ID работы: 2286875

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Эми проснулась около полудня. Доктора, естественно, уже не было рядом. Вспомнив события прошлой ночи девушка засияла улыбкой. Осталось только объяснить Рори, что его невеста сбежала, но и это не первоочередная задача. Полностью проснувшись, Амелия начала ходить по комнате и искать свою ночнушку. После 10 минут поиска и ушибленной ноги (У Повелителя Времени был такой беспорядок, что и врагу не пожелаешь), Понд все таки нашла ее. - Доктор, ну ты и животное, - сказала девушка с жалостью смотря на свою любимую порванную ночнушку. Натянув на себя все то, что от нее осталось, Эми поспешила к себе в комнату, надеясь, что Рори там не окажется.

***

Доктор стоял у пульта управления и о чем-то думал. ТАРДИС слегка покачивало, потому что Повелитель Времени периодически забывал ей управлять. В своих раздумьях мужчина ничего не замечал, так что, когда Рори пытался у него узнать, где Эми, парень вел монолог. В скором времени Рори это надоело и он отправился на кухню варить кофе. А через 5 минут Понд решила воспользоваться паузой Доктора и подкравшись, обняла его за талию. - Доброе утро, - Эми стала на носочки прошептала слова прямо в ухо Повелителю Времени. Доктор сразу же вышел из раздумий. - Доброе, - Повелитель Времени повернулся и посмотрел на девушку. - Кошмары не мучали? Амелия отрицательно покачала головой. Не знаю, сколько они вот так стояли, смотря друг на друга и улыбаясь. Казалось, целую вечность. Но их романтический момент грубо прервали. Послышались шаги. Как будто бы сговорившись Доктор и Эми прыгнули в разные стороны и стали "непринужденно" о чем-то болтать. Через секунду в консольную вошел Рори с бутербродом. На удивленные взгляды парень ответил. - Кофе не было. Кстати, Эми, ты где пропадала? На лице Понд промелькнули несколько чувств: озадаченость, страх и растерянность. - Мне захотелось сделать пару заплывов в бассейне, - не расстерялась Амелия. - А ночью? - продолжал Рори. - Бродила по ТАРДИС, не спалось, - протараторила Эми. Кажется, парень удовлетворился таким ответом, поэтому парочка вздохнула спокойно. - Так куда отправимся? - оптимистично спросил Доктор. - Может на Алькатрас 2. Он очень похож на Алькатрас 1, но там замечательная флора. Или на Нумбус 3, там... Пока Доктор рассказывал им все возможные варианты, Рори доел свой бутерброд и сходил за вторым. Наконец-то вмешалась Эми. - Мне понравился последний вариант. Повелитель Времени весело забегал вокруг консоли, нажимая на кнопки, дергая рычажки и при этом что-то увлеченно рассказывая.

***

- Какой милый, - сказала Эми на корточках и гладя какого-то пушистого зверька. Зверек представлял из себя помесь мыши и кота, но был действительно милым. Девушка сидела почти сразу у выхода из ТАРДИС. В дверях машины времени стоял Доктор и наблюдал за этой сценой, а Рори отправился в ближайший ларек за каким-то местным деликатесом (на этой планете принимали доллары). - Доктор, давай заведем себе такого, - Понд включила все свое обояние, чтобы уговорить Повелителя Времени. - Нет. - Почему? - удивилась Эми. - Я уже разрешил тебе завести Рори, - весело, но тоном, не терпящим возражений, сказал Доктор. Потом громко чихнул и добавил. - А еще у меня на них аллергия. - Разве у тебя может быть аллергия на этого милашку? - тоном обижиной девочки промолвила Амелия. - На, подержи. С этими словами Понд сунула мужчине зерька и ушла подгонять Рори. Доктор подержал "милашку", все надеясь на новый приступ аллергии, но его не призошло. - Если у меня аллергия не на тебя, то на что? - спросил Повелитель Времени у зверька. Тот ему не ответил. Тут уже подоспели Эми и Рори. Они несли в руках три пластиковые коробочки с инопланетной едой. На вкус напоминает рис с курицей, правда зеленый цвет настораживает. Доктор даже понюхать не успел, как зашелся новым приступом чиха. Еда тут же была отброшена куда подальше, а зверек передан Эми. - Обманщик, - Амелия шутя ударила Повелителя Времени кулаком в бок. - У тебя аллергия на фукканчо, а не на Джона. - На Джона?! - в один голос сказал Доктор и Рори. - А что? - удивилась Понд. - Нормальное.... Закончить девушка не успела, потому что прогримел гром и с неба начало капать. - Быстро в ТАРДИС, - закричал Повелитель Времени. - Ты чего? - удивилась Эми. - Это же обычный дождь! - Это кислотный дождь, - то ли объяснил, то ли поторопил Доктор. Рори сразу же заскочил в ТАРДИС. А Понд, заходя в машину времени что-то шепнула на ухо мужчине. Поэтому тот, с большим энтузиазмом занес зверька в Тардис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.