ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
В прошлой главе:       - Хи-хи, я первый раз вижу, как ты смущаешься. - улыбнулась блондинка и вновь посмотрела на небо.       - А шо это вы тут делаете? - ехидно спросил Итачи, выползая из-за угла дома.       - АААААААА.....!!!

***

      Не привычно, не обычно сердце билось, выжидая чего-то. По страшному крутило живот, словно там бабочки развелись. Мысли лишь о нём и совсем не спится. Тяжёлые вздохи и печаль в голубых глазах. Девушка в который раз перевернулась на другой бок, закрывая глаза. Но это бесполезно, то что произошло не забудется. Это чувство так необъяснимо, так странно ощущать это. А что это? Наверное любовь...может быть, а может и нет. Наконец психанув, Наруко встала и подошла к окну, откуда из-за шторы пробивался лунный свет. Ярко мерцают звёзды, крутясь в млечном пути. Тихий вздох, выдох, слёзы?       - Ненавижу его..- плача говорила блондинка, странные чувства одолевали её. До ужаса хочется не испытывать этого. Девушка не простит это Саске. Он поцеловал её, убив все моральные и нравственные понятия. Губы до сих пор горят, а сердце бешено бьётся, не сбавляя ритм.       - Наруко?- тут в комнату зашла Хината, она узнала о том, что Узумаки плакала и прибежала к ней, не смотря на поздний час.       - Хината?- девушка удивлённо распахнуло светло-голубые глаза.       - У тебя открыто...- печально прошептала Хьюга, видя плачевное состояние подруги. Растрёпанные волосы, заплаканные глаза и бледное лицо.       - Да ну и что..- более утверждала, чем спрашивала блондинка.       - Саске сейчас пьёт, он же не хотел. Он же случайно..- оправдывала его Хината, прикасаясь к Наруко ладошкой.       - Не специально?! Да?! Я же его попросила не надо! А он! Он всё равно сотворил это! Ты понимаешь, что я парень?! Понимаешь это а?! Я такой позор не переживу!- высказалась Узумаки, хватая плюшевого мишку, и плюхаясь обратно в кровать.       - Нару...- девушка с иссиня-чёрными волосами промолчала, она тихонько присела на край кровати и с глубоким сожалением посмотрела на блондинку. Но в тоже время она полностью не понимала Узумаки, так как не видела в этом конец света и всё остальное. На самом же деле, для самой Наруко, это был не просто поцелуй, а что-то более важное. Что-то необыкновенное, странное... Даже необъяснимое и плакала она сейчас не от досады, хотя это и присутствовало, а плакала она от нахлынувшей печали и ещё эти чувства до коликов в животе странные. Так хочется забыть о произошедшем, хотя по сути ела и разница если бы этого не случилось? Девушка бы так же убивалась, так же бы говорила, что ненавидит. Сейчас она винит его из-за этого поцелую, а тогда бы винила его за то, что поцелуя не было. Да, она врёт сейчас Хинате, боится показать своих настоящих чувств. А так нужно с кем-то поделится, но почему-то страшно... Хоть и Хьюга совестный человек, но Узумаки другая личность. Изначально Наруко привыкла держать всё в себе, скрывать свои чувства и не смотря на всё улыбаться. Это её смысл и путь жизни по которому она идёт. А нынешнее её состоянии прискорбно, оно больно щемит гордость, давая понять, что это будет помниться. Ведь согласитесь, всем иногда хочется побыть одним, поразмышлять о жизни и даже проронить несколько слёз. Даже самый бесчувственный человек способен чувствовать боль. Хоть и делая вид, что всё равно, душу больно щемит. Но мы обманываем не только окружающих, что нам до фени, но и самих себя, не признавая всей реальности. Такая же ситуация и с Наруко.       Девушка привыкла быть сильной, ведь считала себя парнем, хотя и была им раньше. Но это всё поменялось однажды утром. Она просто проснулась и вся жизнь пошла на искосяк. Всё изменилось, в том числе её мировозрение, восприимчивость, чувства, характер. Всё стало совершенно иным, не привычным. И в связи с обстоятельствами иногда прото необходимо выпустить чувства наружу. Наруко так и заснула, не успев моргнуть глазом. Оно сама не поняла, как отправилась в мир морфея, но это произошло, видимо Хината постаралась.       На утро Наруко проснулась с ужасной головной болью. Что вчера с ней было? Что вообще происходит? Девушка огляделась по сторонам и увидела спящую на диване Хинату, а на столе на вид очень вкусный рамен. Хьюга всю ночь ухаживала за Узумаки и в итоге лишь под утро задремала. Блондинка тихонько встала и тут же новый пульсирующий болью удар, голова просто кружится. Такого даже не было, после того, как девушка была пьяна в хлам. Наруко взглянула в зеркало и ужаснулось. Опухшие от слёз глаза, на голове не пойми что творится, и плюс в добавок ко всему пижама была такой помятой, такое ощущение, что каждый миллиметрик специально мяли. Забив на всё девушка села за стол в таком виде и принялась поедать своё любимое блюдо. Неожиданно распахнулось окно и подул холодный ветер, Узумаки тот час же покрылась табуном мурашек и встав из-за стола поспешила закрыть злополучное окно. Подойдя ближе к источнику недовольства, девушка заметила на подоконнике свёрнутый пополам лист бумаги. Взяв таинственное послание, Наруко развернула листочке и увидела стихотворение: Я просто хочу тебя увидеть И так просто посмотреть в глаза, Прикоснуться к тебе губами И не отпустить никуда. Хочу долго, долго, долго За руку держать тебя И чтоб наконец ты поняла Как сильно люблю тебя… Хочу перестать писать тексты, Ведь ты знаешь, как больно мне, Когда я тебя вдруг увижу За руку идущей с ним. Когда я глаза закрываю И вижу тебя с другим, Я крикнуть на весь мир метаю «Оставьте её, она МОЯ!!!...» Но ты далеко, я знаю Ты любишь уже его, А я о тебе лишь мечтаю Твой верный поклонник...       Светлые локоны волос развивались на ветру, а к щеками приливал румянец. Кто написал это? Кто прислал ей это? Саске? Нет, этот вариант отклоняется...а кто же тогда??? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.