ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Теневые двойники

Настройки текста
В гильдии: - Блин, что за нахер? - заорал Гажил, - я смог сколдовать на всех теневой барьер, но они все равно умудрились превратить нас в тени. - Не кипятись, Гажил, я успела наложить заклинание запоминающего слова, теперь мы хоть узнаем о чем они говорили пока мы не моли их слышать, - сказала Леви, - Тааакс, они похоже не так просты, сумели заметить мою магию и говорили на своем шифре, но с помощью моего супермощного заклинания-расшифровки, я легко смогу понять написанное, - она подняла листок, на котором заклинание запечатлело непонятные закорлючки и начала что-то шептать, погружаясь в транс... Через 10 минут, Леви подошла к мастеру и что-то тихо ему сказала. Тот, нахмурившись, пошел, как он сказал "кое-что проверить". Леви же принялась разьяснять все согильдийцам: - У меня не получилось полностью понять смысл сказанного чужаками, но мы имеем дело с заколдованным шифром. Тот кто его прочитает, начнет преображаться в тень, как видите, процесс начался, - сказала она, и все увидели, что ее кожа начала темнеть. - А куда мастер пошел? - спросил Ромео - Он пошел к Полюшке за заклинанием исцеления, оно спасет меня. Но сейчас мне нужна ваша помощь, - ответила Леви, - через 10 секунд я стану жидкой, если можете, то принесите небольшую банку, я попытаюсь залезть в нее чтобы не растечься по полу гильдии. Джет и Дрой сразу побежали в кладовку, на заднем дворе гильдии. Через пять минут Леви уже была черной лужицей на дне банки. Но к счастью, мастер пришел через три минуты и успешно вернул ей нормальное состояние. - И так, что же это был за шифр такой и что ты смогла понять из сказанного ими? - спросил Макаров... А тем временем в мчащем на магии Эрзы монокате... - Ща блевану! - сказал раз сотый бедный Нацу. И тут же "рассказал все что он думает" в окно. - Нацу, сколько можно, - заорал на позеленевшего друга Грей, - сейчас морду твою заморожу! - Если бы это помогло, я был бы только рад, - пропищал Нацу, ложась к Люси на колени. Это было единственное средство хоть как-то выдерживать укачивание, ведь Троя уже не помогала. Примерно через 2 часа друзья приехали в Магнолию, где их уже давно дожидались. - О, наконец-то вы пришли, у нас такое было! - подошла к Люси Леви. - Приходили, как мне удалось узнать, ваши теневые двойники, - добавил мастер. - Теневые двойники, хммм... А, точно, это ведь их нам Конохомару показывал, когда мы попали в странную комнату, - вспомнил Нацу, - Он сказал, что такое мог сделать только его старый друг, теневой убийца драконов, Шикамару. О, наши амулеты пропали, - и правда, ни один из друзей не обнаружил на шее странного амулета. И вдруг (Ав: непонятно какого хрена опять мне такое в голову пришло написать) на среднем столе гильдии появилась знакомая девочка...Все тут же провалились в сон(Ав: как при появлении Глючноглаза в первом сезоне), единственные кто смогли ее заметить были теми, кто ее уже встречал... - Кто же это такая? - только и успел сказать Нацу, как жаль что он знал ответ на свой вопрос, но не всегда удобные законы магии не позволяли ему его вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.