ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Странная девочка

Настройки текста
И так, Нацу, Эрза, Хеппи, Люси, Грей, Дождия зашли в гильдию. - Здоров детишки, как задание? Смог ли вам что-нибудь интересненькое рассказать этот старый хрыч Конохомару? - накинулся на ребят мастер...но так и замер на месте когда увидел их глаза, черные как сажа, - Кто вы такие? - сразу же став строгим спросил он? - Вам не обязательно это знать, - сказал "Нацу". И когда от посмотрел в упор в глаза дедули, тот замер с почерневшими волосами ( Ав: Макаров с черными волосами, бррр...), - Если кто-то чувствует себя неудобно в нашей компании, то я могу так же заколдовать и вас. - Какого хрена мы должны моча стоять, если знаем, что вы не мужики? - закричал Эльфман, - Мы покажем вам где раки зимуют! - и с криком "За мужчину должен говорить его кулак" кинулся на "согильдийцев". Но увы "Эрза" тут же его остановила превратив в жидкую тень. Похожие "изменения", связанные с тенями произошли и с остальными. А тем временем в Кипарисе... - Ну что, когда в гильдию вернемся? - спросил Грей. - Сначала разберемся с ними, - сказала Эрза, принимая боевую стойку и облачившись в доспехи кого-то там, - Их будет много и они будут сильны, - прошептала она. И правда, все почувствовали большое количество магической силы, которая приближалась. И вот враги за поворотом... Но вместо каких-то страшных магов-громил, которых друзья ожидали увидеть, из-за поворота вышла странная девочка в очках, с растрепанными рыже-блондинистыми волосами, которые ужасно вились по всей длине. В руках она держала облезлый айфон в розовой крышке и что-то там печатала. Волшебники замерли на месте, от нее исходила ужасно сильная энергия, и было ощущение, что они куклы над которыми она имеет власть. Когда она проходила мимо Нацу шепнула ему что-то на ухо, а потом исчезла, испарилась. Друзьям начало казаться, что это была просто иллюзия, но у них до сих пор мурашки шли по коже при воспоминании о ней, а ведь это была всего-лишь девочка лет тринадцати, с уродливым телефоном в руках... И тут Нацу вдруг подошел к Люси и начал страстно ее целовать, обхватив за талию. Люси тут же покраснела, как рак, но вместо того, чтобы оттолкнуть его, на секунду замерев начала отвечать на поцелуи. Грей, Джувия и Эрза не ожидавшие подобного покрылись краской и аж осели от смущения. Что же это было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.