ID работы: 2287588

Eidolon. Вера умирает с надеждой...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 запись.

Настройки текста
Проснулся. Вокруг посветлело только на самую малость. Зато теперь туман был повсюду! Но света хватило, чтобы понять, что я вляпался, в ту самую реку, что видел у озера. Но это же бред! Или карта неверная, или я не знаю что. Успокоившись и ещё немного половив рыбы на ощупь, я решил идти туда, куда смотрел конец реки. Если все ещё доверять этой карте, то впереди вскоре появятся 2 озера соединённые рекой. А от них можно пойти на север, прямым курсом на «Belive». А сейчас передо мной небольшое поле, на котором растёт ооочень много ягод. Наберу по пути. Одной рыбой питаться ведь невозможно… *** Спустя минут 10 пути натыкаюсь на оленя. Тоже безглазого. И он тоже не убегает. Но в отличие от лисы, он не смотрел на меня, а куда-то в бок. Решив поступить с ним так же, как и с лисой, продолжаю путь. *** А карта все же не совсем врёт. Я действительно натолкнулся на озеро. Вернее провалился в него, т.к. не заметил его в тумане. Половил рыбу, пожарил на разведенном костре, поел и решил двигаться вдоль берега. Если натолкнусь на реку, то тут же поверну на север. *** Да! Я нашел реку! Она находится между двумя обрывами, по одному из них я как раз и иду, заворачивая на север. Если все верно, то я натолкнусь на озеро с линиями электропередач. И пройдя мимо него, выйду к… железной дороге? Или обрыву? Я не могу понять, что значат две параллельные полосы, пересекающие левый верхний уголок листка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.