ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23: Опять она...

Настройки текста
Все разошлись по домам, Нацу как всегда пошел к Люси. - Люси, ты слышишь их? - спросил он девушку, когда они подошли к дому. - Хозяйка устроила пати(party)? - удивилась Люси. - Я пойду первым. - глаза парня стали стеклянными. - Что с твоими глазами, Нацу? - Люси обеспокоилась, но препятствовать розоволосому не стала. Через секунду в квартиру заклинательницы с адским хохотом влетел Нацу, который уже больше напоминал дракона. Его кожа приобрел вид чешуи на руках, лбу и щеках. Клыки удлинились, и волосы стали превращаться в огонь... Но его "остудила" картина которую он застал. В комнате Люси сидели Гажил, Эрза, и Хеппи с глазами как у бабуинов(Ав: я не очень помню кто такие бабуины, но вы поняли что я имею ввиду удивление магов). - Нррннна-ццзззу! - хором взвыли они. - Ты что придурок на друзей так кидаться? - Эмм. Простите, но я учуял чужой запах, кстати, он пропал! - сказал покрасневший Нацу принюхиваясь. - Что это? - послышался голос Люси. Все обернулись и увидели заклинательницу с бутылочкой в руках. Не знаю, гадость какая-то, выкинь. - сказала Эрза. - Хмм, пахнет Люси... и мной. - сказал Нацу и покраснел как девка от своих слов. - И правда, буд-то вы в этой банке сидите.- подтвердил Гажил. - Че за нах? - Люси нихрена не понимала. - Трам-пам-пам... - послышался девичий голос. На этот раз никто не заснул. - О, опять эта девка. - воскликнул нНацу. - Да я, я! Че орать-то? Нацу, выпей содержимое баночки, а Люси, сьешь ее. - сказала спокойным голосом девочка(Ав: ну вы поняли про кого я). - Ну ладно. - Нацу сразу опустошил бутылку. - Эмм. Съесть ее? Ну ладно. - Люси с безразличным лицом прожевала банку как тафиту. - Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага! - вокруг очкастой появилась темная аура похлеще Зерефа. - Вот вам еще подарочек, дерзайте! - и с истерическим хохотом она исчезла оставив на шее у Нацу и у Люси пятна(Ав: это не засосы). У Люси зеленую, а у Нацу фиолетовую(Ав: фанаты аниме Хантер х Хантер поймут цветовую гамму, а тем кто не знает это аниме, во-первых советую его посмотреть, а во-вторых я постараюсь не сильно чудить в следующей главе). - И че это было за нахер? - спросил Гажил. - Это...бред, сами не знаем кто она. - в один голос уныло промямлили Нацу и Люси(Ав: ничего, скоро они у меня заулыбаются, бугага) - Трых-пых...чпок! - послышалось вдруг... - Опять она! - вздохнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.