ID работы: 2287096

Официантка

Гет
R
Завершён
87
автор
Блискавка соавтор
vaipple бета
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Где мы? - удивленно спросила Лили и повернулась лицом к Скорпиусу. Его лицо было каким-то очень загадочным. Особенно Поттер напрягла его хитрая улыбка. - Мы в том месте, куда я хочу тебя отвести, - загадочно ответил Малфой и улыбнулся.  - Ты сейчас издеваешься? - недовольно воскликнула девушка. Поттер вообще была очень любопытной и не любила, когда от нее что-то скрывают.  - Да, - усмехнулся блондин, а рыжеволосая гневно на него посмотрела, - Имей терпение. Сейчас все сама увидишь.    Он аккуратно повернул ее лицом к зданию, а сама Лилиан покорно выполняла все, что с ней делали. Ее зеленые глаза еще раз пробежались по зданию, в надежде найти хоть одну подсказку. К сожалению, Лили поджидала неудача, и официантка тяжело вздохнула. Вдруг она почувствовала легкую ткань, которая накрыла ее глаза, закрывая обзор.  - Скорпиус, что ты... - Не волнуйся, - поспешил успокоить ее Малфой, - Это сюрприз. Просто иди и не бойся.   Выбора у Лили не было, и она пошла вперед. В любой другой ситуации она уже давно бы убежала, но от Скорпиуса сейчас не хотелось убегать. Может, не зря она согласилась на это свидание?    Лили чувствовала, что они зашли в какое-то помещение, но в какое? На секунду Малфой отпустил ее, но потом снова взял ее за руку.  - Иди сюда, - подозвал рыжеволосую девушку Скорп.   Он усадил ее и что-то начал аккуратно надевать на ноги, начиная щекотать Лили. - Скорпиус, что ты делаешь? - рассмеялась девушка, но Малфой продолжал говорить загадками.  - То, что я тебе надеваю - поможет тебе сегодня.     Поттер тяжело вздохнула и замолчала. Когда же она уже все узнает? Что же такого интересного приготовил Лилс ее начальник?   От самого этого словосочетания по телу побежали мурашки. Еще пару дней назад Лили была готова послать этого эгоистичного подонка, а сейчас она пошла с ним на свидание. Бред!       Конечно, Поттер знала, что все это из-за денег. В какой-то степени, она не хотела так поступать, но, вспоминая рассказы братьев о нем, она невольно захотела отомстить. Чтобы ему было так же неприятно, как Алу и Джиму.   "Его уже много раз так обманывали. Наверное..." - пронеслось в голове у девушки.   Его наказание - его же богатство. Из-за него у Малфоя нет настоящих друзей, кроме Эда. Нет любящей девушки. Может, и сам он такой из-за этого? Разве может быть наказание более суровым?    Хотя... Сам Скорпиус не подавал виду, что ему одиноко. Он мог купить себе все, что захочет. Может, он и так счастлив? Без всего? Только с деньгами?     Из мыслей Лили вывел сам Скорпиус. Он снял с нее повязку, но сразу же закрыл глаза, не давая осмотреться и понять хоть что-то.  - А теперь закрой глаза и встань, - Поттер быстро выполнила его просьбу, но что-то ей казалось странным. Она шла как-то странно. Никак обычно.  - Может, ты мне уже скажешь, где мы? - официантка предприняла еще одну попытку все узнать, но она снова не увенчалась успехом. - Неа. Скоро сама все увидишь, - блондин продолжал вести ее вперед, держа за руки и не отпуская.    Лили чувствовала, что с ней все будет хорошо. Поэтому подчинялась каждой просьбе Скорпиуса.   Лили почувствовала какой-то холодок по телу, который исходил ото всюду. Она ничего не понимала.  - Скорпиус, где мы? Ты что, хочешь убить меня? Тут так прохладно, - встревоженно ответила она. - Убить? Очень смешно! - хохотал он.   Лили почувствовала, как они вышли на какую-то поверхность, очень гладкую и... скользкую. Она услышала, что Скорпиус куда-то отъехал, но куда?  - Эй? Скорпиус? Где ты? - со страхом ответила Лили. - Можешь открыть глаза! - откуда-то послышался голос Скорпиуса.   Лили открыла глаза и удивилась. Каток! Точно! Как она раньше не догадалась? Лилс стала осматриваться. - Подними голову вверх! - сказал Скорпиус.   И то, что увидела Лили, повергло её в шок!   На табло была красная надпись, гласившая: "Лили, будь со мной!" - Только попробуй не согласиться, - улыбнулся Скорпиус, подезжая к ней. - А можно я сначала сделаю одну вещь? - загадочно спросила Поттер, а блондин неуверенно кивнул.    Лилиан обняла его и поцеловала. Такого Скорп точно не ожидал и даже упал на лед, потянув за собой и девушку. - Я согласна! - рассмеялась Поттер, а Малфой крепче обнял ее, вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.