в мужеложестве.
- Я позаботился об этом.
- Ты всегда обо всем заботишься. А потом происходит что-то непредвиденное…
- Эрик?
- Что?
- Заткнись, пожалуйста. И на этот раз – запри дверь.