ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33: Начало пути в горы

Настройки текста
- В смысле ты тоже? Я только что призналась в международном преступлении, и ты можешь взять меня за шкирку и сдать правительству, которое уже за мной охотится! И да, почему я выпалила тебе это все без причины, я ведь не собиралась это говорить? - сказала Люси. - В прямом. Я тоже волшебник Фиора и жил в городе Кипарисе...до того как началось... - его голос стал грубым, почти металическим, глаза красивого морского оттенка потемнели и теперь напоминали черные колодцы. Парень заметно погрустнел и все вокруг почернело...стоп, и его волосы тоже...Перед девушкой стоял совсем другой человек, что- то в нем осталось от того веселого парня, но от личности...пустота... Люси поспешила уйти, даже забыв спросить о том, что тогда делал этот парень в гильдии шаманов... Девушка шла быстрыми шагами к горам. Весь энтузиазм как пингвином смело. POV Люси "И что это за парень такой? Он говорил о городе Кипарисе, что же тогда случилось? От улыбки он за два слова перешел на стадию...даже не знаю как это назвать, но он был ужасен. По моему, у него даже волосы почернели. Нет, так не пойдет, я должна вернуться и все узнать. Не думаю что ему нормально быть в таком состоянии. Я помогу ему, если смогу, и возьму с собой в горы. Был бы здесь Нацу, Грей, Эрза и эта шаверма Хеппи. Были бы здесь все хвостатые. Мне так тяжело одной. Все время я не хотела признавать свою безпомощьность, но сил не осталось. Мне нужна поддержка, человек, на которого я смогу положиться. Единственным любимым человеком был Нацу, но он меня покидает, он не человек...Мне плевать, будь он хоть горилой, я люблю его. Я не дам ему исчезнуть. Я найду этот чертов долбанутый амулет, и он снова будет со мной. А сейчас кроме меня некому ковыряться в этих шаманских горах. И пусть хоть весь мир ополчится на меня, я не остановлюсь! Каждый, кто встанет на моем пути - сдохнет! Я все тут уничтожу, но найду этот...как там его....амулет!" Конец POV Люси(Ав: если что, то не судите строго, пожалуйста, я ,если честно, в них душу вложила) Люси шла и плакала, сама не зная как уже выразить накопившийся вихрь чувств. Ей так хотелось, чтобы кто-то ее обнял, сказал, что все будет хорошо, как ей хотелось к друзьям, к папе и маме, но сейчас даже будь такая возможность она бы не смогла ею насытиться. В порывах чувств, она и не заметила, как оказалась в объятиях парня, да, того синеволосого. - Все, успокойся, моя маленькая. Все будет хорошо, я с тобой, - он взял ее на руки и понес в дом. (Бета в шоке.) - Спасибо, - прошептала Люси и уснула у парня на руках. Проснулась девушка на следующий день в хорошем настроении, но ей так хотелось понежиться в теплой кровати, и она не вставала. А еще что-то так приятно ее обнимало, стоп, это же Мрув. Девушка сначала покраснела поняв, что она с ним спала, но не оттолкнула его, а поглубже забилась под одеяло, и парень довольно замурчал, обнимая ее крепче. Второй раз Люси проснулась одна от чувства холода. Недовольно простонав она наконец встала и оделась в свои джинсы и толстовку из ключей. Девушка вышла из комнаты, которая была на втором этаже, и спустившись вниз златовласка пошла на кухню по приятному запаху. - Доброе утро, - парень улыбнулся. - Доброе. Спасибо что разрешил переночевать...и согрел.. - покраснела Люська. - Всегда пожалуйста... - Мрув мило почесал ямочку на щеке, - ну, когда пойдем? - Давай сегодня после завтрака. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.