ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Ичиго

Настройки текста
Ты знаешь, я не понимаю, что чувствую к тебе. Во мне кипит противоречивое чувство. С одной стороны мне хочется убить тебя, а с другой узнать лучше. Ты снова запер меня на чердаке. Ты же прекрасно знаешь, как я ненавижу замкнутые пространства, особенно в одиночестве. Почему ты мучаешь меня? Мне больно и очень одиноко. Такое чувство, что я осталась одна, ведь ты забрал всё. Семью. Друзей. Аояму-куна. Спокойную жизнь. Мне всего 16, что ты ожидал от меня, вернувшись через 3 года? Ты очень изменился, но в тоже время остался прежним. Моё тело затекло, и я недовольно вытянулась, словно кошка. Уже день. 5 часов взаперти. Что ты хочешь этим сказать? Мне хочется обидеться на тебя. Я же девушка. Мне можно. Но я не могу. Наврежу себе любимой, а ты ехидно посмеёшься, и с превосходством будешь смотреть над моими мучениями. Тебе ведь нравится это, Кишу, мучать других. Видеть их на их лицах боль, ужас и страдание? Вдруг из ниоткуда появился небольшой портал. Вздрогнув от неожиданности, я с опаской стала наблюдать за этим явлением. Очень напоминает телепорты, которые использовали пришельцы. Сжавшись, я не поверила своим глазам. Из этого телепорта, на всей скорости, буквально вылетел и упал мне в ноги пришелец, больно проехавшись подбородком. Скорчившись от боли, парень схватился за подбородок и осел на пятую точку. Наконец, обратив на меня внимание, незнакомец приблизился и стал рассматривать. Я отсела от него подальше, а потом и вообще отвернулась. Ибо нечего на меня пялиться. А незнакомец повеселел даже, хмыкнув. Черт, кого он мне напоминает? — Хе, не уж-то это старушка? — с издёвкой сказал мальчик, сев по-турецки. Весь его вид так и сочился надменностью и высокомерием с ноткой сарказма и ехидства. На моей памяти был только один тип, который прекрасно подходил под это описание. Мои зрачки расширились от шока. Да ну на? — Мелюзга?!!! — воскликнула я ошарашенно вылупившись на гостя. Кто бы мог подумать, что он так вымахает. Он уже почти с меня ростом. Интересно, сколько ему сейчас?  — А ты не меняешься. Хотя, — так же язвительно говоря, пришелец ещё раз проведя оценивающим взглядом по телу девушки, продолжил, — морщинки уже появились. Время никого не щадит. А я вот видишь, возмужал. — Ага, оно и видно. Жаль манеры у тебя как всегда в одном месте, — прошипела я, вскакивая и схватив того за щеки, начала растягивать их. Парень упал на спину и пытался вырваться, но безрезультатно, я прижала его своим телом, продолжая свою месть. По телу пробежалась приятная волна от исполнившейся мести. О, да!  — Кстати, а ты чего так вылетел, что проехался подбородком добрых 5 метров? — вспомнив мучивший меня всё это время вопрос, продолжая больно теребить щеки мальчика. Нет, это станет ее любимым делом. Девушка хихикнула, когда старый враг смешно нахмурил брови. — Пусти, окаянная, — пищал парень, не оставляя попыток вырваться, — это всё Пай. Чёртов взрыв его машины, ну, а меня ударной волной так… — Не дождешься, — усмехнулась Ичиго, — я буду тискать твои детские щечки до конца твоей жизни. — Не-е-е-ет! — мальчик уже бил по полу, делая вид умирающего лебедя. Забавный малый. В этот момент дверь чердака открылась, и в комнату поднялся Кишу. Узрев спокойным взглядом картину, пришелец цокнул и холодно произнёс: — Как закончите — уберитесь. Кстати, Таруто, тебя Пай искал. — Это не то, что ты думаешь! — хором крикнули мы, но пришелец скрылся из виду. Какое мне дело, что он там себе надумал? Воспользовавшись моим замешательством, Таруто столкнул меня и умчался вниз вслед за Кишу, театрально канюча что-то. Напоследок он шепнул мне: « Ты не обижай Кишу, он их не убил. Какой-то парень вроде скончался от какого-то приступа, а остальные, почти все, живы. Тебе никогда не понять нас. Его. Ты здесь простая игрушка. Может Кишу к тебе и привязан, как к источнику воспоминаний, но мы убьём тебя, не напрягаясь, если ты его хоть пальцем тронешь, хотя, он сам тебя убьёт. Мы не такие как вы. Он не такой как ты. В отличие от людей, мы однолюбы и бережём свои половинки… Блин, и чего я тебе объясняю? Фи. Уяснила, короче?» — и ушёл. Почему все ставят себя выше кого-либо? Это начинает раздражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.