ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. "Ну, давай знакомится!"

Настройки текста
На следующий день. POV Сульфус. - Сегодня отличный денёк, ведь у меня должно быть свидание с той блондинкой. Я пригласил её в дорогой ресторан, тем более я могу себе это позволить. Она точно уже с первых секунд нашего свидания влюбится в меня. Но я не уверен придёт ли она на свидание воообще. Буду надеяться, что придёт... Конец POV Сульфуса. POV Раф. - Я встала, умылась причесалась и оделась. Я на это свидание идти не хочу, но Сладкая меня заставляет и говорит что если я не пойду, то буду потом жалеть. Мне почти ничего не нужно было делать, только слушать, а всё остальное, это какое платье одевать, какую причёску делать, всё вместо меня делала Сладкая. И уже через пару часов я была готова. Фух, с богом! Конец POV Раф. Около ресторана "Минута" в 17:06. - Ну где же она? Может, она всё таки не придёт?.. - Сульфус с цветами в руках уже хотел уйти, но услышал знакомый голос. - Ну и куда ты без меня собрался, Сульфус? - с улыбкой спросила Раф в своём милом, небесном платье. - Без тебя, никуда! Кстати, красивое платье! - улыбаясь ответил Сульфус. - А я разве не красивая? Или только одно платье тебе нравится? - Извини, встречаю по одежде! Ну чтож, пойдём в ресторан? - Пойдём. Они зашли в ресторан и сели за столик. - Ну, давай знакомится! Я Сульфус. - А я Раф. - Необычное имя, никогда таких не слышал. - У тебя тоже какое-то странное имя. - Что будете заказывать? - спросил официант. - Я буду шоколадное пирожное и мультифруктовый сок... - ответила Раф но её перебил Сульфус. - Стоп, ты не забывай, мы не в кафе а в ресторане. Заказывай нормальную еду, не жалей фигуру! - Тебе легко говорить не жалей фигуру. А потом весь день нужно в спортзале трудится! - Я не люблю когда мне отказывают. Так официант, несите то что я всегда заказываю! - И ещё к этому побольше фруктов и салатик, пожалуйста! - Это всё? - спросил официант. - Да. - ответил Сульфус. - Как я поняла, ты сюда не одну меня водил, да? - Не буду скрывать, водил, но лишь потому-что искал свою вторую половинку. И мне кажется, что уже нашёл. - У меня такое чувство, как будто ты это всем девушкам говорил. - Эм... Давай лучше поговорим о тебе. А то всё обо мне, да обо мне. - А мне нечего рассказывать. Я простая девушка, живу и наслаждаюсь жизнью. У меня не такие богатые родители как у тебя. Так что, скрывать нечего. - Зато по твоему дому не ходят каждый день незнакомые люди. - Всмысле? - Всмысле это уборщицы по дому. И каждый день новая. Ведь папа у меня строгий, и ему в каждой уборщице что-то всегда не понравится. - Получается, ни у кого жизнь не идеальная? - Наверное. И так они сидели допоздна. Они болтали о всяком, о плохом, о хорошем. Сульфус часто шутил. Потом Сульфус провёл Раф до дома. Раф на прощание поцеловала Сульфуса в щеку и поблагодарила за вечер. Вернувшись домой, Раф и Сульфус думали о том, что произошло с ними за этот вечер, самый прекрасный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.