ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сульфус. - Наконец-то утро. - после слов я услышал что в гостиной что-то разбилось, и я сразу же соскочил с постели и вышел со своей комнаты. - Что здесь происходит? - Ой, извините, я не хотела разбивать вазу. Это случайно вышло. - ответила мне незнакомка. - Ах, понятно. Опять новая уборщица по дому... - догадался я. (На меня смотрела девушка лет 20-23, у неё короткие фиолетово-красные волосы, одета в стиле панк.) - Да, та самая. Но работать я начну только завтра. Эм, меня зовут Кабале. А вас? - Сульфус. Увлекаетесь стилем панк? - Извините что перебиваю, но вы бы не могли одеть штаны, а то в трусах как-то... - Упс. Извините. - я извинился, зашёл в свою комнату и одел штаны. Но когда вернулся, её уже не было. Конец POV Сульфус. В спальне Раф. - Раф, просыпайся! - трясла Сладкая Раф. - Сульфус... - говорила во сне Раф. - Что? Ты сказала Сульфус? - Нет, я сказала СЛАДКАЯ, ОТВАЛИ! - резко сказала с улыбкой Раф. - Тьфу ты, напугала! Ты, что, не спала? - Ха ха. Я тебе больше скажу, уже давно не спала! - с улыбкой ответила Раф. - Пошли завтракать. - О-о нет! Есть я не буду! - скрещивая перед собой руками сказала Раф. - Почему? - Я уже вчера наелась и уверена, что набрала целый кило. Так, что на завтрак, только вода. - И, что, мне одной есть? - Почему одной? Нет. Только ты будешь есть а я буду пить. А потом мы пойдём в спортзал и я по дороге тебе расскажу что вчера произошло на свидании. - Ну раз ты довольная, значит свидание прошло успешно! А когда вы снова встретитесь? - Ой! Я не знаю! Мы даже телефонами не обменялись. - А до дома он тебя проводил? - Эм, да, проводил. - Ну вот, значит он знает где ты живёшь. Так что не волнуйся, сам к тебе прибежит! - Это да, но мы же сейчас идём в спортзал. А вдруг он придёт а меня дома нет? - Я об этом не подумала. - Придётся, остаться дома. - А может он сегодня к тебе не придёт? - Слишком много вопросов а ответов нет. - Да ну этот спортзал! Ты у нас всё равно красивая! И лишний кило тебе не помешает. Поверь. - Ладно, будем ждать... Слушай, у меня идея! - И какая-же? - Давай дома займёмся йогой! - Раф, я же тебе сказала что ты и без всяких тренировок красивая. - Да нет! Просто это полезно, тем более для тебя. Ты же хочешь стать моделью. А модель должна во всём быть прекрасна и на подиуме и на фото-сессии. Ты только подумай, какая ты потом будешь! - Да, представляю! Тогда вперёд! - Так, я за ноутбуком а ты иди переоденься. - Ок! В доме Кабале. - Ах мой дом, мой милый дом! Ты не поверишь, но я наконец-то встретила свою любовь! Его зовут Сульфус. Он сын богатого бизнесмена. Но деньги мне не нужны, мне нужен только он! Уже завтра я снова его встречу! - влюблённым голосом Кабале прям летала по всей гостиной но её услышал отец. - Так ты говоришь влюблена в какого-то Сульфуса? И он сын богатого бизнесмена? - спросил отец, его имя - Дарио. (Дарио - темноволосый мужчина с серыми глазами лет 38-42) - Папа, это не то что ты подумал! Это я слова моей подруги Кабале вспомнила. - Папа у тебя не дурак, всё понимает. Ты ведь знаешь как мы живём. Ни хлеба, ничего! - Я знаю. И поэтому устроилась на работу. - И на какую работу? - На работу уборщицы по дому. - Уборщица?! - А что ты на меня кричишь?! Сам виноват во всём! Ты же не дал мне закончить учёбу до конца! А сейчас бы я могла ходить на высокооплачиваемую работу и мы бы сейчас ни в чём не нуждались! - Не ори на отца! Лучше бы поселилась в доме бизнесмена и влюбила в себя сына его! - Но я не ради денег. - Не ради денег, но ради меня сделай это пожалуйста! После того как умерла твоя мать мне очень тяжело. - Ладно, но только ради тебя. - расплакавшись сказала Кабале и обняла отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.