ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственный луч света

Настройки текста
Примечания:
Удар. Ещё удар. Кишу склонился над мужчиной и сплюнул кровь. Докатился. Прошла неделя, как его отправили в колонию, где каждый день заключённых с расшатанной психикой избивали. До последнего вздоха. С утра его приводили в одну и ту же комнату и 5 часов над ним издевались, как могли. Нет, Кишу не жаловался никому. Он молчал. Пришельцу было на все плевать. Он думал лишь об Ичиго. Любовь шизофреника, что может быть лучше? Любовь, похожая на зависимость. Криво усмехаясь, юноша ещё больше разозлил надзирателя. Последовала ещё одна порция боли, от которой у пришельца начала кружиться голова. Кишу считал, что эта тюрьма удержит его и спасёт Ичиго от него. Как наивно. Прикусив губу, парень нахмурился. Ещё немного и его отпустят. Через каких-то пару минут железная ржавая дверь со скрипом открылась и его потащили обратно. Кинув в камеру, парень вытер с губ стекающую кровь и уселся у окна. Вид был неплохой: справа тёмное море, а слева густой лес. Прикрыв глаза, Кишу вспомнил последний день, когда он видел её. Она его явно ненавидит. Усмехнувшись, пришелец взглянул на лес. Наблюдая, как какого-то смельчака растерзывают огромные собаки, с аппетитом съедая все. Даже кости. Парень нахмурился. Да, от собак сбежать у него не получится. — Хей, дуй сюда, — сказал один из вошедших служащих. Кишу удивился, что же им понадобилось? Повинуясь приказу, парень покорно подошёл к ним. Не успев среагировать, пришельца ударили по сонной точке и тот, будто мешок, рухнул на пол. — Это ведь над ним ставили опыты? — спросил один из незнакомцев. — Да, он будет отличной марионеткой и прекрасным оружием, — едко ответил второй из них. — Что? Где я? — рассеянно простонал парень, но вспомнив про то, что его буквально оглушили, насторожился. Пришелец только сейчас заметил, что он пристегнут толстыми тугими ремнями к деревянному стулу и не мог пошевелиться. — О, ты очнулся, — усмехнулся кто-то. Взглядом ища источник голос юноша молчаливо обдумывал сложившуюся ситуацию. Выйдя из укрытия, незнакомец предстал перед ним. Глаза пришельца расширились в неверии, на что собеседник предвкушающе улыбнулся. — Т-ты?! — шокировано произнёс Кишу, вжавшись в стул. Это не могло так произойти. — Не ожидал, да? — издевательским тоном поинтересовался блондин, надевая белые перчатки. Весь его вид так и искрился от самодовольства и превосходства. Это не на шутку насторожило пришельца. — Как ты выжил, ублюдок?! Я же тебе самолично воткнул кинжал в сердце! — недоуменно прокричал пришелец. Собеседник, наконец, посмотрел ему в глаза, приблизившись слишком близко. — Как видишь, меня не так просто убить, — смешок, — но знаешь, то, что я немного изменился не радует меня, — парень презренно схватил жертву за подбородок, спустившись к шее, сжимая её, продолжая, — потому, что у меня тоже есть эти проклятые уши, как у тебя! — Смирись, Голубой рыцарь, это теперь навсегда, — злорадно прохрипел Кишу, за что получил кулаком в челюсть. — Заткнись, ублюдок. Я их ненавижу лишь из-за тебя, но я нашёл выход, — эльф загадочно усмехнулся, — Ичиго будет любить лишь одного эльфа - принца её королевства и это буду я, — злодейски засмеялся парень. — Хей, Аояма, я у тебя последнюю психику угробил, что ли? — скептически произнёс Кишу, приподняв одну из бровей. — Захлопни пасть! Настал мой триумф, — предвкушающие произнёс блондин и включил свет. С ужасом осмотрев все, пришелец онемел. На стенах висели пары длинных ушей. Их было настолько много, что у него закружилась голова. — А знаешь, что самое интересное? Видеть как твой народ страдает. Их наполненные ужасом глаза и лица, словно маски, похожие друг на друга застывшим