ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. "Клуб"

Настройки текста
В доме Раф. - Ну всё Раф, ты готова! - сказала Сладкая. - Миленько. - с улыбкой сказала и взглянула в зеркало Раф, потом улыбка пропала. - Тебе не нравится? - спросила Сладкая немного погрустнев. - Конечно нравится! Просто, я думаю, что меня не отпустит папа. - А мне кажется отпустит. - Если ты так думаешь, значит ты не знаешь моего отца. - вздохнув проговорила Раф. - Перестань, Раф. - Ну что, перестань? Так и будет, он меня не отпустит! И зря только наряжались как ёлки... - Так, я не могу больше гадать отпустит он тебя или нет! Иди к нему и попроси разрешение! - Ладно! Но увидишь, он меня не отпустит! Раф спустилась по лестнице вниз и начала смотреть по сторонам, ища отца. Он сидел на диване и смотрел новости. - Папа... - Тихо, папа смотрит новости. - Но это срочно! - У меня тоже срочно. Хотя, тебе повезло, погоду уже начали показывать. Так, что ты хотела? - Папа, я хочу пойти в клуб с подружками. Можно? - Но ты же знаешь ответ. - Да? - Нет. - Но папа! Я хочу повеселится с девочками! - Завтра днём повеселишься, а сейчас иди спать. - Я так и знала... - пробурчала Раф и пошла в свою комнату к Сладкой. - Ну? Разрешил? - Нет. Как и говорила... - Но ты не расстраивайся, в другой раз сходишь. - Да... В другой. Ладно, не будем о грустном! Сладкая, ты готова? - Что готова? - Идти в клуб. - Нет Раф, я никуда без тебя не пойду. - Не надо из-за меня пропускать такое веселье! - Но тебе тогда будет скучно... - Как нибудь переживу. Не думай обо мне. - Нет Раф, я не пойду. - Иди, а иначе я обижусь! - Эх, ладно. Обещаю, что буду тебе звонить! - Хорошо! - улыбнулась Раф. - Ну иди уже! - ... и кинула подушку в Сладкую. - Ну всё, ухожу! Пока! - сказала Сладкая и захлопнула дверь, а Раф сразу же погрустнела. Возле клуба. - Где же они? - смотря на часы пробормотала Ури. - Я здесь! - крикнула Сладкая торопясь до подружек. - Сладкая, а где Раф? - спросила Мики. - Её папа не пустил, по-этому она осталась дома. - Бедная Раф... Ладно, пошлите в клуб, а то я замёрзла. - сказала Ури и повела Сладкую и Мики в клуб. Вот они зашли в клуб и сели на диванчик. - Что-то пить хочется... Пойду возьму сок. А вы девочки, будете сок? - спросила Сладкая. - Я не хочу пока. - ответила Ури. - А я хочу! Яблочный! - воскликнула Мики. - Окей, сейчас принесу! - сказала Сладкая и пошла за соком, но вдруг, она спотыкается, падает и её ловит парень. - Осторожно красавица. - сказал он и пошёл дальше. - Сульфус? - узнала Сладкая. - Сладкая, ну что ты застыла? Где сок? - подошла и спросила Мики а потом подошла и Ури. - Не ожидала его здесь увидеть... - сказала Сладкая. - Ты о ком? - спросила Ури. - О Сульфусе, Сульфусе Эстони. Это парень Раф. - Сульфус Эстони?! Да он же сын бизнесмена! Стой, а почему ты удивляешься ему? - полюбопытствовала Ури. - Ну подумайте сами, сын бизнесмена в клубе, он здесь явно не один, и с ним должен кто-то быть, а водит он сюда только девушек, а если его девушка Раф, значит он должен был пойти с ней, но он её сюда не приглашал, значит он сюда пришёл с другой девушкой, и получается, он изменяет Раф. - Это самое длинное предложение которое я когда-либо слышала от тебя. - удивилась Мики. - Вот, смотрите! - показала пальцем Сладкая. - Как я и говорила! Сульфус подошёл к девушке и мило с ней общается. Он точно изменяет Раф! Надо звонить Раф! В комнате Раф. - Чем же мне заняться? Фильм посмотреть? Нет. Книгу почитать? Не хочется. Музыку послушать? Да! Вот, послушаю музыку в плеере. Та-ак, что тут у нас есть? Басков, Пугачёва, Киркоров... (Кто знает, может в Италии слушают этих певцов:))) ) Вот папа! Накачал на мой плеер всякой ерунды! О, Аура Дион - Geronimo. Не замечала её... Хоть одна нормальная певица и песня в моём плеере! - пробормотала Раф одевая наушники и подключая их к плееру, а потом она легла на кровать. А на столе лежал телефон на который звонила Сладкая. - Ну? - сказала Ури. - Она не подымает. - проговорила Сладкая. - И что мы будем делать? - спросила Мики. - Поедем к Раф домой и всё ей расскажем. - предложила Ури. - Да, так и сделаем! Поехали! - сказала Мики и потащила Ури и Сладкую за собой. Тем временем у Сульфуса с Кабале. - Ну как, нравится? - спросил Сульфус. - Да, но мне ещё не привычно здесь находится. - Понимаю, потом привыкнешь. А сейчас, давай потанцуем! - Давай. И опять же в комнате Раф. - Раф! - неожиданно вошедши сказала Сладкая, а Раф сняла наушники. - Нам надо тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.