ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В третий раз моё пробуждение было вызвано резким запахом. Я открыла глаза и увидела девушку с маленьким флаконом в руках. - Вставай. У нас много дел, а времени мало. - ЧТО? Что происходит? – спросила я девушку, скрывшуюся за ширмой. - Не знаю. Мне сказали привести тебя в порядок, - сказала она, подходя ко мне.- Ванна там, когда закончишь, позови меня. Я прошла за ширму и увидела ванну. Не до конца понимая, что происходит, но здраво решив, что ванна все равно не помешает, я быстро разделась и залезла в воду. Она оказалась теплой. В комнате витал аромат розового масла. Я ощутила, как напряжение стало покидать моё тело, а из головы вылетели все заботы. Когда я вылезла из воды, то почувствовала себя лучше. После того как я вытерлась, девушка растерла моё тело ароматным маслом и помогла одеться. Наряд был сшит из полупрозрачной ткани изумрудного цвета и состоял из топа, прикрывающего только грудь, и длинной юбки, сидевшей на бёдрах. Юбка имела два разреза спереди, расположенных так чтобы при ходьбе были видны ноги. Волосы девушка оставила мне распущенными. Из украшений на мне было только кольцо, которое было зашито в подкладку старого платья у сердца. Оно было подарено мне бабушкой, на 12-летие. Одевшись, я посмотрелась в зеркало. Надо признать выглядела я замечательно. Поверх нарядного платья на меня накинули чёрное покрывало так, что почти не видно было лица. Потом меня куда-то вели по каким-то коридорам, ступеням и в итоге я оказалась сидящей в носилках. Ситуация пугала меня всё больше и больше. Примерно через часа два путешествие закончилось. Два здоровенных охранника помогли мне выйти из носилок и недвусмысленно дали понять, что бежать бесполезно. Я посмотрела вперёд: меня привезли во дворец королевской семьи, находившийся за чертой города. Мы прошли в холл, оттуда нас повели в банкетный зал. Там было достаточно много людей. В противоположном конце зала на троне сидел король со своей матерью, а рядом с ними были два молодых человека, которые держали на поводках по белому тигру. Судя по всему, укротители. Тут я почувствовала чью-то руку на своём плече. Обернувшись, я встретилась взглядом с одним из охранников, он жестом приказал следовать за ним. В этот момент королева поднялась – в зале наступила тишина, все взоры обратились к этой женщине. - Карим, позволь мне вручить тебе мой подарок ко дню рождения. Надеюсь, он тебе придётся по нраву,- сказав это, она взмахнула рукой. Мы же трое продолжали своё движение – и вот я уже стою прямо перед троном, совершенно не понимая, что происходит. И тогда до меня дошло, что подарок – это я! - Матушка, вы же знаете, что у меня достаточно наложниц. Зачем мне ещё одна? – скучающим тоном спросил король. Правильно, правильно, не надо тебя рабыня, у тебя их итак много, зачем ещё один рот кормить. Отпусти меня. - Поверь мне, сын мой, такой у тебя нет! – она хлопнула в ладоши и в следующее мгновение с меня сорвали чёрное покрывало. Король от удивления даже привстал на троне. -Подойди! – голос прозвучал властно. Я перевела взгляд с мраморного пола на короля. Он был облачён в дорогие одежды с большим количеством драгоценных камней, на голове был тюрбан, а половина лица была скрыта за повязкой. Выглядел он так, будто не сомневался в выполнении его приказов. А вот обломись моль! - Я тебе не собачка, - громко сказала я. Гости, да и сам король, опешили от такой наглости. Я ожидала, что король разгневается, однако он только ухмыльнулся. - Ты – рабыня! Как смеешь перечить мне? - Я – не рабыня!!! - Что ж сегодня ночью ты убедишься в неверности своих суждений. Уведите её, - ко мне тут же подлетели слуги короля и увели из зала. Уходя, я услышала голос короля: - Спасибо, матушка. Подарок просто чудесный. Подонок! Есть ли в этом мире хоть один нормальный человек, кроме Марии, Али и Сел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.