ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бай-бай, Ичиго и прости меня за всё

Настройки текста
« Мой мир рухнул, как карточный домик. Я не хочу видеть его, слышать и даже вспоминать. Почему ты не убьёшь меня как остальных? Если ты получаешь от этого удовольствие, то я спешу разочаровать себя. Мне нет больше смысла находится в этом мире» — Ичиго прикрыла глаза, на секунду засомневавшись в своём решении. Правильно ли она поступала? Несмотря на плачевность ситуации, она могла бы сделать хоть что-то. Могла, но была морально опустошена. Отбросив скудную мысль, девушка взглянула на зеркало. В отражении находилась девушка с растрёпанными длинными волосами до бёдер. Она была одета в пижаму в виде штанишек и кофточки. Но они в некоторых местах были разорваны и напоминали о событии, произошедшем пару часов назад. На шее и ключице была маленькие раны, похожие на засосы, хотя они очень болели, но уже не кровоточили. Вздрогнув от воспоминаний, Ичиго в панике сжалась. Хотелось побыстрее смыть с себя эту грязь. Её тело ещё помнило эти грубые руки пришельца, его губы на шее и насмешливый взгляд. Она ненавидела его. Всей душой: от волос, до кончика своего хвоста. Хотелось тереть мочалкой кожу до мяса, чтобы избавиться от воспоминаний. Избавиться от всего. Мотнув головой кошечка произнесла: — Он мне больше ничего не сделает, пока что… ненавижу. Включив воду, девушка залезла в ванну и погрузилась в раздумья, приводя свои мысли в порядок. Тёплая вода стекала по хрупкому телу девушки, успокаивая ноющие раны. В это время Кишу сидел на пляже и смотрел на океан, что был спокоен как никогда. Его раздирало чувство вины и ненависти к самому себе. Он расслабился и выпустил своего внутреннего монстра на волю. Боже, он попался как глупый ребёнок на леденец. — «Т-ш-ш, ты же хотел этого» — нашёптывал внутренний голос, от чего пришлец прикусил губу. Это походило на шизофрению. Вот так говорить с самим собой. Но это помогало. Поэтому Кишу даже не стесняясь, произнёс: — Пошёл в жопу, ублюдок, — разъярённо сквозь зубы прошипел парень, бросив маленький камушек в воду. — « Признайся, тебе понравилось» — издеваясь, продолжил голос. Пришелец видел его в своих снах. В своих кошмарах. Зрелище было тем ещё. Кишу просыпался в холодном поту после таких снов, а потом выслушивал недовольство Пая.  — Не правда. — «Правда. Ты мог меня остановить, но предпочёл поддаться искушению. Ты ужасен, Кишу»  — Замолчи. — «И не подумаю. Тебе понравился её голосок, да и тело ничего, да? Когда бы она ещё дала тебе, ха-ха-ха» — Исчезни, извращенец!!! — Ты на кого орёшь, больной? — Пай? — удивлённо произнёс пришелец, встретившись с кулаком старшего брата. Отлетев на парочку метров, средний брат схватился за щеку, взглянув в глаза брату, но сразу же отвёл его и сник. Он знал, зачем он пришёл. — Ты, подонок, как поспел поднять руку на Таруто?! — рычал пришелец, — Надо было давно запрятать тебя в дурку, но не-ет, я послушался Таруто и что теперь? Мало того, что ты избил его, так ещё отправил помирать в другое измерение. С меня хватит. Ты отправляешься со мной. Это зашло слишком далеко. Мне нужно переговорить с кое-кем. Я вернусь за тобой через 3 дня. Знай, куда бы ты ни пошёл, я найду тебя и заберу с собой. Пай ушёл, а Кишу сел на песок по-турецки и уставился вдаль. — Кишу, ты в дерьме, — усмехнувшись, прошептал пришелец. Через пару часов он вернулся домой и услышал, как в ванной включена вода. Что-то напрягло пришельца и