ID работы: 2286875

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро на этой планете действительно прекрасное. Розовый восход, пенее птиц и тишина. Но Эми все это проспала. Сейчас полдень, на улицах шумно и людно, утренего спокойствия как не бывало. После того, как за окном несколько раз прокричали "Альпалузе", что значит "День третьего солнца", девушке все таки пришлось открыть глаза. Того ужасного сна и след простыл. Первым, что заметила Эми был кусок бумаги. Записка была написана скорее китайской скорописью, чем обычным почерком. Прочитав ее Амелия поспешила к себе в комнату. Доктор и Рори ждали ее в кафе напротив. Вчера Понд прошлась по магазинам и купила себе несколько очаровательных вещичек, ну как несколько... Рори еле донес. Девушка хотела появится феерично, поэтому надела самый понравившийся ей наряд.

***

Рори и Доктор сидели в кафе с названием "Емирмос де фоджек", что означало "Паралельный мир", и о чем-то шумно спорили. При этом каждый был уверен, что он на сто процентов прав. Но их спор был резко прерван появлением Амелии. Девушка надела легкое бирюзовое платье с цветочными узорами, красивые, цвета морской пены туфли и разные цветные аксесуары. Ее огненные волосы красиво спадали по плечам, а глаза улыбались. Доктор и Рори смотрели на девушку приблизительно с одинаковым лицом, только Повелитель Времени почти сразу убрал глаза, а Рори продолжал пялиться. - Доброе утро, - промолвила Эми присаживаясь на диван рядом с Доктором. - Ну, какая планета у нас сегодня по плану. - К сожалению, - помрачнел Повелитель Времени. - Все еще эта. Помнишь я рассказывал, про то, что в ТАРДИС один двигатель полетел, так сегодня еще один сломался, так что мы не стартуем. То что только что сказал Доктор было отфильтровано лично мной, я решила не грузить вас сложными терминами. - Эми, ты сегодня отлично выглядишь, - наконец вставил свое слово Рори. Понд одарила своего жениха ослепительной улыбкой и позвала официантку, чтобы та приняла заказ. Просидев в кафе около получаса, компания разбрелась по городу. После посиделок Доктор вернулся в ТАРДИС и начал копаться в консоли. - Как же завести тебя так, чтобы и третий двигатель не полетел, а? - постоянно приговаривал Повелитель Времени. За таким занятием мужчина провел весь остаток дня, он даже не заметил как вернулись Эми и Рори. Парочка отправилась сделать пару заплывов, а потом прямиком в свою комнату - спать.

***

Амелия снова проснулась в холодном поту, руки тряслись и девушка не могла ничего с этим поделать. Она не успела спасти девочку, не смогла спасти Доминику. Опять. Но ведь это всего лишь сон. Всего лишь сон. Наверно. Окончательно запутавшись, Эми встает с кровати и в чем была (в ночнушке, босиком) идет в консольную. Взору девушки представляется такая картина: Доктор сидит на полу и с умным видом в чем-то ковыряется. - Доктор, - прошептала девушка, чтобы не напугать Повелителя Времени. Вместо ответа, мужчина резко вскакивает и со словами "Я починил" ввинчивает какую-то штучку в панель ТАРДИС. - Доктор! - Извини Эми, я тебя не заметил, - наполовину веселым, наполовину извиняющимся голосом говорит Повелитель Времени. - А что уже утро? И тут Доктор замечает во что одета Понд. Вся его мужская сущность решила пошутить над ним, но Повелитель Времени это бысто подавил. - Нет, сейчас глубокая ночь, - грустно сказала Эми. - Доктор, у меня опять кошмары. С этими словами девушка кидается в объятья к Повелителю Времени. Доктор обнимает ее, они смотрят друг другу в глаза. - Почему мне с тобой так спокойно? - спрашивает Амелия. После этого девушка становится на носочки и целует Повелителя Времени в щеку. И снова глаз в глаза. Вроде бы все понятно и без слов, но каждый боится сделать шаг первым. Тут уже не выдержал Доктор, ему в один момент стало плевать на последствия, на временую линию, на чертовы законы. Он столько раз отказывал себе в счастье, а если это его последний шанс? Повелитель Времени наклонился и поцеловал девушку. Эми ответила ему. Это был миг абсолютного счастья. Амелия разорвала поцелуй и поманила Доктора за собой. Мужчина послушно пошел за ней. Отыскать комнату Повелителя Времени не составило труда. Как только парочка зашла в комнату, дверь за ними закрылась на ключ (ТАРДИС постаралась). Что было дальше, вы наверно и сами догадываетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.