ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующий день... В доме Сульфуса утром всё было хорошо, пока не раздался шум пылесоса в гостиной, и не разбудил Сульфуса. - Не понял! Кто это из родителей додумался утром пылесос включать? Они бы ещё ночью начали пылесосить! Вообще что-ли с ума сошли?! Сульфус вылетел из комнаты и грохнулся на пол. Со стороны это выглядело смешно, особенно в замедленной съёмке. - С-сука... Жопа! - пробурчал Сульфус. Этот момент видела Кабале, испугалась, отключила пылесос и подбежала к Сульфусу. - Ой-ёй-ёй! Что ж ты так? - Ты, что, помыла пол? - спросил еле-еле Сульфус. - Ну, да. - Ёмаё! Зачем?! - Это моя работа. А вот тебе не надо было бегать! У тебя что, традиция такая утром выбегать из комнаты как слон? - А у тебя тоже традиция утром пылесосить? - Так! Ты прав, но и я тоже. И вообще! Я не хочу с тобой ссорится. Так что, давай мириться! Угу? - протянула руку Кабале. - Эм... Ладно! - сказал Сульфус и взял за руку Кабале. - Вот и славно! Может, встретимся где-нибудь сегодня вечером? - Сегодня? Ну окей! Давай в клубе в 21:00! Сегодня как раз приезжает мой знакомый диджей. - Ой, там наверное дорого? Я не смогу. - Не волнуйся, за всё отвечаю я. - Ну тогда хорошо! Ой, что-то я совсем заговорилась, мне надо работать, точнее убираться. - Не буду отвлекать. - проговорил Сульфус и пополз в комнату. В доме Раф. - Раф, что с тобой? Ты сегодня какая-то задумчивая. - спросила Сладкая. - А? Что ты сказала? - Я спросила. Что с тобой такое происходит? - Ничего. - А вот я вижу обратное. - Эх. Я вчера с Сульфусом, чуть, не поцеловалась. - А-а-а!!! - завизжала от радости Сладкая. - Тише! Успокойся! Родители же услышат! - Прости. Просто, я так рада за тебя! - улыбчиво хлопая в ладошки прошептала Сладкая. - Ну не знаю. - Чего ты не знаешь? - Ну, как-то быстро у нас начались отношения. И согласись, я его почти не знаю! - Ты права. - Вот-вот! Тр-р-рн! Тр-р-рн! - По-моему, тебе кто-то звонит. - сообщила Сладкая. - Нет, Сладкая. Это тебе звонят! - Я ещё в уме! И понимаю что звонят не мне, а тебе! - Но я тоже в уме! - Нет! Вот же твой телефон, и на нём высветилось что кто-то звонит! - взяла в руки телефон Сладкая и показала Раф. - Дай сюда! Так, кто это у нас? Ури?! О да! О нет! Она скинула! И всё это из-за тебя! - Нормально! Я и виновата ещё! - в усмешку сказала Сладкая. - О, перезванивает! Алло! - Привет, подружка! Скучала? - спросил голос Ури. - И по мне? - послышался голос Мики. - Конечно скучала! И по тебе Мики тоже! А вы что, куда-то уезжали? - Да. На два дня к моей бабушке. - Понятно. А я не знала. Звонила а вы не отвечали. Думала, телефоны разредились. - Так и есть, телефоны разрядились. Потому-что кое-кто, не буду уточнять, забыла взять с собой зарядное. Вот, приехала домой и зарядила наконец. - сказала Ури. - Ну я же не специально. - проговорила Мики. - Хах. Слушайте! А приезжайте ко мне, тут и Сладкая со мной рядом. Поговорим о своём, женском... - А у меня идея получше, сходить в клуб! Мы как раз с Мики собираемся, и вас зовём. - Эм... Ты сказала в клуб? - Да, а что такое? - Меня в такие места папа не пустит. - Почему? Мы же ничего такого делать не будем. Это скромный клуб, там ничего плохого нет. - Даже если я так и скажу папе, он всё равно не отпустит. - А ты попытайся. - И пытаться бесполезно! - Ради нас, пожалуйста! - Эх. Ладно. Во сколько всё начнётся? - В 21:00. - Ясно. Ну, до встречи! - Агась! - сказала и положила трубку Ури. - Ну и о чём вы так долго разговаривали? - спросила Сладкая. - Вообщем, Ури и Мики приглашают нас пойти в клуб сегодня в 21:00. - Ура! Зажжём! - крикнула Сладкая. - Тише! - Давай собираться! Нужно же успеть сделать маски, подобрать одежду, подобрать причёску, обувь, макияж, педикюр, маникюр