ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание всего и приход неких личностей.

Настройки текста
— Н-нет, — прерывистое дыхание. Так жарко, — Не смей. Ичиго сделала попытку вырваться, но хватка парня была сильней. Она уже не знала, куда себя деть. Его руки проникли под одежду и спокойно блуждали по телу девушки. Взяв себя в руки, девушка ударила его коленкой по животу и из последних сил выскочила из чердака. Цокнув, парень разочарованно смотрел ей вслед, а потом усмехнулся и быстро побежал за ней. Услышав топот у Ичиго, будто бы, открылось второе дыхание. Она с ловкостью спрыгнула с открытого окна и умчалась в лес. Тяжело вздохнув, Кишу, снисходительно смотря, в каком направлении она умчалась, и устало произнёс: — Я, конечно, не подарок, да и она не конфетка. И всё же она за 3 года так и не поумнела или соблазняет меня на такие ролевые игры? Вдруг из воздуха показался маленький портал и оттуда вылез мальчик, немного младше Кишу. Повернув голову к кругу, пришелец немного удивился. — Таруто? И каким ветром?- губы старшего расплылись в предвкушающей улыбке, а глаза опасно сверкнули неземным блеском. Из портала показались все те же забавные хвостики, но они уже были более ухоженны и, кажется, юный пришелец недавно стригся. — Хей, Кишу, мы с Паем тебя потеряли, — задорно сказал пришелец, на половину высунувшись из портала, — опять со своей игрушкой возишься? — Я просто хочу узнать всё, — хмыкнул зеленоволосый, скрестив руки на груди. Снова они за свое. Что плохого в том, чтобы узнать все самому? Старший картинно закатил глаза, на что бровь младшего поднялась, а лицо застыло в иронии. — Так мы тебе ж рассказывали, разве нет? — удивленно спросил младший. Не, ну вы его слышали? Подросток даже возмущенно фыркнул. Мы, значит, потратили на это три часа своего свободного времени, и все это зря?! — С ваших уст для меня это обычный рассказ. Я до сих пор ничего не помню, а с ней я будто вернулся в прошлое, которое у меня отняли, — устало произнёс парень, взяв в руки один из кинжалов и, как бы невзначай, слегка резанул Таруто в плечо. Просто так. Младший брат слишком зануда для своего возраста. Мальчик ойкнул и взглянул на слабую царапину. После чего недовольно произнёс: — Ты меня с каждым днём пугаешь всё больше и больше. Заканчивай со своими задвигами. — А, ты о чем? — невинно спросил парень, взглянув на него. - Забудь, — буркнул пришелец, — мы спасли их, не всех, но спасли. В следующий раз старайся не увлекаться. Мы не резиновые. Особенно, Пай. И паренёк исчез, оставив, Кишу в раздумьях. — Ну почему я всегда попадаю в самую жаркую точку событий?! — взвизгнула девушка, когда на неё уставились две пары кошачьих глаз. Две пантеры, до этого дравшись между собой, не отрываясь, смотрели на неё. От страха, у девушки подкосились ноги, и она осела, остолбенев от ужаса. Кишу здесь нет, а значит, ей придётся выбираться самой. — Хей, я думал, что на острове осталась одна семья Оринопских, — сказал один из пантер, сощурив янтарные кошачьи глаза. — Впервые соглашусь с тобой, — прорычала другая. — Ч-что вы будете делать? — заикаясь, спросила Ичиго, наблюдая за надвигающимися кисками. — Знаешь, пантеры и Оринопы не очень ладят, — сказала одна, заходя с одной стороны. — Они такие высокомерные, что даже в горле сводит, — продолжила другая. — Но если мы сейчас тебя убьём, то это ударит по репутации Оринопских, — сладко пропели обе угрожающе выпуская когти. — А, может, разойдёмся мирно? — Ичиго выдавила улыбку, но по виду шипящих кошек, ей сейчас будет конец. Подперев руку положив на неё голову, Кишу сидел на подоконнике и о чем-то задумался. Он думал обо всем: О правительстве, обо всех убийствах, что совершил, не обдумав, об Ичиго. Он не жалел о содеянном. Нет. Он просто ненавидел предательство. Он мог вытерпеть всё, кроме ножа в спину. Закусив губу, парень нахмурился. Понемногу к нему приходили воспоминания. Как и осознание своей беспомощности и бездарности. А ещё Ичиго. Кишу, уверен, что она его ненавидит. Ха, он сам бы ненавидел. И ненавидит. Но ему это безумно нравится. Он — чудовище. Монстр. Он навсегда останется один. Даже его любимая девушка убегает. Все его боятся, хотя он и слаб. Он всё тот же четырнадцатилетний мальчишка во взрослом теле. Он потерялся. Единственный шанс, за который он держался — испарился. Даже Таруто с Паем. С Паем он всегда конфликтовал. Эта ересь о родственных узах резало душу с каждой беседой. Эти нравоучения и правила. Как он это ненавидел. С Таруто всё было наоборот, хотя и мальчик с его возвращения отдалился, и, казалось бы, опасался, но вскоре углы их отношений снова смягчились. Из раздумий его вывел пронзительный девичий крик. Сердце тревожно ударило о кости, и вот уже пришелец нёсся на всех порах к источнику крика. Ичиго. Зачем он её отталкивает? Девушка вырвалась из круга пантер и пустилась в бега, перевоплотившись. На секунду ей показалось, что она не одна, но это наваждение сменилось страхом и ужасом. Она не заметила обрыва и, споткнувшись о корень дерева, с криком упала вниз. Она зажмурилась и приготовилась к смерти, но неожиданно кто-то мягко словил её и с нежностью прижал к себе. Они всё ещё падали, но девушке было уже не так страшно. Набравшись храбрости, она открыла глаза и увидела, обеспокоенное лицо Кишу. В его янтарных глазах читалось столько чувств вперемешку с тревогой, что девушка опешила. Сутки без сна дали о себе знать и девушка уснула, а парень взлетел в небо, так же мягко держа её, и дал себе слово, что не сорвётся при ней. Не покажет свою тёмную сторону. По крайней мере, не сейчас. Голубое небо под лучами солнца становилось оранжевым, а ватные облака преобразовались в нежно розовые. Вот и конец этому дню. Герои не знают, что будет завтра, но когда оно настанет, они будут готовы встретить его снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.