ID работы: 2288091

Оборотная сторона зверя - 2. Академия

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Ariam Heart бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 587 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 11-2

Настройки текста

***

Серебристо-белая волчица мчалась по полю. Она неслась с такой скоростью, что казалось, будто ее мощные лапы не врезаются в землю, а пружинят по воздуху. Большая, стремительная, даже под скудным светом луны было видно, как пар вырывается из приоткрытой пасти, слышно, как громкое фырканье заглушает стрекот цикад. Рык откуда-то со стороны заставил волчицу отскочить в сторону, еще один – и самка прыгнула, чтобы не тратить время и побыстрее обогнуть небольшую расщелину. Практически белая, только черные полосы от желтых глаз до самого кончика пушисто-серебряного хвоста, волчица светлым пятном выделялась на фоне незасеянной черной земли. – Фр-р-рея! – ментальный рык заставил меня содрогнуться, словно это я бежала по полю. – Ты же знаешь, что я догоню и тогда… Предвкушения в голосе огромного черного волка, что выскочил наперерез волчицы, трудно было бы не заметить. – Да ты уже минуть десять все обещаешь и обещаешь, мой Повелитель, – ментально проворковала волчица и припустилась – только земля из-под лап и летела. Волк рыкнул игриво и, подняв голову к круглой луне, завыл так, что у меня кровь в жилах застыла. – Ольнар! Ты снова дал знак свой стае? – Почему только своей? Родная, я всем сказал, что мы спаримся…. – Ольнар-р-р! Волчица резко остановилась и развернулась, с такой яростью уставившись на своего альфу, что другой бы дрогнул. – Попалась! – волк с тихим смехом запрыгнул на самку, подмял под себя и с довольным хмыком стал пристраиваться сзади. – Ну уж нет! На этот раз позорить себя в разгар охоты, когда все знают, что ты погнался не за оленем… Волк прикусил самку за холку. – О-оох, – волчица изогнулась всем телом, потом, видимо, вспомнив, что говорила, извернулась и со всей дури кусанула напавшего в шею. – Дьяволица, – ментально застонал волк, едва не заваливаясь на бок. – Дурак, бесстыдник, озабоченный вер! – волчица крутилась, словно юла, то порыкивая, то пытаясь куснуть, но даже мне, не знакомой с повадками веров, было понятно, насколько ее движения помогают принять наиболее удобное положение, чтобы… – Фея моя! – выдохнул волк, исторгая из горла своей самки полувсхлип-полустон. – Оль-нар! И с таким ожиданием она подставила зверю свое беззащитное горло, что внутри у меня что-то дрогнуло. Отвернувшись, я стала смотреть на что угодно: на темнее небо, на звезды, луну, лишь бы не на активно любящую друг друга парочку. Еще бы их стонов не слышать. Мои мысли словно кто-то услышал, иначе как объяснить то смазанное движение, моргнув после которого, я увидела всю ту же парочку, блаженно лежащую на единственном клочке зелени, что росла во всем пустом поле. – Ольнар, – волчица высунула мордочку из теплого кокона переплетенных тел и посмотрела на альфу с таким ожиданием… Волк не выдержал и отвернулся. – Расскажи мне, пожалуйста, я должна знать. – Нет, – огромный зверь весь напрягся, даже шерсть на его загривке встала дыбом. – Но почему?! – ментальный крик, и Фрея извернулась так, чтобы смотреть мужу прямо в глаза. – Я жена твоя, я Правительница, Ольнар, я мать! Разве я не имею права знать, к чему ты готовишься? Волк поморщился. – Не кричи на меня, женщина. Фрея рыкнула, попытавшись вскочить, но Ольнар тихим, но твердым голосом ей приказал: – Лежать, – и лизнул в серебристый нос, словно этим хотел смягчить свой приказ. – Ты… – глаза волчицы блеснули, уши поникли. – Фрея, поверь, я разберусь сам и… Волчица дернула головой и, резко отвернувшись от альфы, легла на траву. Неестественно скрючилась. – Фрея, – черный зверь придвинулся ближе и долго смотрел, как вздрагивают плечи его супруги. Наконец, волчица затихла, и альфа с тихим вздохом опустил голову на ее плечи. – Спи, фея моя, – мысленно прошептал он, невидящим взглядом уставившись в небо. – Твой волк всегда будет рядом. «Обманщик!» – Фрея зажмурилась, изо всех сил стараясь не разрыдаться. Она знала, что задумал Ольнар, как знала и то, что помешает ему, чего бы ей это ни стоило. Чего бы ни стоило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.