кошмаром, — сладко пропел блондин, с восхищением глядя на лакированные уши. — Да ты обезумел в конец! Я убью тебя!!! — гневно прокричал пришелец, пытаясь вырваться из цепких лап ремней, но у него ничего не выходило. От этого Рыцарь только ещё больше засмеялся. — Да! Больше эмоций, Кишу, ещё больше гнева и ненависти! Хочешь знать ещё кое-что? Ты следующий~, — маньячно предвкушающие прошипел парень, показав пальцем наверх. Проследив взглядом за ним, лицо Кишу исказилось гримасой ужаса. Кровь застыла от осознания. Пришельцу стало действительно страшно. — Т-ты не посмеешь, — прошептал тот, смотря на круглое огромное лезвие, с острющими зубчиками, напоминающее бензопилу. В руках у Аоямы показался пульт. Игриво улыбаясь рыцарь повертел им в руках, а потом провёл большим пальцем по огромной красной кнопке. Внутри все сжалось. — Не-е-ет, пожалуйста, не надо! — в истерике забился пришелец, мотая головой. Пусть он сейчас и выглядел как последний трус, но это последнее, чего он хотел потерять. И Аояма знал это. — Поздно, тварь, я отомщу за всё, — приблизившись к лицу бьющегося в истерике пришельца прошипел похититель. Безумные голубые глаза встретились с не верящими золотыми. Его судьбу решил один миг. И он, увы, наступил. Нажав на большую круглую кнопку, Аояма приблизил крутящийся аппарат к одному из ушей пришельца и медленно опустил до конца. Тело пришельца пронзила адская боль. По лаборатории раздался громкий крик, наполненный болью и ужасом. Слезы пришельца лились сами по себе. Аояма смеялся, наблюдая за униженным врагом. Его переполняла сладкая истома от одного только жалкого вида пришельца. То, ради чего он терпел все это дерьмо. Оно того стоило. Левое ухо словно хрящик, упал на коленки к потерявшему, от ужасной боли, Кишу. Его глаза закатились, а с губ текла слюна, что смешивалась с его же кровью, пачкая одежду. Но это не особо беспокоило Аояму. Эльф поднял ухо и, маньячно улыбаясь, был доволен своей работой. Метнув разочарованный взгляд на пришельца, мучитель наигранно сказал: — Я думал, ты более вынослив. Какая жалость. Как хочется продолжить, но… — « Как болит голова… что происходит?» — рассеянно открывая глаза, пришелец увидел перед собой довольного врага. Неприятная боль в горле резко прервала его размышления. Кажется, он сорвал свой голос. — Что ты сделал? — Еле слышно поинтересовался он, подняв пустой взгляд на довольного блондина. — Знаешь, наркотики, оказывается, полезная штука. Ну, как тебе? — спросил Голубой рыцарь, показывая зеркало. В отражении у Кишу не было полностью одного уха и половина другого. Волосы растрёпаны и запачканы в засохшей крови самого пришельца. Он еле улавливал голос Аоямы. — Нравится? Ты прости, я случайно промахнулся, — разочарованно сказал парень. — Ты ужасен. Промолчав, Аояма достал небольшие очки и надел их на ослабевшего Кишу. — Посмотри напоследок это. Больше мы с тобой так не посидим, — последнее, что услышал пленник, когда перед его глазами резко промелькнуло много разных разноцветных кадров, быстро сменяя друг друга. Через пару часов Рыцарь снял очки. Кишу сидел неподвижно, опустив голову так, что чёлка скрывала его лицо. В кабинете послышались посторонние шаги. Блондин вскинул голову, чтобы понять кто зашёл к нему на огонёк. Завидев давнего знакомого юноша плотоядно улыбнулся, давая рассмотреть свою работу. Осмотрев оценивающим взглядом свой товар, мужчина ухмыльнулся. Ему явно понравилось. И это не могло не радовать Аояму. В конце концов, ему не плохо заплатили за эту работёнку. Но эльф не показал этого. Много чести. — Хорошая работа, Голубой рыцарь. — Рад был помочь, — холодно ответил тот, напоследок презренно взглянув на парня и скрылся в другой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.