ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова забыл? Это уже норма.

Настройки текста
« Я бегаю по этому коридору уже тридцать минут. Какая же эта база огромная!» — уныло подумала девушка, ловко оббегая очередной поворот. Ей уже порядком надоел этот нескончаемый коридор. В здании было очень темно и Ичиго не заметив кого-то столкнулась с кем-то. Упав от неожиданности на холодный пол, девушка вскрикнула, с шипением протирая ударившее место. Со стороны незнакомца ничего не последовало, только какой-то шорох. Щелчок. Яркий свет резко ударил в глаза, заставив девушку зажмурится. Наконец, открыв глаза, кошечка оторопела. Перед ней стоял парень в белой толстовке. Он вытянул, направил на неё свой кинжал, на секунду улыбнувшись. На лице красовалась белоснежная маска на пол лица. И. эти янтарные глаза. Они ярко светились холодным отблеском и только вертикальный тонкий зрачок разрезал этот лимонадный лёд. Из безразличного взгляда он вмиг стал безумным. Губы исказились в ухмылке и плавно нашёптывали строчки какой-то песни. Девичье сердце опустилось в пятки и кошечка попятилась назад, не отводя малиновые глаза от янтарных. По телу пробежала дрожь и мысли заполнили голову мешая одна другой, создавая путаницу. Этот парень. Эти глаза. Может, совпадение? Парень снял с себя капюшон, тряхнув головой, стал приближаться к жертве. Дрожащим голосом, девушка сделала попытку поговорить: — Мистер, может не стоит делать поспешные выводы? — Ичиго закусила губу, мысленно назвав себя дурой. — Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Что бы ни было, не плачь и не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся, — начал напевать парень, приближаясь. Вздрогнув, девушка вскочила и побежала что есть мочи от незнакомца. Что-то подсказывало ей, что нужно держаться от него подальше. В то же время кошечка чувствовала что-то родное в этом парне. Завернув за угол, девушка ловко увернулась от атаки нападавшего. Девушку сейчас мучило двоякое чувство. Страх и дежавю. Она готова поспорить с кем угодно, что примерно так же спасла Пудинг от Кишу, только на этот раз все намного хуже. Виртуозно уворачиваясь от разных препятствий, Ичиго наконец, осознает всю ситуацию и, поворачиваясь к преследователю, жахнула Клубничным взрывом. Это заставило психа на какое-то время замедлиться и остановится. Мяу Ичиго тоже остановилась и стояла от него в 6 метрах. Сомнений не было. — Кишу? Это ведь и правда ты? — неуверенно подала голос девушка, наблюдая за попытками парня вернуть в норму зрение как можно скорее. Парень скривил губы, закрыв глаза. — Ха? Откуда ты знаешь моё имя? — настороженно спросил пришелец, прислушиваясь к источнику. Зрение понемногу приходило в норму. Нужно было протянуть время. — Ох, Кишу, я так рада, что нашла тебя! — всхлипывая произнесла девушка, еле сдерживая себя, чтобы не прижаться к теплу родного человека. Она была так рада видеть его, но её сердце кровью обливалось от того, что сотворил с ним Аояма. Прикусив губу от досады девушка шмыгнула носом, глотая собственные слезы. Сделав шаг к нему кошечка была остановлена его атакой.  — Ещё шаг и я убью тебя, — холодно произнёс пришелец. Он отчуждённо перевёл на неё взгляд. Зрение, наконец, восстановилось. — Ох. Твои уши, — Ичиго прикрыла рот руками и заплакала, — Как Аояма посмел сделать это с тобой… — Глупое создание, я совершенно не понимаю о чем ты говоришь, — раздражаясь с каждой минутой пришелец достал кинжал, — я не знаю кто ты и какую магию используешь против меня, но ты не победишь. — О чем ты, Кишу? — с ноткой непонимания спросила Ичиго, продолжая шмыгать носом, — я не собираюсь с тобой драться. Пошли домой. Я простила тебя за то, что ты сделал. — Ложь, — отчеркнул пришелец, — ты снова странно на меня влияешь и пудришь мозги, но меня не сломить. Умри! — Ах! — девушка даже не увернулась, ахнув от резкой боли в плече. Нахмурившись, Кишу спросил:  — Почему ты не увернулась? Так не интересно.  — Ты не помнишь меня, — с болью в голосе произнесла кошечка, — не помнишь своего котёнка Ичиго… Глаза парня расширились. — Котёнок?.. Ичиго? Парень схватился за голову, уронив кинжалы. Снова эта боль в голове. — Уйди. Хватит… Нет! Крикнул Кишу и резко побежал в противоположную сторону. Он бежал слишком быстро. Она хотела побежать за ним, но резкая боль охватила её тело. — Кишу, стой! — крикнула Кошечка, но силы покинули её и та упала на пол, постепенно теряя сознание. Из-за угла вышел юноша и посмотрел сначала на убежавшего пришельца, а потом на кошечку. Его лицо исказилось в гримасе недовольства. Парень цокнул, пробормотав: — Развели здесь драму, тьфу. От баб одни проблемы, — он присел к лежачей леди, добавив, — слишком проблематичные. Хоть и милашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.