ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Багровое вступление на сцену

Настройки текста
С трудом разлепляя глаза Кишу приподнял голову. В голове стоял шум. Мысли спутаны и пришелец совершенно не понимал что происходит. Он находился в какой-то комнате. Парень хмыкнул. Интерьером она не отличалась от обычной жилой комнаты. Тот же шкаф, тумбочка, двухместная кровать и большое окно, закрытое темными занавесками. Встав с кровати пришелец настороженно прислушался. Кто-то приближался к комнате. Сердце тревожно отбивало собственный ритм. Дверная ручка медленно опустилась вниз. Действуя инстинктивно Кишу быстрым движением схватив настольную лампу и уже замахнулся в ударе. Вошедший мужчина с лёгкостью увернулся, завернув за спину руку напавшего. Цокнув, Кишу разочаровано взглянул исподлобья на не званого гостя. Мужчина был значительно выше и физически сильнее парня. Он был одет в солидный костюм, но это не помешало ему с лёгкостью увернуться. Улыбнувшись мужчина сказал: — Мне нравится твой настрой, но тебе не хватает опыта и хороших тренировок. Ты слишком шумный, — Наконец подал голос незнакомец, облокотившись о дверной косяк. Кишу передернуло от этой улыбки, но юноша не сводил с его свой настороженный взгляд. Опасный человек. — Кто вы? — Моё имя Ричард Фен. Я выкупил тебя из лечебницы и с сегодняшнего дня ты будешь работать на меня. Работа грязная, но интересная. Уверен, тебе понравится. — Вот как, звучит многообещающе, — рассеянно выдавил из себя парень, растерянно забегав глазами. — Замечательно. Надеюсь, тебя не смущает то, что ты теперь будешь убивать? — внимательно смотря на пришельца произнёс мужчина. Он хотел спросить что-то, но в место этого получилось совершенно другое. — Нет, не смущает, — машинально ответил парень. — Славно. — Он совершенно невменяем, — холодно контактировал факт Ричард, придирчиво смотря на спящего парня. После разговора прошло немного времени, но Кишу почувствовал легкое головокружение и лег спать, выпроводив своего босса за дверь. Сейчас Ричард смотрел на смазливое, искаженное болью, лицо своего новоиспеченного бойца и над чем-то серьезно раздумывал. — Я промыл ему мозги, теперь он будет подчиняться вам словно марионетка, — едко оповестил мужчину парень, убирая медикаменты в сумку. Мужчина скользнул взглядом по юноше и хмыкнул. Кто бы сомневался. — У вас потрясающая выдержка, Аояма. Вы еле сдержались, чтобы не убить его. — Я до сих пор хочу это сделать, — раздражённо цокнул парень, бережно протирая скальпель, от чего мужчина засмеялся, — не понимаю, зачем вам этот придурок нужен? Вам мало целого отряда таких как он? — Не-ет. В этом парне есть что-то такое, что нет ни в одном из тех парней. В его взгляде было столько ненависти и жажды крови, что на секунду я ему даже позавидовал. Хороший выйдет боец. — Ладно-ладно, только прекратите его нахваливать, сэр. — Он будет помнить все? — Нет. У него и так был повреждён мозг, а тут ещё это. Нет гарантий, что после этого он проживёт долгую жизнь. — Что ж, и на этом спасибо. Ичиго металась на кровати всю ночь. Ей снова снился кошмар связанный с Кишу. Снова этот ужасный крик боли и кровавая сцена. Вскочив с кровати, девушка плача убежала на кухню. Тяжело дыша, Ичиго заревела ещё больше. Да, она боится его. Да, он её немного раздражает, но она не перестаёт думать о нем. Ичиго уже плевала на всё. Пускай он изнасиловал её, пускай в приступе ударил. П-Л-Е-В-А-Т-Ь!!! Девушка всхлипывает. Её руки дрожат так, что она почти разлила все кофе на стол. Чертыхается. Берет тряпку и вытирает лужу. Она не понимает своего переменчивого отношения к парню. Совсем не понимает. Таруто навещает её каждый день. На все предложения переехать в Японию та отказывается, в истерике убегая в комнату, закрываясь на несколько часов. Она скучает. Не может больше без его присутствия. Он нужен ей. Она ему нужна. — Решено! — вскакивает та со стола, от чего парнишка удивлённо смотрит на неё, — Мы должны спасти Кишу! Таруто выплюнул все содержимое изо рта в открытое окно и смотрит на неё как на больную. Нет, она издевается. Таруто не может сдержаться. — Ты совсем сдурела, что ли?! Ты хоть знаешь, что оттуда выход только один — могила! — голос мальчика был слишком громким. Кошечка поморщилась. — Плевать, я хочу спасти его. — Опомнилась, родимая. И как мы это сделаем? — Сарказм был явно с ним в родстве. Или в крови. Девушка не особо размышляла над этим. Хотя вопрос был хорошим. Она над этим совсем не думала ещё. — Не знаю, но эти кошмары не спроста. — Я не пущу тебя туда одну, — яро сказал Таруто, хмурясь, — Я иду с тобой. — И речи быть не может, там опасно! — Кто бы говорил. — Ну Тару-у-у-уто, — хныча произнесла Ичиго, но тот был непоколебим, — может, хоть девочек возьмём? — Слишком много людей. Нас засекут прежде, чем мы появимся у ворот. — Ну блин… хорошо, так какой у тебя план? — Не-е-ет, пожалуйста, сэр, я выплачу всё, выплачу, — плача клялся низкий мужчина, вжавшись в стенку. В подворотне было ни души, поэтому эту парочку никто и не заметил. В ответ было слышно тихое напевание какой-то песни. Голос был тихим, сорванным и холодным. Ноги мужчины затряслись от страха и он упал перед ним на колени. Кишу, медленно подходил к мужчине и вертел в руке один из кинжалов. Он был одет в белую толстовку, на спине которого было написано « Zero» черными узорами, смоляными брюками, в тон к ним кедами. На лице у парня красовалась белоснежная маска. Она закрывала половину лица и создавала эффект на глаза. Они были полностью черные, только янтарная радужка и вертикальный чёрный зрачок украшали и придавали воистину устрашающую иллюзию. Пришелец улыбался, подойдя уже значительно ближе к цели. Остановившись, парень продолжал широко улыбаться. Только эта улыбка не была такой доброй, как казалось. С безумным взглядом, и жаждой крови, улыбка лишь дополняла картину. Мужчина хотел было улыбнуться, но Кишу продолжил напевать: — Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Что бы ни было, не плачь и не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Ты в дороге, — значит, будет всё оʼкей! Мгновение и мужчина уже лежит окровавленный у стены. Лицо его было на половину разрезано. Шёл дождь и было очень темно и тихо, но где-то вдали было слышно тихое пение и красивый мужской смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.