и многое другое! - Ещё времени ого-го! Всё мы успеем! - Поверь мне, дорогая! Времени совсем не ого-го! Вообще надо было готовиться намного раньше! - Опять ты за своё... Вернёмся к Кабале. После всей своей сделанной работы она пошла прогуливаться по городу. У неё было такое ощущение будто она здесь в первый раз, ничего не знает, а места были такими красивыми... Как она их только не замечала? Хотя как она могла замечать их, если всю свою жизнь работала на разных работах. Мама умерла, и жизнь стала хуже чем страшный сон. Её отец не мог работать, так как у него очень слабое сердце, и врачи советовали ему не трудится. Её подруга Кабирия помогает ей. Они познакомились ещё когда были маленькими... 10 лет назад. Маленькая девочка лет семи таскала тяжёлые пакеты чем-то набитым. Что бы передохнуть, она села на скамейку. Вдруг, к ней подошла девочка такого же возраста с карамелькой в руках и присела. Дёргая ножками, которые ещё не доставали до асфальта, девочка с фиолетовыми волосами лизала карамельку. Кабале смотрела на неё и завидовала, ведь у этой девочки есть мама, здоровый папа, еда, и красивые платья, какие захочешь. А у неё нет ничего. Девочка с фиолетовыми волосами заметила как Кабале смотрела на её карамельку. И решила заговорить с ней. - Привет, я Каби. Ты хочешь карамельку? - предложила Кабирия. - Да, но ты её везде облизала и я не буду её есть. - качая головой отказалась Кабале. - Фу! Ты что! Я и не хотела тебе давать эту карамельку. У меня ведь есть ещё одна, я эту тебе и хотела дать. - Извини, что плохо о тебе подумала. - Ничего. Вот, держи! - достала из кармашка Кабирия карамельку и отдала Кабале. - Спасибо. - Как тебя зовут? - Кабале. - А ты заметила, что наши имена похожи? КАБирия, КАБале? - Ну да, что-то есть. - А ты мне нравишься! Давай дружить! - Дружить? - Дружить. - А как это, дружить? - Ну дружить, это значит играть вместе в игры, веселится, печалится, плакать от радости, от грусти, помогать, делится. - Ого! Сколько ты знаешь! - Это меня мама научила. - А у меня, нет мамы. - Как это нет мамы? Мама у всех есть! - Она погибла. - Извини. - Ладно, я пойду. - Погоди, давай всегда будем встречаться в такое же время на этой скамейке и разговаривать? - Давай. - Хорошо. А теперь пока! - Пока. Эту встречу с первой подругой она не забывает никогда. Сама этого не заметив, она столкнулась с самой Кабирией. - Извините! Ах, Каби, это ты. - пробормотала Кабале. - Да это я. А ты куда так летишь? Скажи спасибо что со мной столкнулась, а не с кем нибудь другим. Сейчас люди жестокие в такое время, и если до них хоть пальчиком коснёшься, тебе несдобровать. Сейчас большая редкость встретить хорошего человека, но это слава богу реально. - И я по-моему нашла одного доброго, чуткого человека. - И кто это? - Сульфус Эстони. - Хорошая шутка! - Почему шутка? Я всерьёз. - О-о, деточка, я поняла! Ты влюбилась! Но лучше бы ты этого не делала. - А что такого? - Наплачешься ты с ним! Он бабник! И не изменится! НИ-КО-ГДА! - А вдруг, изменится? Вдруг, я его любовь? - Мне кажется что он и слова такого не знает. - Я не верю! И вообще у меня сегодня с ним свидание! - И где это свидание будет проходить? - В клубе. - Тут ещё хуже чем я думала. Так, ты никуда не пойдёшь! - Да что с тобой такое? Я думала что ты будешь рада когда узнаешь что я влюбилась. Неужели ты не поддержишь меня? - Я бы была рада конечно, но только бы если это был не Сульфус Эстони! - Может ты и права. Но сердце не переубедишь! - Эх... Ты точно этого хочешь? - Да, Каби. - Ну хорошо, я дам тебе любое своё платье, какое захочешь, лишь бы ты была счастлива, подруга! Я тебя люблю! - сказала и обняла Кабирия Кабале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.