ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: детство Кайто (со слов Кайто)

Настройки текста
Когда я был маленький, мы часто с родителями ходили в различные головоломки. Они решали их, а я смотрел на них и восхищался, как они так легко их решают. Но в одной из головоломок, на моих глазах, они погибли. Это было ужасно. Они падали в низ вместе с той корзиной, в которой они стояли. После их смерти я учился в приюте для сирот. Он назывался Кросфилд. Там все тоже решали всякие загадки, но те были безопасными, на подобие судоку. Так как я решал их быстрее всех, со мной никто не общался. Говорили, что со мной не интересно, потому что я быстро решаю головоломки. Но был один кому это наоборот нравилось. Это был Рюк. Это друг моего детства. Он был болен поэтому он учился в отдельном здании. Мы с ним каждый раз встречались на поляне и шли гулять к стоунхенджу. Но однажды мы пошли в колокольню. Там мы нашли лабиринт. Мы начали проходить его, как вдруг заблудились. Там мы встретили Джина(Дзина). Макато Джин очень хороший человек. Он учил нас верить в загадки. Джин любил головоломки так же как и мы! Он научил нас тому что загадка не может быть плохой, плохой тот кто её придумал. Мы весело проводили время в троем, пока Рюка не перевели в другую школу. С тех пор мы с ним не виделись. Лет девять уж прошло наверное. А Джин... Джин тоже вскоре ушел... Примерно через месяц после ухода Рюка. Он ушел на поиски новой загадки. Он всегда мечтал добраться до загадки бога и победить в ней Графа Барона Пифагора. Так я и не знаю, решил он божественную головоломку или нет, ибо его я тоже не видел с тех пор как он ушел. Я тогда остался один...Я доучился до конца, а после переехал в этот город. Не хотел я оставаться в Англии. Слишком плохие у меня с ней воспоминания. А тут я потупил в корневую академию и нашел себе много друзей. Так и живу... Ну вот и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.