ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Выходи, Лилия! - прозвучал голос укротителя, нет голос короля. Я перевела дыхание и вышла из своего укрытия. - Я, кажется, уже говорила: я не собака и не твой тигр. Так что воздержись от своего приказного тона, Джафар. Или стоит говорить «ваша светлость»? - Лучше Карим. Лилия, позволь объяснить, - начал было он. - Не стоит утруждаться, - перебила я.- Я провела параллели. На тебя покушались, ты поменялся местами с… кстати, кем является настоящий Джафар? - Одним из моих советников и ближайших друзей. - Как мило: ты поставил под удар своего друга. Так о чём я? Ах да! Так вот, чтобы не попасть под удар преступников, ты поменялся местами со своим другом. Кто такой Малик? - Он мой советник. Малик занимал эту должность ещё при моём отце. - Интересно,- чтобы скрыть своё волнение и не смотреть в глаза Кариму, я сделала вид, что рассматриваю книги на стеллаже. Но чувствовала, что его глаза неотрывно следят за каждым моим действием.- Скажи, тебе было весело? - Ты о чём? - Всё о том же. Тебе нравилось обманывать меня? Наверное, ты вдоволь насмеялся с глупой девчонки,- я почувствовала, что, ещё немного, и я начну плакать. Нет, я не позволю ему увидеть, что его обман причинил мне такую боль. - Лилия, всё совсем не так,- спокойно сказал Карим.- Дай мне всё объяснить. - Зачем? Чтобы ты не сказал, сути это не изменит. Пользуясь случаем, хочу сказать тебе уже как королю,- говорила я, по-прежнему стоя к нему спиной,- Держись от меня подальше. Тебе же будет лучше. - Я уже говорил: я не могу. - Знаешь, - сказала я, стоя у двери,- иногда люди делают не только то, что хотят, но и то, что следует. - Кому как ни мне это знать …. Я вышла из библиотеки, так ни разу на него и не взглянув. Когда я переступила порог своей комнаты, все потрясения и волнения сегодняшнего дня обрушились на меня всем скопом. Хорошо, что Омахи не было в комнате, мне не хотелось бы лишний раз её волновать. Я не пыталась анализировать то, что узнала, а просто всё плакала и плакала, после чего я провалилась в глубокий сон. Когда я проснулась, за окном начало смеркаться, а Омахи что-то напевала, перебирая одежду. - Простите, я вас разбудила? - Нет. - Вы голодны? Я принесла вам ужин. - Спасибо. Я действительно проголодалась,- пока я ела ужин, женщина суетилась по комнате. Внезапно дверь с шумом распахнулась, и в комнату вошёл король. Я подскочила на месте от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.