ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экше-е-е-ен

Настройки текста
Когда Кишу вернулся на базу, босс встретил его хмурым взглядом. Стоя у окна, мужчина смотрел на парня через стекло. — Ты хорошо справился и весьма своенравно, но тебе повезло, что вокруг не было никого. В следующий раз будь настороже. — Да, сер. — Ну, ступай, у тебя ещё тренировки, — более дружелюбно сказал Ричард так же смотря на парня через стекло, улыбнувшись. Поклонившись, Кишу вышел из кабинета и направился в сторону своей комнаты. Проходя мимо столовой, пришелец услышал до боли знакомый ненавистный голос. Он остановился и меланхолично посмотрел на блондина в белом халате. Тот разговаривал с каким-то сосунком и впаривал ему какую-то заумную ахинею. Малец пытался понять смысл сказанного старшим, но виновато потупил взгляд, на что блондин рыкнул и тот поспешил скрыться. Нахмурившись пришелец продолжил рассматривать незнакомого блондина стоя у двери. Незнакомец таки соизволил посмотреть на него. Они бы пускали друг в друга молниями, если бы не подошедшая девушка, спросившая что-то у парня, на что тот отвлёкся. Кишу тоже надоело стоять в проходе и он пошёл дальше. Голова снова гудела с ещё большим усилием, что неимоверно раздражало темноволосого. Дойдя без происшествий до комнаты, Кишу с кислым видом стал рыться в тумбочке. Найдя таблетки, тот проглотил аж три и запил водой, стоящей на подоконнике. Устало упав на кровать, парень прикрыл глаза и от чего-то затосковал. Такие перепады в настроении у него случались постоянно и парень уже привык к ним. Он откровенно не понимал что происходит с его телом и почему его чёрствое сердце периодически бьётся в конвульсиях больно ударяясь о ребра, причиняя огромную боль. Он не понимал, от чего по ночам ему становилось одиноко и наваливалась тоска по кому-то. Эта ванильная чертовщина дико бесила и безумно пугала нашего юного больного. Если поразмыслить, то с того дня, как он попал мистическим образом в эту организацию прошло уже более четверти недели. Он познакомился с малой частью жизни организации. Пришелец был знаком с девушкой, живущей за стенкой. Весьма милая особа, если не учесть того, что она асексуалка и не колеблется убивая все что движется. А в основном неплохой художник и находит неплохой язык с летучими мышами. У неё даже там одна такая летает. От одного воспоминания пришельца передёрнуло. С другой от него стороны за стенкой жил парень голову шизанутый без тормозов. Химик чёртов. Собеседник неплохой, но он такой зануда. Так же знаком с поваром столовой. Это женщина средних лет, видящая во всем позитивное. В основном, он её редко видит ибо она жаждет его хорошенько откормить и он её избегает как только может. Несмотря на то, что он почти каждый день тренируется и ходит на задания, живёт он ни в чем не нуждаясь особо. Жажду крови он хорошо поглощает и весьма был бы счастлив, если бы не одно НО, будь его неладное… — Таруто, ты уверен, что это сработает? — неуверенно спросила кошечка, смотря как воодушевлено замахивается пришелец. — Ясен пень, щас как миленькие выбегут, — улыбаясь произнёс парень. 3.2.1… — Вуаля, я ж говорил, — гордо произнёс парень, наблюдая на полыхающее здание. Ребята стояли недалеко от ворот и ожидали атаки, но все было тихо. Насторожившись, герои внимательно изучали местность. Ичиго превратилась в клубничную кошечку попутно изучая взглядом округу. Заметив силуэт у дерева, кошечка крикнула: — Выходи, мы тебя заметили! — Ох, как жаль, моя милая Ичиго, что мы встретились при таких обстоятельствах, — наигранно произнёс блондин, появившись недалеко от друзей. — Ах! — вскрикнула та, осев от неожиданности на землю, — Аояма. Ты… выжил… как? — Знаешь, Ичиго, как трудно было выжить при той ране, что нанёс мне тот ублюдок, — усмехнулся парень, — но знаешь, благодаря тому, что во мне когда-то была сила того главаря пришельцев, активировалась срочная регенерация. Было, довольно, больно. Эта функция отнимала все мои силы. Если бы не один порядочный мужик, то я бы так и умер. Как видишь, регенерация изменила мою внешность. Я буквально пришёл к тебе с того света и что я увидел? — блондин выдержал небольшую паузу, с иронией взглянув на девушку, — моя девушка развлекалась с этим ушастым оборванцем. Весьма хорошо так. — Он меня изнасиловал! — крикнула кошечка, сжав кулачки, — а ты, если и видел все, так почему его не остановил?! — Не хотел мешать, — отмахнулся парень, — ну, довольно. Ушастому я уже отомстил. Осталась ты, моя милая Ичиго. Произнеся это, парень резко полетел в сторону девушки, но ему перегородил путь Таруто. — Что ты сделал с моим братом, ублюдок?! — гневно крикнул парень, отбивая меч Аоямы двумя мечами. Усмехнувшись, Аояма сделав вид, что задумался, ответил: — Дай подумать, в начале забрал себе в качестве подарка кое-что дорогое, а потом напичкал разными наркотиками и психотропными препаратами, ах, ты бы видел его лицо, искажённое боли и мольбы о пощаде! А потом я добил его, промыв мозги до конца. Я знаю о его болезни и. ты ведь знаешь, что будет, если сделать повторную нагрузку на его хрупкий мозг? — Ты…ты, — мальчика трясло всего от гнева и ненависти, — я убью тебя этими руками! — Вы и в правду братья, как же твоё лицо похоже на него, — продолжал издеваться Аояма.  — Ичиго! — Крикнул Таруто, увернувшись от атаки, — Дуй в здание и ищи Кишу! И тащи его зад сюда, пока я не позвал Пая! — Хорошо, — согласилась та, — будь осторожен и вернись живым. — Хе, меня так просто не убить, ты же знаешь, — улыбнулся парень и кинулся с атакой на Голубого Рыцаря. — Как мило, но тебе меня не победить, — хмыкнул голубоглазый блондин, отбив атаку пришельца. — Не будь так уверен, Аояма. « — Кишу… подожди немного. Я уже бегу» — думала клубничная кошечка обегая длинные пустынные коридоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.