ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. "POV Раф"

Настройки текста
Я сидела и читала книгу в парке, было хорошо и как вдруг ко мне садится молодой парень и что-то бормочет. Я старалась делать вид, что я его не замечаю, ведь мне и так плохо, меня бросил парень, а он говорит, говорит, и рот заткнуть не может! Представился он мне Сульфусом. Ну, я не выдержала и высказала всё, только чтобы он от меня отвалил. Как я хотела, он ушёл. Но он опять через пять минут вернулся, передал какую-то записку и сказал, что будет каждый день ждать меня на том месте, что записано на бумажке. И ушёл. Чушь какая-то! Никуда я не пойду! Делать мне нечего. Я просто разорвала эту бумажку даже не прочитав её, и выкинула в мусорку. Кстати, я же забыла рассказать о себе. Моё имя Раф, я блондинка, но не тупая! У меня голубые глаза. Люблю читать, но больше всего я люблю петь. Да, хочу стать певицей. Но папа этого не хочет. А вот мама только за. Просто мой папа хочет что-бы я занималась серьёзным делом, а вот мама на против, хочет чтобы я занималась тем, чем мне хочется. Два дня назад меня бросил парень, и я ещё не могу отойти от этой новости. Даже хотела покончить жизнь самоубийством... Но вы не волнуйтесь, я хотела, но не смогла. Я вспомнила, что вокруг меня есть люди, которые меня любят. Это подруги - Ури, Дольче, Мики. И конечно же родители - мама Анджели и папа Малаки. Ох, чуть не забыла, у меня есть ещё знакомый, зовут его Гас, он первый кто узнал, что меня бросил парень. Как вы поняли, у меня много друзей и скучать мне некогда. А сейчас я вам о всех и всё расскажу вкратце. Начну я с Ури. Она чудесная подруга! У неё каштановые волосы и фиолетовые глаза. Любит растения и даже слишком. У неё в доме можно на каждом шагу увидеть красивое, цветущее растение. Она даже у меня дома цветы поливает. И ещё она любит фотографировать. Снимки у неё получаются очень даже красочными и превосходными. Она подумывает стать фотографом. А что, интересная работа! Любимый цвет у неё - жёлтый, цвет застывшего солнца, символизирующий радость. Ури оптимистка и всегда верит в победу. Она всегда пытается спокойно найти разумный выход из любой ситуации, даже самой сложной, и это является её главным оружием. А ещё она смелая, однажды, она не по-боясь достала с большого дерева котёнка. А спасатели приехали как дураки не видав на дереве ни какого котёнка. Также Ури занимается спортом и следит за своей фигурой, но иногда она бывает не в силах удержаться от соблазна и отказать себе в сладостях. Теперь Дольче, но зовём мы её Сладкая. У неё розовые длинные волосы, хотя сами они были русыми. Но она так любит розовый цвет, что покрасила этим цветом и волосы. Я свои волосы никогда в жизни не покрашу, но если в будущем я ограблю какой нибудь банк и моё лицо и волосы кто-нибудь увидит то мне тогда нужно будет сделать пластическую операцию, потолстеть, поменять имя, фамилию, уехать в другой город ну и конечно же перекрасить волосы. Глупо, да? Но этого не будет! До ограбления банка я довести себя не хочу. Так вот, Сладкая любит розовый. Глаза у неё серые. Её любимое занятие — шопинг. Она могла бы часами ходить по магазинам и мерить наряды. Хочет стать моделью. По-этому любит фотографироваться. Она легкомысленная, непосредственная и наивная, как ребёнок. Психологически она младше своего возраста — создаётся ощущение, что её душа осталась в детстве. Но зато она милая, мечтательная и умеет поднять настроение. Любит всё сладкое. Следующая это Мики. Она девушка простая. Тёмно-синие волосы заплетённые в косу и синие глаза. Улыбка у неё такая белоснежная, что даже мне завидно. Ей главное работать, и всё. А работает она в ресторане - официантом. Но она спит и видит, что она заместитель директора в этом ресторане. Можно сказать, это её большая цель в жизни, мечта даже, чтобы работать в этом ресторане заместителем. Но понимает, что чего она хочет - не добиться. Хотя я думаю, что если сильно захотеть и при этом трудится, то всё получится! Она строгая, смелая и доброжелательная. Она всегда улыбается и это мне в ей нравится. Любимый цвет - зелёный. Любит заниматься спортом. Теперь перейдём к моим родителям. А начну-ка я с мамы, её имя Анджели. Она похожа на меня! Блондинка, с красной прядью. Только вот глаза серые. А так, копия меня! Я её обожаю! Она любит готовить. Блюда у неё получаются очень вкусными! Вот по-этому она работает поваром в ресторане. Анджели добрая, чуткая и понимающая. Любимый её цвет мне не известен. Вроде бы, все цвета любит. Так, теперь папа - Малаки. У него тёмные волосы с синим отливом. Цвет глаз - синий. Работает он в милиции. Когда-то в школе мои одноклассники дразнили меня но, когда я им говорила, что мой папа милиционер они сразу же отставали. Некоторые не верили и приходилось приносить доказательства, а этими доказательствами были фотографии на которых был мой папа в милицейской форме. Потом все точно уже верили. У моего папы настроение всегда разное, смотря как он провёл время на работе. Иногда везёт, а иногда нет. А вот Гаса я почти не знаю. Только знаю, что он любитель еды и отдыха. Он помог мне в трудную ситуацию, когда меня бросил парень. Он был смешным и поднял мне настроение. Мы обменялись телефонами и расстались. Я пошла домой, а он по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.