ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Раф. - После, как я разорвала ту бумажку, я пошла домой. Стало уже темнеть и холодать, а я в маечке и шортиках. По дороге чуть книгу в грязь не уронила. Я вздохнула. Ведь книга не моя, а библиотечная. Я прижала к себе книгу покрепче и пошла дальше до дома. Тут зазвенел телефон. И я во второй раз опять чуть не уронила книгу. Я достала телефон с кармана и посмотрела на экран телефона. Это звонила Сладкая. - Раф, привет! Можно к тебе в гости? А то стою здесь как дура, тарабаню, а ты дверь не открываешь! - А может я не открываю дверь потому-что меня нет дома? - Ну... Об этом я как-то не подумала. - Ладно, жди меня там, а я скоро подойду! - Жду! Через три минуты. - Фух, добралась. - Ну наконец-то! А то я уже тут заждалась тебя в этом холоде! - Зато теперь будешь знать, как в холод одевать такую лёгкую и красивую курточку. - с улыбкой сказала я, открывая ключом дверь. - Эх, ты Раф, как всегда права. Но знаешь, ты тоже не тепло оделась. Ну, ты уже открыла? - Да, залетай! - произнесла я и махнула рукой на внутрь дома. - А у тебя здесь тепло... - Ну уж теплее чем на улице. Кстати, а зачем ты ко мне пришла? - Да так, просто пришла навестить мою подружку. - Не врёшь? - Не вру! Честное слово! - Нет, ты не умеешь врать и по-этому рассказывай, что случилось? - Просто, я с парнем встречалась и он мне нравился, он был таким милым, добрым у него ещё такие красивые глаза, он романтик. Но... - Что, но? - Но он мне надоел, я уже давно хотела его бросить но каждый раз когда я хотела ему об этом сказать он мне приподносил какой нибудь подарок, и подарки главное такие каким я не могу отказать. Ну вот я решила от него прятаться, но куда я не пойду он всегда меня встречает. Ну а потом я решила пойти к тебе и спросить разрешение на ночёвку. - На ночёвку? - Да, но ты же не прогонешь свою подругу на такой холод. Правда? - А почему именно не к Ури или к Мики? - Ну... - Понятно. То-есть ты решила что я самая добрая из подруг и тебе разрешу в моём доме ночевать? - Да. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожа-а-алуйста! - По-моему я и правда самая добрая... Ладно, я разрешаю тебе на время остаться у меня дома! Но как же твои родители? Они знают? - Они всё равно уехали на дачу. И тем более мне уже давным исполнилось 18 лет. Я уже взрослая, пора бы уже вам привыкнуть. - А в душе как ребёнок. - Ладно, что это мы про меня только говорим. Расскажи лучше что за сегодняшний день с тобой приключилось? - Вроде бы ничего особенного, но одно было. Парень ко мне подкатывал, какой-то Сульфус, ну я ему отворот-поворот. А потом он мне записку передал, сказал что здесь написано время и место в котором он каждый день будет меня ждать. - И какое это самое время и место? - Я не знаю. - Как это не знаешь? - Я эту записку порвала не смотрев даже что там написано. - Ты только не обижайся, но ты настоящая дура. Тебе же наоборот нужно отвлечься от того расставания, а ты просто так упустила свой шанс! - Думаешь? - Конечно! Поверь мне, уж я то знаю! - Значит мне нужна та бумажка. Ладно, пойду искать её в том парке. Мда, а на улице дождь начался... Блин, дождь! Только этого мне не хватало! Сладкая, ты со мной? - С тобой, не смотря на дождь! - Спасибо, я рада что у меня есть такая подруга! - я обняла Сладкую и пошла с ней в тот парк во время дождя. Через некоторое время я и Сладкая собрали надеюсь что все элементы разорванной бумажки. Придя домой мы сделали себе по чашечке горячего чая и лежали на кровати собирая эти мелкие элементы. Получилось: Я тебя жду в 17.00 около ресторана "Минута". Сульфус:*. Конец POV Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.