ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Вообщем, день был не плохим, даже очень..."

Настройки текста
POV Сульфус. - Неожиданно для меня мне эта девушка понравилась. Хотите спросить о ком идёт речь? Ладно, это девушка по имени Кабале. О такой девушке по внешности я мечтал всегда. Правда, она слегка скромная. А Раф... Раф... Отходит на второй план. И тем более я с ней только из-за машины. Можно сказать, что я актёр и выполняю свои обязанности в роли. Так что, ничего личного. Сейчас я лежу дома ничего не делая, тупо смотря в потолок. Хм, может мне пойти к Раф и по-исполнять свою роль влюблённого? Неплохая мысль. Всё, собираюсь и иду! Конец POV Сульфуса. В доме Раф. - Раф, может, уже отдохнём? - спросила Сладкая. - Если ты хочешь отдыхать, отдыхай. А меня не трогай. Я хочу сделать эти упражнения до конца. - Окей... Слушай, а у нас что, ничего нет поесть? А то холодильник пуст. - крикнула из кухни Сладкая смотря в холодильник. - Ну если он пуст, значит ничего. - Эх, придётся идти в магазин. Ты со мной? - Я же сказала что... - Да, да. Я помню что ты мне сказала. Ну ладно, пойду одна. - после, она накинула на себя лёгкую куртку и ушла. Через две минуты в дом кто-то позвонил. - Наверное это Сладкая. Опять что-то забыла. - Раф открыла дверь и увидела букет роз за которым скрывалось чьё-то лицо. - Ах, какая красота! - воскликнула Раф. - Это тебе. - проговорил знакомый голос и из букета выглянул Сульфус. - Сульфус! Спасибо, мне очень приятно! - Раф сразу же обняла Сульфуса и пригласила войти в дом. - Хм, а дом у тебя не плохой. - Да, но думаю у тебя дом намного лучше. - Да нет, почти ни чем не отличается. Кроме, бассейна, сауны, большого сада, фонтана, большой, хотя нет, огромнейшей скульптуры ну и прочего такого барахла... - Эм... Ну да, почти ни чем не отличается... Эм, а зачем ты ко мне пришёл? - Я соскучился. - Правда? Я тоже... - Не думал что ты так мило будешь со мной разговаривать. - Почему? - Ну, ты же тогда как-то не хотела со мной разговаривать в парке. Хотя нет, ты разговаривала, но не так мило как сейчас. - Извини. Я просто не хотела заводить отношения. - А что тебя сейчас подтолкнуло сделать наоборот? - Не знаю, наверное, сердце. Либо, моя доброта. - Хм. А чем ты тут занимаешься? - Йогой. Но я пожалуй закончу. Думаю, что это тебе не так интересно. - Значит, ты меня плохо знаешь. - Тебе нравится йога? - Ну вообще, я ей ещё не занимался. Но хочу попробовать. Так что показывай что нужно делать. - Но на тебе не подходящая одежда. - Ай, пофиг! Показывай! - Хах! Ну раз тебе так удобно. Время проходило слишком быстро как казалось Раф и Сульфусу. Они очень много смеялись, и скучно им точно не было. Но тут... Их взгляды пересеклись и сердце стучало так, будто его слышат все люди на свете. Внезапно их губы начали приближаться и уже закрыв глаза оставалось только ждать. Ещё чучуть, ещё, ещё! И-И-И!!!... Звонок в дверь. Твою мать! Как не вовремя! - Пойду открою дверь. - Не надо. - Извини. - и она всё таки открыла дверь. На порогу стояли мужчина и женщина. - Мама? Папа? Вы уже приехали? Почему так рано? Почему ничего не сказали? - Дочка, мне кажется что у тебя слишком много вопросов. Мы просто хотели сделать тебе сюрприз! Ты чего, не рада? - спросила Анжели. - Нет, просто... - А кто этот юноша? Твой друг или уже парень? - сказала в усмешку Анжели. - Вот именно. Кто он? - спросил серьёзно отец. - Это... Мой друг, Сульфус. Мы недавно познакомились... В, библиотеке... - Где?! - выкрикнул удивлённо Сульфус. - В библиотеке! - произнесла ещё раз Раф намекая глазами что ей надо подыграть. - Значит, умный парень. Вот только по внешности как-то не похоже. - Эм. Хочу сказать, что человека не надо судить по внешности. - Молодец! Умную вещь сказал! - Ну, Сульфусу пора домой, отдыхать. - Рада была познакомится, Сульфус. - произнесла с улыбкой Анжели. - Мне тоже! Давай, ещё увидимся! - сказал Малаки. - До встречи! - после, Раф пошла с Сульфусом на улицу, и начался разговор. - Ты извини меня, что так получилось. Просто мой отец боится за меня и не хочет что-бы у меня был какой-то контакт с парнями, после того случая. - После какого случая? - Я тебе потом всё расскажу. Просто скажи, ты не обиделся? - А на что мне обижаться? Я тебя наоборот понимаю. Но насчёт библиотеки ты палку сильно перегнула. Я это слово вообще в первый раз произнёс в своей жизни. - Ну ладно, пока! - Э-ей! А телефончиками обменяться? - Ах, точно! Записывай мой... - Ага. А вот это мой. - Ну всё! - А поцелуйчик? - Всё Сульфус, пока! А поцелуйчик будет только воздушным! После, Раф зашла в дом и пошла в свою спальню. Потом пришла Сладкая из магазина, но ничего не принесла. Так как заговорилась с встретившейся знакомой и забыла куда шла. Вообщем, день был не плохим, даже очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.