ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Что находится на дне водоворота

Настройки текста
Внутри водоворот был похож на колодец, с той лишь разницей, что стенки были из материи похожей на лед (или то и был лед слишком уж яркого синего цвета) и дна не было видно. По внутренним стенкам были спиралью уходящие вниз выступы по которым можно было съехать как по горке. Так волшебники и сделали. Первым туда кинулся Нацу, второй с визгом поехало Люси, Дождия с криками "соперррница" прыгнула третей, Эрза была четвертой ну а Грей поехал замыкающим. Хеппи и Шарли просто полетели вниз. Они ехали где-то час, как вдруг "горка" закончилась и все полетели вниз. Летели они минут десять,а потом увидели свет внизу. Еще минут через пять они бухнулись на мягкую резинообразную поверхность синего цвета. Тут же они от нее отскочили, а потом упали, и отскочили... Так они падали и подпрыгивали 15 раз. Нацу стошнило на 8 прыжке, хотя он не был в транспорте. И тут они заметили что находятся в огромном помещении переполненном людьми. Было много домов, деревьев и прочей растительности которая росла из резины(или чего-то очень на нее похожего). И деревья, и дома, и даже люди были немного синеватого цвета(и это было не освещение из ледяного потолка(там не находилось никаких ламп и прочего свет шел прямо из потолка)). И тут маги заметили самое странное...Магнолию... За толпами людей проглядывался целый лес из всяких домов и прочих зданий(точнее это был город). Дома стояли так же как в любимом городе, синий резиновый пол как будто бы заменял ту воду на которой он находился. И в далеке выглядывало до боли знакомое здание с вывеской " Хвост Феи ". - Какого хрена! Что за нафиг! Магнолия? Гильдия? Где мы вообще? Почему здесь везде все синее? Мы спускались по водовороту, или что это было за труба хренова? Что за синяя сопля тут размазана вместо пола, асфальта, или хотябы песка ? - Хором закричали Нацу, Люси, Эрза, Грей, Джувия, Хеппи, Шарли, неизвесно откуда появившийся Гажил, и Леви(стоп, она ведь не былла на пляже и почему она синяя?). Вся шайка подошла к гильдии и тут из нее вышел Макаров...эмм, голубой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.