ID работы: 2286875

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
- Снова эти дурацкие сны, - сказала Эми вставая с кровати. Девушка нашла никем не занятую комнату в глубинах ТАРДИС и завалилась спать. Финал нового сна ничем не отличался от предыдущего. Чем же эта девчонка так провинилась, что умирает каждую ночь? В этих раздумьях девушка вышла в коридор. Свет был слегка красноватым и слабым. ТАРДИС старалась изо всех сил, но ее жизненная энергия быстро убегала. Прошел еще час, Доктор без отдыха трудился. У него была надежда хотя бы выпасть из Сонтаранского треугольника, провалиться в космос, как бы это странно не звучало. Но ничего не произошло, пока. Понд направилась в консольную, надеясь найти там Рори, но его там не оказалось. Облакотившись на поручни, Амелия осматривала комнату. В таком свете она казалась зловещей и даже немного пугающей. Вдруг девушка услышала шаги, но не мужские - женские! Легкие, почти неслышные шаги молодой особы. Эми насторожилась. - Кто здесь? - спросила она. После этих слов в комнату зашла молодая девушка лет 17. У нее были красивые карие глаза, рыжие, почти огненные волосы и очаровательная улыбка. Девушка носила красное обтягивающее платье и кожаный жакет, похожий на жакет Амелии. Но что-то в ней было не так. Она была слегка прозрачная, как... как привиденье! Но их же не бывает, ведь так? - Кто ты? - Понд было страшно, но она старалось этого не показывать. - Ты еще можешь все изменить, - слова девушки эхом разнеслись по комнате. - Можешь все исправить. - Исправить что? - Эми не понимала, о чем говорит привиденье, если это оно. - Решение, - вместо ответа сказала незнакомка. - Выбор. Он может убить меня или дать мне жизнь. С этими словами привиденье подошло к кjнсоли, хотело провести рукой по кнопкам, но она проскользнула. - Кто ты? - повторила Амелия. - Не узнаешь? - прошептала девушка. - Я Доминика. Мое время здесь почти закончено. А моя судьба зависит только от тебя. С этими словами девушка что есть силы стукнула по какой-то кнопке. Ее рука не проскочила, а ударила именно по кнопке. Свет в ТАРДИС погас и она начала падать вниз. Минуту машина времени просто падала, а потом остановилась. Появился свет, только не тусклый, а яркий. И Доминики уже небыло, хотя, ее и небыло вовсе. Через 2 минуты в комнату влетели Доктор и Рори. Повелитель Времени сразу заметался вокруг консоли, а Рори подошел к Эми. Девушка выглядела по крайней мере странно. Ее лицо было бледноватым, как-будто она приведение увидела, Понд правда его видела, но Рори об этом не знал. Так что парень подошел к девушке и начал распросы. - Что случилось? - Я видела приведенье, - сказала Эми. - Что за чушь? Приведений не бывает, - усомнился в фактах парень. - Значит, я видела футуристическую, микросхромную проекцию, отпечатаную в памяти ТАРДИС, - непринужденно объяснила Понд. В одну секунду Доктор перестал бегать вокруг консоли и уставился на Эми. - Что ты сказала? - Я... я не поняла, - испуганно ответила девушка и поспешила перевести разговор на другую тему. - А что там с ТАРДИС? - Хорошая новость, - начал Повелитель Времени еще немного ошарашено, ведь девушка произнесла все почти правильно. - Мы выпали из Сонтаранского треугольника. Плохая - нас окружили враждебно настроеные корабли. Минуту компания сидела в полной тишине, а потом все услышали голос. - Доктор, вы окружены! Здавайтесь и приймите быструю смерть! - Сонтаранцы, - прошипел Доктор и подбежал к двери. Он хотел спасти Эми (Рори тоже хотел, но это как-то не романтично), поэтому пошел на эту безумную и безнадежную идею. - Я попробую с ними договориться, если я не вернусь через полчаса ТАРДИС отправит вас по домам. Мужчина уже собирался выйти, когда Понд подбежала к ниму, чмокнула в щеку и прошептала на ухо: - Я сделала свой выбор. Услышав эти слова, Повелитель Времени со счастливым лицом вышел за дверь. Сонтаранцы были удивлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.