ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22: Бред(название лично от меня)

Настройки текста
Возвращение в гильдию прошло без неожиданностей. Когда друзья принесли мастера, все сразу всполошились, кто-то побежал за Полюшкой, которая появилась в гильдии через 10 минут с метлой в руке(Ав: она видимо метлой не только махает, а еще и летает на ней)Подошев к мастеру, который так и не пришел в себя после заклинаний Венди, она "нежно" заехала ему по голове...столом(Ав:она уже не только венником дерется, а и другие вещи использует). - От, долбодятел старый! - кипятилась она. - Все приключений на свою задницу не наберется!А вы, что встали? А ну по домам, хватит над душой стоять, - повернулась она к ребятам, которых после ее слов и след простыл. - И почему она всегда такая злая, - надулся Нацу. POV Макарова( он не в сознании, но мыслить может) - И как же я раньше я раньше не догадался, нет, забыл, что... а что же я забыл?(Ав: старость не в радость, ога). - думал я, когда вдруг сознание вернулось ко мне. Конец POV Макарова - Мастер гильдии открыл глаза, и все вздохнули с облегчением. - Спасибо всем, я в кабинет(Ав: если у него нету кабинета, то теперь типо появился, я просто плохо помню)! - он тут же встал, уклонился от стула, который запульнула в него Полюшка по никому неизвестной причине и направился на второй этаж к своему кабинету. Когда он закрыл за собой дверь, то быстро направился к столу, нашел там поисковую лакриму и что-то в нее сказал или спросил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.