он, сглотнув, взглянул через щель в ванну. В ванной лежала Ичиго с закрытыми глазами. Было чувство, что она спала, но один факт заставил пришельца вбежать в комнату и вытащить девушку из ванны. Её голова была почти под водой. Обмотав тело кошечки полотенцем, Кишу похлопал её по щекам, но та никак не просыпалась. — Ичиго. Ичиго! Звал девушку пришелец и, наклонив её голову в бок, надавил двумя руками на грудь девушки. Пару рывков и изо рта девушки вышла вода. Повернув к себе её лицо, парень прильнул к её открытым губам и вдохнул кислород. Девушка сморщила брови и пришелец отпрянул. Откашлявшись, Ичиго схватилась за голову и сморщила лоб. — Как же голова болит, — произнесла хрипло кошечка и, откашлявшись, открыла глаза. Увидев своего недавнего насильника, девушка отскочила от него, что есть силы и вжалась в стенку. В голове была такая каша, и девушка не сразу поняла, что произошло. Собравшись с мыслями, Ичиго взглянула ему в глаза. Парень сидел неподвижно на том же месте и старался не смотреть ей в глаза. — Я вижу, что с тобой все хорошо, — начал было парень, запнувшись и закрыв глаза, опустился перед ней на колени и поклонился, — Не знаю, сможешь ли ты простить меня, но можешь не беспокоиться. Скоро ты меня не увидишь. Спасибо тебе за проведённые дни, я был счастлив в каком-то смысле. Будь счастлива. Прощай, мой любимый котёнок, — прекратив говорить, пришелец быстро поднялся и выбежал из ванной. « Он… уходит? Вот так просто? Нет, вы серьёзно?» — не могла понять девушка. Взглянув на опустевшую ванну, та вздохнула. Суицид не получился. Да и не в этом сейчас беда. Что происходит? Почему Кишу, сказал так, как будто прощается навсегда? С одной стороны девушка ликовала, он, наконец, оставил её в покое, но в глубине души девушку терзало что-то. Это и раздражало её все больше и больше. — Старушка, ты в порядке? — произнёс до боли знакомый голос. От неожиданности та подпрыгнула на месте и узрела перебинтованного пришельца, выглядывающего из портала. — Таруто! — девушка, не сдерживая слез, обняла мальчика. Пришелец этого явно не ожидал и находился сейчас в каком-то ступоре. — Э-эй, Ичиго, ты чего? Кишу чет совсем тебя запугал. — Ты выжил. — Конечно, великого меня не так просто убить. Да и тем более мне помогла Пудинг с Паем, за что я им благодарен. — Стоп! Ты сказал. Пудинг? Она жива?  — Ты чем меня тогда слушала? — взбесился пришелец, — Живы остались: Пудинг, Летус и Закуро. Остальные погибли в том взрыве. — А… Аояма? — осторожно спросила девушка. — Пфе и тот тюфяк тоже ласты сложил. — Ясно. — У-у-у, да ты не в настроении, — пробурчал пришелец, капризно взглянув на девушку. — Да, есть немного, — хмыкнула девушка, — кстати, а куда отправляется Кишу? — А он куда-то отправляется? — удивлённо произнёс мальчик, а потом до него дошло, — Ну Па-а-ай!!! Он, видимо, очень разозлился. Короче, он давно хотел отправить Кишу в психушку, как только над ним перестали ставить эксперименты. — Эксперименты? — Да. Как только мы вернулись домой, нас отправили на другие планеты в наказание, а его отдали в лапы правительственным учёным. А они те ещё мерзавцы. В итоге и до этого неуравновешенный братик стал ещё более двинутым. — Это ужасно. — Из-за этого я за него очень беспокоюсь. Только попробуй его обидеть чем-то. — Да он сам кого угодно обидит, — буркнула девушка. — Ой, Пай идёт, ему не понравится то, что я в таком состоянии между измерениями сижу, бывай, старуха. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.