ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Она не враг

Настройки текста
И так, Нацу начал целовать Люси. Но после того как Люси, отвечая на поцелуй вдруг начала снимать с него жилетку, а тот в свою очередь полез к ее топу, Эрза не выдержала и заехала Нацу по роже от куда-то взявшейся трубой (Ав: хах, вспомнила OVA про школу, сатана). - Эй, ты что творишь, Эрза? - спросил потирая шишку на голове Нацу. - Это ты, точнее вы с Люси что творите? - спросила Эрза посмотрев в упор на Люси от чего та аж в размерах уменьшилась. - А ты про это? - спросила Люси краснея, - Я сама не знаю что произошло, у меня появилось ощущение, что это делала не я. - Да у меня тоже, и все после того как мне что-то шепнула та странная девочка, - подтвердил Нацу. - Ну да, она была какая-то слишком обычная на вид, но ее энергия была ужасной силы, при том что она не выражала зло, - задумался Грей. - Надо спросить у Южного Креста, кхм, точнее использовать его силу, - сказала Люси погрустнев, когда вспомнила о своих духах которых уже не вернуть, ведь она больше не заклинатель духов, она сама стала духом, - Слушайте внимательно, что я говорю. Южного Креста откройтесь врата, - ей приходилось говорить эту фразу чтоб перенять силу другого духа, а так же чтоб пробудить свою. И Люси приняла позу "султанчика", продолжая висеть в воздухе. У нее так же начала надуваться сопля, означающая, что она ищет информацию(Ав: хах, представила Люську на месте Креста с соплей). Через минут пять, когда все усомнились в том, не спит ли она, Люси начала говорить не выходя из транса, увы она не могла запомнить сказанное во время перевоплощения. - Эта девочка, которую вы видели возле поворота - автор фанфика о наших приключениях. Она имеет огромную власть над вашей судьбой на данный момент, и может как помочь вам, так и привести вас к смерти. Вы, скорее всего, ее больше не увидите, и когда Сила креста покинет меня, вы забудете все что связано с ее появлением. Но все же остается вероятность что она вновь предстанет перед нами, чтобы повести сюжет по новой, не логической линии, и опять же вы не будете помнить о том что я вам рассказала. Моя сила позволит только поместить в нашей памяти тот факт что она не враг, а то как мы используем эту информацию при встрече с ней уже зависит от нас.(Ав: бугага, какие наивные,все будет так как я захочу). И тут же Люся проснулась, а все увы забыли все что было перед этим, кроме изображения девочки и того что она не была врагом...и того что произошло между Нацу и Люси. Всех мучило чувство что они забыли что-то важное, но никто не помнил что это было. - Ну что, пойдемте в гильдию, - сказал Грей - Милый грей, Джувия взяла для всех монокат, - сказала Джувия - Ого, и когда ты успела? - Удивилась Люси - Когда Люси была в трансе, я пошла за машиной, меня не интересовало что ты там говорила, - ответила Джувия, после войны она перестала называть Люси соперницей без причины, хотя часто находила повод чтобы вспомнить свою традицию. - О, а ведь точно, ты хотела что-то узнать о той девочке и стала Южным Крестом, но что же ты говорила? - Хором спросили все вопросительно глядя на Люси, та аж замерла от давления взглядов. Повисла напряженная атмосфера раздумий...Тихо заржал Нацу который вспомнил Люси с соплей витающую в воздухе. Что же будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.