ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всё-таки показал тебе ЕГО... и случайно изнасиловал

Настройки текста
— Что. Черт. Тебя. Дери. Здесь. Происходит?! — Выделяя каждое слово орал Кишу. Весь его вид так и кричал о бешенстве и потере контроля над своим разумом. Им буквально овладела злость на весь мир. Подняв стол, он со всей силы кинул его в стенку. Вид разрушений приносил обезумевшему пришельцу частицу приятной истомы. Хотелось ещё и ещё. Буквально в пару метрах от него из-под дивана выглядывал побледневший Таруто. Таким младший брат не видел среднего довольно давно. Такие срывы происходили не часто, но, довольно, значимо отражались на каждом, кто в этот момент был под зорким глазом Кишу. В одной из таких потасовок Таруто чуть не потерял свой левый глаз. Неприятные воспоминания заставили его невольно прикоснуться к шраму на глазу. И вздрогнуть. Если бы не случайность, в виде упавшего с потолка кусочка штукатурки, то мальчик отделался б не только испугом и шрамом под глазом, но и куда более значимыми потерями. — Где, вашу мать, мои кинжалы? — истеричел пришелец, круша все вокруг, — Убью ту с.ку, которая спёрла моё оружие. В это время сидевшая рядом с Таруто Ичиго сглотнула и сжалась, прижимая к груди ножны с оружием. Она не могла допустить, чтобы это попало в руки к такому Кишу. Было страшно. Ещё и её прибор был в его руках. Подкинув камешек, пришелец незамедлительно и с лёгкостью поймал его и выкинул в открытое окно, лишая аловласую последнего шанса на противостояние. — Ичиго, вылезай, — приказным тоном крикнул парень, испепеляя взглядом диван, за которым они находились, — Ичиго. Девушка ещё сильнее сжалась и по щёкам скатилась слеза. Она мотнула в разные стороны голову, давая понять, что не будет его слушать. — Нет! — Не правильный ответ, — бесцветно ответил тот и, подойдя к ней, влепил пощёчину так, что та упала на пол. На её щеке остался отчётливый след руки, который она прикрыла своей рукой, всхлипывая, произнося: — За что? — Кишу, ты зашёл слишком далеко! — крикнул мальчик и накинулся на обезумевшего. Отвлекаясь на Таруто, Кишу схватил того за волосы и отшвырнул к стенке. Мальчик, больно ударившись о бетонную стенку, обессиленно скатился по ней. С головы у него маленькой струйкой потекла медленно кровь, а тот от удара головой потерял сознание. — Таруто! — Ичиго подскочила к нему и, споткнувшись о свою ногу, упала рядом с его телом и, подползая ближе, прижала к себе. Разъярённо смотря на Кишу, Ичиго сказала: — Ты чудовище, Кишу. Как ты можешь так поступать с ним? Он же твой брат! Пришелец флегматично взглянул на девушку, но в глазах на миг что-то промелькнуло. На секунду. А после он засмеялся. Громко, как будто плача. Смеялся, смотря куда-то в потолок. Безумными глазами и улыбкой сумасшедшего. А потом приблизился к жертвам, выхватив обессиленного мальчика, бросил его, словно вещь, в портал. От ужаса, Момомия прикрыла рот рукой и не издала ни единого звука, только всхлип. Её опухшие красные глаза смотрели на замолчавшего садиста. В душе она молила Будду о спасении Таруто. Да, они не шибко ладили, но у него вся жизнь впереди. Это не та смерть, что ему уготовлена. — А теперь, мой сладкий котёнок, мы с тобой повеселимся. Произнеся это, пришелец резким движением прижал её к полу. — Я, конечно, знаю, что ты любишь быть сверху, но это не тот случай, котёнок, — сладко пропев фразу, Кишу поцеловал шею Ичиго. Девушка стала вырываться, но тот прижал ее весом своего тела. Кусая нежную кожу девушки, он оставлял маленькие дорожки из ее крови. Ичиго не оставляла попытки вырваться. Вскоре пришельцу надоело это и он залепил ей пощечину. Та притихла, тихо всхлипнув и захлебываясь своими слезами. Парень аккуратно зубами взял один из сосков девушки и медленно отпустив его, языком провел по одной из груди, а после и между ними. Заёрзав на полу, девушка даже не успела подумать о том, как её одежда быстро испаряется на пути насильника. Ей уже было все равно, она поняла, что уже не сможет вырваться. В это время он снял с неё трусики и резко вошёл в неё. Ичиго вскрикнула. С её глаз новым потоком полились слезы. Было ужасно больно и противно. Хотелось, чтобы этот ад закончился, но её никто не слышал. Её как будто разорвало внутри как жвачку. Она почувствовала, что Кишу стал двигаться, не дожидаясь, пока девушка привыкнет. С каждым толчком боль все усиливалась, но в тоже время пришло и какое-то гладкое, омерзительное чувство. Её грызли противоречивые чувства. Она хотела умереть. Вскоре Кишу кончил и вышел из девушки. Не обращая на неё внимания, парень оделся и вышел из комнаты. Ичиго же не реагировала ни на что. Её разбили о камень, словно хрустальную вазу. Пришелец пришёл в себя только на чердаке, смотря в грязное зеркало на своё отражение. Воспоминания чётко проносились перед глазами, съедая его изнутри все сильнее и сильнее. Он все-таки сорвался. Янтарные глаза наполнились ненавистью, и кулак юноши вмиг разбил столь старое зеркало. Было плевать на руку, что истекала кровью. Плевать на боль. Он смотрел на своё отражение в разбитом зеркале, из-под чёлки медленно убивая себя изнутри. — Ненавижу тебя, — прошипел юноша, осев на пол. Она его возненавидит и это будет заслуженно. Хотя, она итак его ненавидела. Если она захочет его убить — он не будет сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.