ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32: Пацан в лесу

Настройки текста
Люси шла по дороге по направлению к Крикским горам. По слухам(из бумажек, данных мастером) это место кишело всякой нечистью, но за убитого монстра можно было получить немало денег, некоторые крупные шишки даже коллекционировали тушки всяких горгулий. Девушку вовсе не пугала перспектива быть сожранной монстром, она видела перед собой только свою цель: найти этот чертов амулет и вернуться в Фиор, пока эти долбанутые шаманы не лишили ее памяти, а то и вовсе не убили. Подойдя к лесу, с которого можно было начать подъем в горы, девушка увидела маленький домик около огромной сосны. Люська решила расспросить людей, которые видимо находились в этом доме о том, где можно найти амулет или хотя бы какие чудища тут обитают. Подойдя к дому, блонди постучала в дверь. - В-в-в-ойд-д-ите, - послышался запинающийся голос. Люси открыла и увидела двух пингвинов, играющих в карты. Один из них ржал на всю Ивановскую, а второй сидел и со всех сил старался не заржать. - Э, че? - Люси замерла, - я не туда попала, пока. - Да постой ты, садись, поболтаем, - ей в жопу вцепилась какая-то херня, точнее ящерица. Кожа Люси стала синеть. - Ой, я забыл, что ядовитый, - ну и дебильная ящерица. - Я спасу вас, леди. - в ногу Люси вцепилась какая-то херня, неизвестное животное. Кожа Люси стала красной. - Да не смущайся ты, я просто помог тебе... ой бл*! - он увидел лицо девушки. - Прю-прюпрю-прю! - протарахтела она, - Прю?! - Все ребята, успокойтесь, - в комнату зашел парень и ляснул бедную девушку по жопе. Все симптомы сразу прошли... - Вы что, прю, дибилы, прю? - Люси даже не заметила что сказала, - я же вам ничего плохого не сделала!(о, теперь нормально) - Прости моих ребят, они хотели как лучше...и я тоже... - промямлил парень краснея. - Ну ладно, но с вас моральная компенсация, - улыбнулась красная Люська. Теперь опишу мальчика(Ав) У него были синие волосы с черной прядью, которая ярко выде... - Постой, это же тот чувак из гильдии! - ворвалась ко мне в комнату Люська, дала щелбан и ушла. Точно, забыла. Ну короче вы все уже про него читали, и да, он одет в штаны-султанки и майку. Конец бреда автора. - Меня зовут Мрув, - сказал парень, - а тебя как? - Люси. - А какой у тебя дух? - ЯнешаманиуменянетудухаямагизФиораиищюалмаз, - протараторила Люська офигевшая что сказала(Ав: там не просто набор букв) - Понятно, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.