ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31: Пора валить

Настройки текста
Люси открыла глаза и увидела, что она лежит на кровати в какой-то странной комнате. В ней никого не было. Девушка встала и упала, потом сново встала и с трудом поплелась к двери. Врезавшись в дверной косяк и опять упав, она ввалилась в то помещение гильдии, а потом, споткнувшись о бочку, Люси свалилась на парня с голубыми волосами, на фоне которых ярко выделялась черная прядь. - Эй, аккуратнее! - он поддержал ее за руку и подвел к барной стойке, присев рядом. - Спасибо, - вздохнула Люси, - у меня все перед глазами скачет.Ну, короче я пошла... - и она, шатаясь, направилась к своему дому. Пару раз упав, она кое-как доплелась к красивому домику, окруженному зеленым садом и несколькими деревьями, листья которых были красивого лимонного цвета. Заварив себе чай и принявшись за его поглощение вместе с уже поднадоевшим творогом, Люси достала ключ с книгой и начала ее читать. Ближе к вечеру девушка решила вновь прогуляться по городу, который уже стал как родной. Пройдясь по главной улице, и прикупив себе шмоток, Люська пошла в бар тяпнуть рюмочку(Ав: мне бы самой уже это не помешало бы). Попив коктейль...и еще всяких напитков Люси пошаталась домой. Придя, сразу завалилась в кравать дрыхнуть. Прошел месяц... - Здоров, Мартин. Тетушка Эмили. Дядя джонс. Здравия и вам, - светловолосая девушка скакала по улицам, здороваясь с такими уже почти родными людьми. Она устроилась работать в цветочной лавке, и подрабатывала в баре оффицианткой. Уже так долго она не связывалась с мастером, очень тяжело было жить спонтанно, ведь все, что она знала, так это то, что она должна найти странный амулет, с помощью которого Нацу сможет обрести человеческий облик. Люси уже почти забыла как он выглядит, но при мысли о нем, на душе становилось тепло. Привыкая к жизни в мире шаманов, девушке не раз приходилось выпутываться из ситуаций связанных с отсутствием у нее духа. Пару раз прошел номер о том, что она еще в поисках своего, но было не очень удобно врать добрым людям. Люси так же приходилось бинтовать руку прикрывая татуировку гильдии, говоря, что она ее сломала, но и это тоже долго не протянет, а она даже предположений не имела о том, где искать этот долбаный амулет...ну пару раз она заглядывала в библиотеку и отскребла из легенд сведения, что амулет находится в Крикских горах, до которых петлять ей лет сто, и телепортация не сработает. Можно только транспортом билет на который стоил не дешево, вот Люси и решила подзаработать денег. Славно поработав, Люси возращается домой. Быстро добравшись до своей любимой кроватки, она тут же заснула. - Люси, просыпайся, дорогая. Я приготовила тебе завтрак, на столе лежит конверт-послание от нашего мэра, прочти его, а я пошла в лавку, и да, у тебя сегодня выходной, - послышался ласковый голос тетушки Эмили и женщина ушла. - Ох, спасибо, - промямлила девушка, и свалившись с кровати пошла на кухню. Поев вкуснейшие круассаны с шоколадом, и запив все это молоком, Люси открыла конверт. <b>Уважаемая Люси Сердоболия, Нашему правительству известно, что Вы из Фиора. Вы маг гильдии Фейри Тейл. Вашей целью является Кристал-еыткниеавораолвпрыкгуерпатсимвачорнукгратолпр. Увы, ваши действия противоречат уговору между королевствами, так что Вас должны арестовать и лишить памяти, как указано в Законах Мира, Глава 1111111111111111119, строка 22222222222228. Завтра Вы должны явится в здание Совета Шаманов и предстать перед Правосудием. С уважением, мер Лилии Гартексмаролароревимыквскемкпа. Зал совета, 85:45(время)<b> - Е мае, нахрен блин мне эти проблемы, свалю из этого города нафиг. Надо же, даже фамилию и гильдию узнали, твари! - Люси разозлилась. Не хватало еще в розыск попасть! Надо валить в эти чертовы горы. - Пока, я пошла! - крикнула она в пустоту и взяв...ничего пошла в дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.